Христиане, который приятно слушать.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Тексты на тему христианства, Иисуса, его жертвы и спасения, которое он нам дал - не переношу вообще хронически. И какая бы там распрекрасная музыка не была - этот текст сведёт всю мою симпатию на нет.
Поэтому, наверное, музыка этих ребят мне бы не понравилась. Но если там тексты не на тему, как нас всех Иисус любит и покайся - то у меня есть шанс открыть для себя ещё одну группу.
Так что, Смердулак, какие там тексты?
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не так. Учиться хорошему можно и на плохих примерах. И мне нравится не тот, кто - исполнитель, а тот, чья - Идея, кто он и что хочет донести до людей.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Я что-то не могу понять какую именно мысль Вы желаете проиллюстрировать при помощи византийской поэзии, Баха, Моцарта и художников Эпохи Возрождения?
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Но тут 2 варианта
если маньяк сумел затронуть нормального человека, то он (маньяк) явно лицимерил, что уже понижает ценность его творения.
если маньяк не лицемеря изложил себя в творении и сумел затронуть человека, то вопрос - насколько затронутый человек нормален?Последний раз редактировалось scb; 03 January 2012, 05:19 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий