Христиане, который приятно слушать.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Akkforwatch
    lonely wanderer

• 03 August 2011
    • 389

Сообщение от artemida-zan
    1. Не от собачки опасность, а от духа того, кто вложил душу в картину.
    Дух Гитлера?

2. Тут не столько о еде, как об авторах того или иного продукта.
    Тема то об этом как раз.
    Ну так еще раз повторю сравнение не корректно. Потому что повесить картину/купить скульптуру/восхищаться музыкой/восхищаться фильмами/и прочее за авторством/исполнением чего стоит человек с не принятыми для вас качествами или покупать у подозрительных личностей еду это ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ.
    Rock n Roll music is the true religion.
    Never let you down you can dance to the rhythm.
    Stay home and watch it on your television, walk out across the sky.
    Rock N Roll even gonna set you free.
    Make the lame walk and the blind to see.
    Gonna take you back to where you wanna be,
    Do it till the day I die.
    ©Rock N Roll Music, Motorhead

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Akkforwatch
      Дух Гитлера?

Ну так еще раз повторю сравнение не корректно. Потому что повесить картину/купить скульптуру/восхищаться музыкой/восхищаться фильмами/и прочее за авторством/исполнением чего стоит человек с не принятыми для вас качествами или покупать у подозрительных личностей еду это ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ.
      1. да.
      2. почему?..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• w_smerdulak
        Божья Коровка

• 23 July 2004
        • 7188

1. Не от собачки опасность, а от духа того, кто вложил душу в картину.
        Полноте! Христианину ли бояться духа какого-то там художника, если с ним всегда Дух Святой Непобедимый?
        Вот так плавно мы снова скатились к теме маловерия.

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от w_smerdulak
          Полноте! Христианину ли бояться духа какого-то там художника, если с ним всегда Дух Святой Непобедимый?
          Вот так плавно мы снова скатились к теме маловерия.
          Это не от боязни того духа, а от неприятия его.

Комментарий

• w_smerdulak
            Божья Коровка

• 23 July 2004
            • 7188

Сообщение от scb
            Но о том и речь, что при одной форме, авторы могут вложить совершенно разное содержания.
            Мы же до сих пор говорим о самовыражении автора, не так ли?
            Да, о самовыражении.

.. понимаю, что вопрос тежелый... - поэтому готов повторять сколько надо - да авторство известно (по торговой марке).
            Ну если авторство известно, то картофель выбирается по тем параметрам, по которым обычно выбирают картофель. А тот, кто его вырастил, может в свободное время читать "Mein Kampf", "Молот Ведьм" или "Пеппи Длинный Чулок", состоять в общине мормонов или кружке балетных критиков.
            Как только картофель станет хуже, я просто поменяю торговую марку.

мы говорим о модели сидуации, которая легко может трансформирована на ситуацию выбора нового и неизвестного фильма, но от известного автора.
            Фильм это нечто иное. Это не пища. Съев некачественный картофель Вы рискуете своим здоровьем. Некачественный фильм не причинит Вам никакого вреда. Хотя, конечно, если Вы очень впечатлительный человек, то можете впасть в затяжную депрессию, что в конечном счете сведет Вас в могилу. Но я знаю случаи пищевых отравлений и ничего не слышал об отравлениях от просмотра фильмов. Хотя, безусловно, существует Уве Болл.

Комментарий

• w_smerdulak
              Божья Коровка

• 23 July 2004
              • 7188

Это не от боязни того духа, а от неприятия его.
              Вы с первобытными племенами легко нашли бы общий язык, я уверен.
              Кстати, Вы в курсе, что фотоаппарат при съемке крадет Вашу душу? Каждый раз. Понемногу.

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от w_smerdulak
                Вы с первобытными племенами легко нашли бы общий язык, я уверен.
                Кстати, Вы в курсе, что фотоаппарат при съемке крадет Вашу душу? Каждый раз. Понемногу.
                1. почему Вы так уверены?..

2. все может быть.. поэтому надо ее накапливать и расширяться.. пополнять запасы.. ))))

3. можете показать Ваши рисунки?..

Комментарий

• w_smerdulak
                  Божья Коровка

• 23 July 2004
                  • 7188

1. почему Вы так уверены?..
                  Они, как и Вы, верят в злых духов.

2. все может быть.. поэтому надо ее накапливать и расширяться.. пополнять запасы.. ))))
                  Истинно говорю Вам!

3. можете показать Ваши рисунки?..
                  Dark visions and illustrations | W.Smerdulak's Hellery

Комментарий

• scb
                    Ветеран

• 26 August 2006
                    • 3177

Сообщение от w_smerdulak
                    Да, о самовыражении.
                    Ну если авторство известно, то картофель выбирается по тем параметрам, по которым обычно выбирают картофель. А тот, кто его вырастил, может в свободное время читать "Mein Kampf", "Молот Ведьм" или "Пеппи Длинный Чулок", состоять в общине мормонов или кружке балетных критиков.
                    Как только картофель станет хуже, я просто поменяю торговую марку.
                    Опять упростили. Вопрос был если вы знаите автора на самом деле - один нормальный, а другой *странный*....
                    Все таки надеюсь что если бы на рынке вы встретили *страного* фермера (о котором например газеты писали) то даже если его кортофель был бы дешевле, то вы бы не стали экономить и экспериментировать на своих близких. Откуда вы знаите как он *самовыразился*

Сообщение от w_smerdulak
                    Фильм это нечто иное. Это не пища.
                    Вот к этому то мы так долго и идем.
                    Мне кажется, что фильм как и любое другое произведения искусства - это как раз пища.
                    Только уже не для желутка, а для психологической части человека, которые некоторые люди называюь душой.
                    Процесс тот же самый: кто-то его творит, вы принимаете, усваиваите или нет, усвоенная же часть вас формирует и вы живете ей и вырожаите ее.

Сообщение от w_smerdulak
                    Съев некачественный картофель Вы рискуете своим здоровьем. Некачественный фильм не причинит Вам никакого вреда. Хотя, конечно, если Вы очень впечатлительный человек, то можете впасть в затяжную депрессию, что в конечном счете сведет Вас в могилу. Но я знаю случаи пищевых отравлений и ничего не слышал об отравлениях от просмотра фильмов. Хотя, безусловно, существует Уве Болл.
                    Количество самоубиств не так уж мало по сравнению к количеству смертей от отравлений. (в России ~50,000 каждый год)
                    И вы не можете сказать, что медия здесь совсем не причем.
                    Последний раз редактировалось scb; 05 January 2012, 05:13 PM.

Комментарий

• scb
                      Ветеран

• 26 August 2006
                      • 3177

Сообщение от w_smerdulak
                      А где же ваше vision on Demon Hunter?
                      ... ЧЕЛОВЕЧЕЩЕ...
                      Последний раз редактировалось scb; 05 January 2012, 05:55 PM.

Комментарий

• w_smerdulak
                        Божья Коровка

• 23 July 2004
                        • 7188

Сообщение от scb
                        Опять упростили.
                        Ну так я исправляю Ваши усложнения и замысловатости. Зачем Вы усложняете?

Вопрос был если вы знаите автора на самом деле - один нормальный, а другой *странный*....
                        Вот я Вам и отвечаю если продукт, в данном случае картофель, хорошего качества, то мне плевать как именно сходит с ума вырастивший его.

Все таки надеюсь что если бы на рынке вы встретили *страного* фермера (о котором например газеты писали) то даже если его кортофель был бы дешевле, то вы бы не стали экономить и экспериментировать на своих близких. Откуда вы знаите как он *самовыразился*
                        Вы в Макдональдсе бывали?

Мне кажется, что фильм как и любое другое произведения искусства - это как раз пища.
                        Да, но это такая пища, без принятия которой Вы вряд ли умрете.

Процесс тот же самый: кто-то его творит, вы принимаете, усваиваите или нет, усвоенная же часть вас формирует и вы живете ей и вырожаите ее.
                        За свою жизнь человек смотрит сотни фильмов, тысячи картин, прослушивает тысячи музыкальных произведений, это составляет его жизненный эстетический фон. Влияет ли этот фон на поведение самого человека? Конечно. Влияет ли сам человек на этот фон? Безусловно.

Количество самоубиств не так уж мало по сравнению к количеству смертей от отравлений. (в России ~50,000 каждый год)
                        А каково количество смертей от пищевых отравлений?

И вы не можете сказать, что медия здесь совсем не причем.
                        Медиа далеко не всегда искусство.

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от w_smerdulak
                          Вы красиво рисуете, виден талант, но.. как будто.. кровью.. и мне очень хотелось бы теперь увидеть Ваши работы светлого направления.. у Вас есть такие?..

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от w_smerdulak

За свою жизнь человек смотрит сотни фильмов, тысячи картин, прослушивает тысячи музыкальных произведений, это составляет его жизненный эстетический фон. Влияет ли этот фон на поведение самого человека? Конечно. Влияет ли сам человек на этот фон? Безусловно.

А каково количество смертей от пищевых отравлений?
                            Количество смертей и заболеваний от пищевых отравлений и от отравлений душевных - огромно, это так..
                            Но мы хотели бы, чтобы, нами произведённый продукт - имел хоть какую-то долю участия в этом?..
                            Я бы не хотела этого и очень боюсь, чтобы не дай Бог, я могла бы своим продуктом-плодом своего творчества - так влиять на человека, потребляющего сей продукт, как - действует отрава или яд. Выпускать такого рода продукцию, это брать грех на свою душу. Что скажете?..

Комментарий

• scb
                              Ветеран

• 26 August 2006
                              • 3177

Сообщение от w_smerdulak
                              Ну так я исправляю Ваши усложнения и замысловатости. Зачем Вы усложняете?
                              Вот я Вам и отвечаю если продукт, в данном случае картофель, хорошего качества, то мне плевать как именно сходит с ума вырастивший его.
                              Вы в Макдональдсе бывали?
                              моделирую
                              понял
                              был

Сообщение от w_smerdulak
                              Да, но это такая пища, без принятия которой Вы вряд ли умрете.
                              если за эту пищу берется политика то иногда получается довольно убийственная смесь.

Сообщение от w_smerdulak
                              Можно ли автора считать ответсвенным за свой продукт в части воздействия его на человека?

ЗЫ.
                              Так ждать vision on Demon Hunter или нет?

Комментарий

• Сергеевна
                                Ветеран

• 01 September 2011
                                • 3840

А мне не всё равно..
                                Я предвзято отношусь к такому человеку, и если я узнаю, что он, допустим - маньяк, или педофил, то и творчество его для меня - не приятно. Оно будет пропитано его сознанием, а я не хочу его отрасли в себя впускать даже..
                                Получается, что для меня, на первом месте, всё-таки - то, что человек несёт, а не красота исполнения..
                                Артемида,а вы в курсе,что все искусство создавали,скажем так,не очень приятные люди. Иногда откровенно неприятные личности.Висельник Франсуа Виньон,Жестокий колонизатор Киплинг.Шизофренник Гоген,Садист Песталоцци,бабник Пушкин.Скандалист и говоря современным языком ,спецназовец,дуэлянт Лермонтов.Откровенная сволочь и эгоист Толстой.Сифилитик на почве безостановочного кобеляжа Бах. Свиридовский, пишуший прекрасные стихи в мансарде,в подвале своего дома соорудивший средневековую пыточную камеру.И ведь до смерти крестьян запытывал. Сиделец и вор О Генри.Да среди них, порядочные люди вообше редкость Так,что вам остается только потреблять сладенький сиропчик богодуховных книг Хотя тут тоже не все в порядке.Шпренгер(молот ведьм) тоже был не сахар.А среди апостолов Христа и мытари были.Люди способные не то,что последню чужую рубашку снять,а вообше ободрать как липку без всякой жалости.Так,что остается вам только одно-ничего не читать и не слушать.
                                Жизнь моя, или ты приснилась мне
                                Словно бы весенней , гулкой ранью
                                проскакал на розовом коне

Комментарий

Обработка...