Христиане, который приятно слушать.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от Сергеевна
    .Да среди них, порядочные люди вообше редкость
    Да, порядочные люди все в атеизьм ушли. Реактивные двигатели на атеистической тяге конструировать!

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Сергеевна
      Артемида,а вы в курсе,что все искусство создавали,скажем так,не очень приятные люди. Иногда откровенно неприятные личности.Висельник Франсуа Виньон,Жестокий колонизатор Киплинг.Шизофренник Гоген,Садист Песталоцци,бабник Пушкин.Скандалист и говоря современным языком ,спецназовец,дуэлянт Лермонтов.Откровенная сволочь и эгоист Толстой.
      В курсе.. И мне очень жаль, что людям дан талант от Бога, а они его используют во вред и себе и другим, потому что через него - проявляют не только светлое, но и - тёмное, гнетущее зло.. Тем самым они добавляют - меру беззакония, которого и без того много в мире этом..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Akkforwatch
        lonely wanderer

• 03 August 2011
        • 389

Сообщение от artemida-zan
        1. да.
        И что же не так с духом Гитлера?
        2. почему?..
        Б-р-Р-р-Р-р...как с вами сложно...Потому что от покупки книги за авторством которой стоит афроамериканец, гомосексуалист верящий в Зевса и насилующий по выходным соседских собак вас остановит личностная не приязнь...ибо купив книгу вы не можете абстрагироваться от автора...за каждой прочитанной строчкой у вас всплывают в подсознание образы связанные с автором, черты ха-ра, действия...части мировоззрения автора которые вас не устраивают....В случае не желания купить творожка у деда который на днях вышел из тюрьмы за продажу отравленной сметаны вас останавливает не то что вы не сможете спать по ночам думая о том что у вас в холодильнике творог убийцы, а то что вы будете боятся за свое здоровье.....Так понятно?
        Rock n Roll music is the true religion.
        Never let you down you can dance to the rhythm.
        Stay home and watch it on your television, walk out across the sky.
        Rock N Roll even gonna set you free.
        Make the lame walk and the blind to see.
        Gonna take you back to where you wanna be,
        Do it till the day I die.
        ©Rock N Roll Music, Motorhead

Комментарий

• Akkforwatch
          lonely wanderer

• 03 August 2011
          • 389

Сообщение от w_smerdulak
          Вам бы в пору обложки для Хэлфорда делать

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Akkforwatch
            И что же не так с духом Гитлера?

Б-р-Р-р-Р-р...как с вами сложно...Потому что от покупки книги за авторством которой стоит афроамериканец, гомосексуалист верящий в Зевса и насилующий по выходным соседских собак вас остановит личностная не приязнь...ибо купив книгу вы не можете абстрагироваться от автора...за каждой прочитанной строчкой у вас всплывают в подсознание образы связанные с автором, черты ха-ра, действия...части мировоззрения автора которые вас не устраивают....В случае не желания купить творожка у деда который на днях вышел из тюрьмы за продажу отравленной сметаны вас останавливает не то что вы не сможете спать по ночам думая о том что у вас в холодильнике творог убийцы, а то что вы будете боятся за свое здоровье.....Так понятно?
            1. Он не чистый.

2. А что, не надо бояться за своё - здоровье: духа и тела?..

Как и зачем нужно абстрагироваться от авторов, продукцию которых мы покупаем для употребления на все уровни?..
            Да мировоззрения авторов таких меня не то что не устраивают, как то, что они мне - чужды, а значит - не приятны. Как и их продукция, какая бы она прекрасная на вид не была..
            И напротив, если автор - приятен, то можно воспринимать его продукцию - от приятия до нейтрального.
            Вот например, я не люблю бокс вообще.. Но только из-за приятия Кличков как личностей, я могу смотреть бокс с их участием.

Хотя, мне часто нравятся: картины, музыка и др. виды искусства, про авторов которых я не знаю..
            И у меня есть такая предвзятость, что если мне картина, допустим до того как я узнала автора - нравилась, то после того, как я узнаю о нем что-либо отвратное, я запорю и картину..
            Что делать? я не могу с этим разобраться.. не знаю правильно ли я поступаю..

Комментарий

• Akkforwatch
              lonely wanderer

• 03 August 2011
              • 389

1. Он не чистый.
              Ну если судить по библии то чистых авторов вы не найдете. Да и вы же не самого Гитлера на стену повесите

Ну так произведения искусства опасности телу не несут...ну если они конечно не грохнутся на вас ночью
              Дух? Что такое дух?

Как и зачем нужно абстрагироваться от авторов, продукцию которых мы покупаем для употребления на все уровни?..
              Читая книгу, смотря фильм и прочее не надо думать о тех «сторонах личности» автора которые вам не приятны. Ведь если продукт на выходе прекрасен не все ли равно кто за ним стоит.

И напротив, если автор - приятен, то можно воспринимать его продукцию - от приятия до нейтрального.
              Вот например, я не люблю бокс вообще.. Но только из-за приятия Кличков как личностей, я могу смотреть бокс с их участием.
              Нда...это то что я не люблю в людях..из-за того что им нравится кто-то как человек они начинают нахваливать галиматью которую он делает....[Это не о Кличко а о самом действие...]

И у меня есть такая предвзятость, что если мне картина, допустим до того как я узнала автора - нравилась, то после того, как я узнаю о нем что-либо отвратное, я запорю и картину..
              Не правильно, надо быть объективным/беспристрастным и без предвзятого отношения.

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Akkforwatch
                Ну если судить по библии то чистых авторов вы не найдете. Да и вы же не самого Гитлера на стену повесите

Ну так произведения искусства опасности телу не несут...ну если они конечно не грохнутся на вас ночью
                Дух? Что такое дух?

Читая книгу, смотря фильм и прочее не надо думать о тех «сторонах личности» автора которые вам не приятны. Ведь если продукт на выходе прекрасен не все ли равно кто за ним стоит.

Нда...это то что я не люблю в людях..из-за того что им нравится кто-то как человек они начинают нахваливать галиматью которую он делает....[Это не о Кличко а о самом действие...]

Не правильно, надо быть объективным/беспристрастным и без предвзятого отношения.
                1. "..Да и вы же не самого Гитлера на стену повесите.."

не самого, но его - "детище", его - "плод".. или то, что авторы производят, таким не является?

2. "..Ну так произведения искусства опасности телу не несут...ну если они конечно не грохнутся на вас ночью
                Дух? Что такое дух?.."

Их дух, а особенно если он нечистый - воспринимается и впускается в смотрящего или слушающего авторов того или иного исскуства. Или нет? и никакого эффекта?..

3. "..Читая книгу, смотря фильм и прочее не надо думать о тех «сторонах личности» автора которые вам не приятны. Ведь если продукт на выходе прекрасен не все ли равно кто за ним стоит.."

Ну если не знать про автора, то и не думается.. А и потом, как может быть у педофила, допустим быть что-либо прекрасным авторским на выходе?.. Какой фрукт, такой и стул.

4. "..Нда...это то что я не люблю в людях..из-за того что им нравится кто-то как человек они начинают нахваливать галиматью которую он делает.."

Я тоже такое не люблю. И поэтому, если мне не нравится то, что написал понравившийся мне человек, то стараюсь или не ставить оценок или поставить щадяще. Но и если люди хотят знать истинное мнение о своих работах, пусть не подписываются под ними и тогда всё будет честно. Все отзовутся о работе так, как она того стоит по совокупному непредвзятому мнению.
                Очень многие ставят извсестным авторам хорошие оценки, только за известность, хоть и работа им не нравится..

5. "..Не правильно, надо быть объективным/беспристрастным и без предвзятого отношения.."

Я не против когда ко мне так относятся - объективно и беспристрастно, т.к люблю - честность, чтобы знать правду.
                Но сама, не всегда умею и знаю как поступить, так, и чтобы - не быть предвзятой и не обидеть и чтобы быть честной..

наверное было бы легче, чтобы все авторы которые только есть отказались от своих авторств.. так?..

Комментарий

• Сергеевна
                  Ветеран

• 01 September 2011
                  • 3840

Сообщение от nonconformist
                  Да, порядочные люди все в атеизьм ушли. Реактивные двигатели на атеистической тяге конструировать!
                  Не позорься.Ибо вообще не понимаешь прочитанное.
                  Жизнь моя, или ты приснилась мне
                  Словно бы весенней , гулкой ранью
                  проскакал на розовом коне

Комментарий

• Akkforwatch
                    lonely wanderer

• 03 August 2011
                    • 389

Их дух, а особенно если он нечистый - воспринимается и впускается в смотрящего или слушающего авторов того или иного исскуства. Или нет? и никакого эффекта?..
                    Что такое дух?
                    А и потом, как может быть у педофила, допустим быть что-либо прекрасным авторским на выходе?.. Какой фрукт, такой и стул.
                    Педофилия это единственное что заставит вас отвернутся от продукта автора?
                    Да и с какой стати по вашему педофил не может написать книгу или картину..или там скульптуру слепить?
                    наверное было бы легче, чтобы все авторы которые только есть отказались от своих авторств.. так?..
                    С какой такой радости?

Комментарий

• Сергеевна
                      Ветеран

• 01 September 2011
                      • 3840

В курсе.. И мне очень жаль, что людям дан талант от Бога, а они его используют во вред и себе и другим, потому что через него - проявляют не только светлое, но и - тёмное, гнетущее зло.. Тем самым они добавляют - меру беззакония, которого и без того много в мире этом..
                      Почему именно вред?Наоборот, создается все самое лучшее и прекрасное независимое от личности.Талант проявляется вне зависимости от личности. Вы наверняка видели фильм Марка Захарова "Формула любви".Прекраснейший фильм,с блестящими диалогами.Искрометный и искренний.А вот сам Захаров....Как рот откроет,так пришибить хочется.

Комментарий

• w_smerdulak
                        Божья Коровка

• 23 July 2004
                        • 7188

Вы красиво рисуете, виден талант, но.. как будто.. кровью..
                        Спасибо. А еще я сплю в гробу.

и мне очень хотелось бы теперь увидеть Ваши работы светлого направления.. у Вас есть такие?..
                        Поверьте, мне и самому бы хотелось их увидеть.

Комментарий

• Сергеевна
                          Ветеран

• 01 September 2011
                          • 3840

1. Он не чистый.

Да мировоззрения авторов таких меня не то что не устраивают, как то, что они мне - чужды, а значит - не приятны. Как и их продукция, какая бы она прекрасная на вид не была..

Хотя, мне часто нравятся: картины, музыка и др. виды искусства, про авторов которых я не знаю..
                          Вряд ли это правильно. Стихи Есенина,Ахматовой остаются самыми чистыми и пронзительными в поэзии.Первый был наркоман и пьяница,но его "Клен" стал самым популярным шлягером всего народа.Все этот стих знают,от академика до дворнка.И всем откровенно плевать кем был Есенин.Какой сволотой была Ахматова в жизни,такой стервы еше поискать.Но, ее стихи-классика.Вряд ли надо рассматривать творчество через недостатки личности автора.Это все отдельно

Комментарий

• w_smerdulak
                            Божья Коровка

• 23 July 2004
                            • 7188

был
                            Надеюсь еду Вы там себе заказывали?

Сообщение от scb
                            если за эту пищу берется политика то иногда получается довольно убийственная смесь.
                            Как эта смесь может Вас убить, если Вы ее игнорируете?

Можно ли автора считать ответсвенным за свой продукт в части воздействия его на человека?
                            Сложно сказать. Если автор заставляет зрителя/слушателя и знает, что его продукт вызовет нежелательную реакцию, то пожалуй.

ЗЫ.
                            Так ждать vision on Demon Hunter или нет?
                            Я не понял этого вопроса.

Комментарий

• Сергеевна
                              Ветеран

• 01 September 2011
                              • 3840

Да.Кстати,Артемида.Вы знаете,что педофилия,это изобретение конца 19 века.
                              До этого времени,мало того,что понятие "подросток",вообше не существовало,так и замуж выходили в 11-12 лет.А в 13 уже мама В 14,если замуж не вышла- перестарок,в 15 уже полностью в тираж вышла Обычная практика кстати до конца 19 века

Комментарий

• w_smerdulak
                                Божья Коровка

• 23 July 2004
                                • 7188

Сообщение от Akkforwatch
                                Вам бы в пору обложки для Хэлфорда делать
                                Спасибо. А почему именно для Хэлфорда?

Комментарий