Христиане, который приятно слушать.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Тем более когда с технической стороны возможности становятся неограниченными.
Так же как и воздействие на человека.
Это понятно, но это не совсем ответ на мой вопрос.
Вопрос был как ВЫ себя чуствовали ... например если в к комнате вашего сына висели
- спортивные плакаты
или
- плакаты с разорванными внутринястимя дитей
?
Без меня, пожалуйста.
Если найдете плакаты разделенные на 4 части в разных цветах изображающие раздавленые головы - то ... нашли.Последний раз редактировалось scb; 04 January 2012, 02:16 PM.Комментарий
-
Но вы облегчаите вопрос.
Вопрос был не о вас, а о вашей семье.
Честный фермер - нормальный картофиль
Жадный фермер - картофиль с пестицидами
*Странный* фермер - картофиль с *неизвестными* инградиетамиКомментарий
-
Я бы своих детей не оставлял с 99,99% людей.
Это понятно, но это не совсем ответ на мой вопрос.
Вопрос был как ВЫ себя чуствовали ... например если в к комнате вашего сына висели
- спортивные плакаты
или
- плакаты с разорванными внутринястимя дитей?
Если плакат содержит изображение обложки альбома "Butchered At Birth" группы Cannibal Corpse, то почему нет? Это часть современного искусства.
У многих дома на стене висят распятия. Ничуть не лучше/хуже внутренностей детей.
Если найдете плакаты разделенные на 4 части в разных цветах изображающие раздавленые головы - то ... нашли.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну Вы сами подумайте: вот вы заходите в магазин, подходите к прилавку с картофелем и... как возникнет ситуация с выбором картофеля от нормального и ненормального фермера?
Известен только автор.
Комментарий
-
Я бы своих детей не оставлял с 99,99% людей.
Я бы поинтересовался: "Сынок накой тебе эта гадость в виде спортивных плакатов?"
Если плакат содержит изображение обложки альбома "Butchered At Birth" группы Cannibal Corpse, то почему нет? Это часть современного искусства.
У многих дома на стене висят распятия. Ничуть не лучше/хуже внутренностей детей.
Вопрос - включает ли этот 0.01% фанатов упомянутого вами альбома группы Cannibal Corpse?Комментарий
-
То же относится к выбору неизвестного (нового) фильма от нескольких известных авторов.Последний раз редактировалось scb; 05 January 2012, 03:20 AM.Комментарий
-
А Вы бы оставили своих детей на попечение того, кто вешает у себя дома распятие и кто считает поступок Елисея правильным?
здесь важен ваш выбор для важных вам людей.
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий