Христиане, который приятно слушать.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • w_smerdulak
    Божья Коровка

• 23 July 2004
    • 7188

Христиане, который приятно слушать.

К сожалению, злой рок ограничил мне возможность разместить эту тему в соответствующем разделе и потому я вынужден использовать имеющийся.
    Название темы, вынесенной в заголовок, относится с одному музыкальному коллективу под названием Demon Hunter.
    Открыл я их для себя достаточно давно, но месяц назад случилось это сделать во второй раз.
    Парни не скрывают, что веруют во Христа, однако беглое ознакомление с их лирикой оставило приятное впечатление, поскольку, так скажем, они знают меру.
    Очень удачно на их имидж работает и визуальная составляющая их творчества, которой они обязаны мастерству художника Dan Seagrave.

Поэтому я совершенно искренне хочу признаться Demon Hunter христиане, которых приятно слушать.

Тема сия была бы неполной без вопроса:
    Есть ли у посетителей этого форума предпочтения в мире искусства, авторы которых придерживаются отличных от вашего мировоззрений? Может ли существовать талант вне рамок взглядов на этот мир, являться чем-то самодостаточным?

• nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

А какое отношение имеет мировозрение к искусству?
    Талант, он или есть или его нет. В последнем случае никакое мировозрение не спасет бездарность.

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от w_smerdulak
      ...

Есть ли у посетителей этого форума предпочтения в мире искусства, авторы которых придерживаются отличных от вашего мировоззрений? Может ли существовать талант вне рамок взглядов на этот мир, являться чем-то самодостаточным?
      У многих есть дар Божий, независимо от того, кем себя одарённый считает, буддист или атеист... . Например, говорят что Пушкин не верил в Бога, но дар явно от Бога имел.
      Последний раз редактировалось Viktor.o; 02 January 2012, 09:06 AM.

Комментарий

• w_smerdulak
        Божья Коровка

• 23 July 2004
        • 7188

Понятно. А на первый вопрос есть ответ?

"Например, говорят что Пушкин не верил в Бога, но дар явно от Бога имел." Пушкин имел талант? Имел, это факт. От бога? Не факт)).

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от w_smerdulak
          К сожалению, злой рок ограничил мне возможность разместить эту тему в соответствующем разделе и потому я вынужден использовать имеющийся.
          Название темы, вынесенной в заголовок, относится с одному музыкальному коллективу под названием Demon Hunter.
          Открыл я их для себя достаточно давно, но месяц назад случилось это сделать во второй раз.
          Парни не скрывают, что веруют во Христа, однако беглое ознакомление с их лирикой оставило приятное впечатление, поскольку, так скажем, они знают меру.
          Очень удачно на их имидж работает и визуальная составляющая их творчества, которой они обязаны мастерству художника Dan Seagrave.

Поэтому я совершенно искренне хочу признаться Demon Hunter христиане, которых приятно слушать.

У меня есть предпочтения людей, которые придерживаются другого мировоззрения не только в мире искусства.
          Но я предпочитаю те таланты, которые развиты от стремления к Высшему. Они ближе по Духу и действуют воодушевляюще.
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

какой-то азиатский акцент в вопросе темы..

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от w_smerdulak

"Например, говорят что Пушкин не верил в Бога, но дар явно от Бога имел." Пушкин имел талант? Имел, это факт. От бога? Не факт)).
              Ну, атеисты могут сказать что от реакций в мозге. Наверное в мозгу что-то об что-то трётся и издаёт звуки и образы, и прочее такое, из которого музыканты музыку слышат, художники видят образы и т.д.

Комментарий

• Ястреб.
                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                • 13743

Сообщение от w_smerdulak

...Дары даются для назидания самого себя, Пушкин закопал свой талант в землю. Много есть одарённых людей, сатана их откует в первую очередь.
                Господу Слава!

Комментарий

• Армагедонтыч
                  Мистик

• 20 February 2007
                  • 1366

Сообщение от Viktor.o
                  У многих есть дар Божий, независимо от того, кем себя одарённый считает, буддист или атеист... . Например, говорят что Пушкин не верил в Бога, но дар явно от Бога имел.
                  Сообщение от w_smerdulak

От какого Бога талант-то, а то богов нынче развелось как собак нерезаных...
                  Может о разных богах говорите?

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от Армагедонтыч
                    Может о разных богах говорите?
                    О самом главном Боге.

Комментарий

• Akkforwatch
                      lonely wanderer

• 03 August 2011
                      • 389

Сообщение от w_smerdulak

Послушал, ничего так, бодренько

Ну так талант есть талант. Если к примеру мне нравится какой нибудь художник, писатель, музыкант, артист, то мне совершено все равно на его вероисповедание, сексуальную ориентация и прочее, пусть он хоть маньяк педофил.
                      Rock n Roll music is the true religion.
                      Never let you down you can dance to the rhythm.
                      Stay home and watch it on your television, walk out across the sky.
                      Rock N Roll even gonna set you free.
                      Make the lame walk and the blind to see.
                      Gonna take you back to where you wanna be,
                      Do it till the day I die.
                      ©Rock N Roll Music, Motorhead

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Akkforwatch
                        Послушал, ничего так, бодренько

Ну так талант есть талант. Если к примеру мне нравится какой нибудь художник, писатель, музыкант, артист, то мне совершено все равно на его вероисповедание, сексуальную ориентация и прочее, пусть он хоть маньяк педофил.
                        А мне не всё равно..
                        Я предвзято отношусь к такому человеку, и если я узнаю, что он, допустим - маньяк, или педофил, то и творчество его для меня - не приятно. Оно будет пропитано его сознанием, а я не хочу его отрасли в себя впускать даже..
                        Получается, что для меня, на первом месте, всё-таки - то, что человек несёт, а не красота исполнения..

Комментарий

• Akkforwatch
                          lonely wanderer

• 03 August 2011
                          • 389

Сообщение от artemida-zan
                          А мне не всё равно..
                          Я предвзято отношусь к такому человеку, и если я узнаю, что он, допустим - маньяк, или педофил, то и творчество его для меня - не приятно. Оно будет пропитано его сознанием, а я не хочу его отрасли в себя впускать даже..
                          Получается, что для меня, на первом месте, всё-таки - то, что человек несёт, а не красота исполнения..
                          Да какая разница, насилует он женщин, коз и ест младенцев. Гомосексуалист он или бисексуал. Верит он в Одина, Зевса, Яхве или атеист...Если его фильмы, картины и музыка в любом случае великолепны.
                          Rock n Roll music is the true religion.
                          Never let you down you can dance to the rhythm.
                          Stay home and watch it on your television, walk out across the sky.
                          Rock N Roll even gonna set you free.
                          Make the lame walk and the blind to see.
                          Gonna take you back to where you wanna be,
                          Do it till the day I die.
                          ©Rock N Roll Music, Motorhead

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Akkforwatch
                            Да какая разница, насилует он женщин, коз и ест младенцев. Гомосексуалист он или бисексуал. Верит он в Одина, Зевса, Яхве или атеист...Если его фильмы, картины и музыка в любом случае великолепны.
                            Большая разница..
                            Не может дерево кизила, который - кислый, плодить - виноград, который сладкий.
                            Я не хочу "питаться" таким творчеством, оно - не доброе.

Комментарий

• w_smerdulak
                              Божья Коровка

• 23 July 2004
                              • 7188

Сообщение от Viktor.o
                              Наверное в мозгу что-то об что-то трётся и издаёт звуки и образы, и прочее такое, из которого музыканты музыку слышат, художники видят образы и т.д.
                              Вы и вправду так думаете? То есть музыка и стихи сочиняются от трения чего-то в головном мозге у человека?

Сообщение от Ястреб.
                              Дары даются для назидания самого себя,
                              Экая бессмыслица.

Сообщение от Ястреб.
                              Пушкин закопал свой талант в землю.
                              Потом, судя по всему, пошел и откопал обратно. Иначе вряд ли мы знали о таком поэте как А.С.Пушкин.

Сообщение от Ястреб.
                              Много есть одарённых людей, сатана их откует в первую очередь.
                              Откует? Поймает и откует? Что сие значит?

Сообщение от Армагедонтыч
                              Да суть вопроса вовсе не в том откуда талант.

Комментарий

Обработка...