Лицемеры

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мурррзик
    злюка

• 29 August 2011
    • 1454

Сообщение от artemida-zan
    Тебе приходится быть жёстким, иначе бы ты - не выдержал в своей профессии.
    Не играй со мной, артемида. Ты ничего обо мне не знаешь.
    http://www.youtube.com/watch?v=Pls-tSDHvnk

Комментарий

• Мурррзик
      злюка

• 29 August 2011
      • 1454

Сообщение от Семёнов Алексей
      их у меня много?
      у тебя их вообще нет!
      http://www.youtube.com/watch?v=Pls-tSDHvnk

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от live4God
        я, честно говоря, в недоумении (от ответа Семенова Алексея)
        Ну теперь чуши всякой много пишут.
        Вот цитата православного катехизиса.
        13 Церковь торжествующая.
        Пределы Церкви не ограничены людьми, живущими на земле. Кроме Церкви земной, преодолевающей зло. Церкви воинствующей. Церкви спасающихся, есть еще Церковь торжествующая, небесная. Она едина с нашей земной. К Церкви небесной принадлежат Пресвятая Богородица и Приснодева Мария, святой Иоанн Предтеча и Креститель Господень, все ангельские чины, святые Апостолы, пророки, мученики, святители, преподобные, бессребренники и множество других прославленных и непрославленных святых. К Церкви .принадлежат и вес усопшие, покуда не совершился последний Страшный Суд.
        Эта невидимая Церковь по-разному участвует в жизни Церкви земной, а мы в ее жизни.
        КАТЕХИЗИС: Александр Семенов-Тянь-Шанский

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Не, я и по бабам только теоретически, под настроение эрошку посмотреть,.

".. А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем.."
          (Матф.5:27-28).
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Семёнов Алексей
            Отключен

• 26 February 2010
            • 5919

Сообщение от Мурррзик
            у тебя их вообще нет!
            И на том слава Богу. ))

Комментарий

• Семёнов Алексей
              Отключен

• 26 February 2010
              • 5919

".. А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем.."
              (Матф.5:27-28).
              Грешен, каюсь! )) Но и смотрю, и ем, и пью, и желаю, и что я без Божьей благодати освобождающей меня от греха моего?

Комментарий

• Семёнов Алексей
                Отключен

• 26 February 2010
                • 5919

Сообщение от nonconformist
                Ну теперь чуши всякой много пишут.
                Вот цитата православного катехизиса.
                13 Церковь торжествующая.
                Пределы Церкви не ограничены людьми, живущими на земле. Кроме Церкви земной, преодолевающей зло. Церкви воинствующей. Церкви спасающихся, есть еще Церковь торжествующая, небесная. Она едина с нашей земной. К Церкви небесной принадлежат Пресвятая Богородица и Приснодева Мария, святой Иоанн Предтеча и Креститель Господень, все ангельские чины, святые Апостолы, пророки, мученики, святители, преподобные, бессребренники и множество других прославленных и непрославленных святых. К Церкви .принадлежат и вес усопшие, покуда не совершился последний Страшный Суд.
                Эта невидимая Церковь по-разному участвует в жизни Церкви земной, а мы в ее жизни.
                КАТЕХИЗИС: Александр Семенов-Тянь-Шанский
                Преподобный Ефрем Сирин:
                «Души праведников сидят около ограды райского сада, не дерзая туда войти, потому что они ожидают воскрешения своих любимых тел»."

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Грешен, каюсь! )) Но и смотрю, и ем, и пью, и желаю, и что я без Божьей благодати освобождающей меня от греха моего?
                  Толку то, оттого что Вы и признаете что грешен и каетесь и тут же - эрошку смотрите, и надеетесь на благодать Божию, и опять - эрошку под пивошку... жизнь угодная Богу?.. соответствующая Духу Христа?..

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от Мурррзик
                    Если человек отошёл в рай, то нафих все эти сопли за упокой!?
                    Ну не лицемерие ли?..
                    Кто понимает что душа не умерла, тот если в печали, то от расставания. Когда кто из ооочень близких переезжает в другой город жить, тогда тоже печаль.

Комментарий

• Семёнов Алексей
                      Отключен

• 26 February 2010
                      • 5919

Толку то, оттого что Вы и признаете что грешен и каетесь и тут же - эрошку смотрите, и надеетесь на благодать Божию, и опять - эрошку под пивошку... жизнь угодная Богу?.. соответствующая Духу Христа?..
                      Так может мне самого себя под ребро подвесить, что бы не желать? А про вопль апостола на всю Вселенную, "что не хочу то и творю!", не слыхали?

Комментарий

• live4God
                        R.I.P.

• 02 March 2011
                        • 4431

Да помню я что ли? Наберите в гугле- кто ныне в раю согласно православного вероучения, гугл выдаст, не смолчит. )))
                        Опуская Вики, первая ссылка Рай и Ад - Православная электронная библиотека
                        Общим местом в учении святых отцов Церкви является положение, что рай и ад существуют лишь с точки зрения человека, но не с точки зрения Бога. Конечно, и рай, и ад существуют реально, существуют как два различных образа бытия, но не Бог сотворил это различие. Из святоотеческого предания ясно видно, что рай и ад нельзя рассматривать как два разных места, но Сам Бог является раем для святых и адом для грешников.

Это неразрывно связано с учением святых отцов о вражде и примирении человека с Богом. Священное Писание не говорит о том, что Бог примиряется с человеком, оно говорит, что человек примиряется с Богом через Христа. А святоотеческое Предание уточняет, что Бог никогда не враждует с человеком, но человек сам становится врагом Бога, если не имеет общения с Ним, участия в Его жизни. Таким образом, даже если человек становится врагом Бога, Бог не становится врагом человека. Человек же по совершении греха сам представляет себе Бога разгневанным и враждебным
                        если "Сам Бог является раем для святых и адом для грешников" то что есть ворота? и Не Сам ли Христос очитил Своих от греха? почему вдруг они в аду?...

Комментарий

• ма-schutka
                          Ветеран

• 07 February 2010
                          • 4617

А мне потом Машутка глаза выцарапает!
                          Нет уж, ребятки! У вас своя свадьба, а у нас своя!
                          Тихо сползаю на пол.
                          До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Семёнов Алексей
                            Отключен

• 26 February 2010
                            • 5919

Брат, я уважаю Ваши рассуждения, они мне импонируют, однако же и спрошу, Вы когда поститесь слюну глотаете? Если да, то ведь это тоже грех.

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Так может мне самого себя под ребро подвесить, что бы не желать? А про вопль апостола на всю Вселенную, "что не хочу то и творю!", не слыхали?
                              По Вас не скажешь. Вы что хотите, то и творите.

Комментарий

• live4God
                                R.I.P.

• 02 March 2011
                                • 4431

От какого именно, их у меня много?
                                например тот, в котором Вы вопреки словам Христа "ныне же будешь со мною в раю" поместили разбойника, в лучшем случае, у ворот

Комментарий

Обработка...