Христиане, который приятно слушать.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Я так не думаю, а думаю что всё это идёт свыше, а человек - посредник, улавливает это и воспроизводит. Но материалисты считают что всё вырабатывает материальный мозг.Комментарий
-
Надо оценивать продукт а не того кто это создал...Вот представьте...зашли вы в антикварную лавку и увидели там прекраснейшую картину...ничего красивей вы в жизни не видели...она сразу запала вам в душу...вы грезили ее месяцами...наконец накопив денег вы ее покупаете...она становится предметом вашей гордости, вы с радостью ей любуетесь на досуге...Но через пару недель вы узнаете что ее автор гомосексуалист/маньяк/верит не в вашего бога/прочее...вы с ужасом кинетесь к картине и изрежете ее на куски..после чего непременно сожжете..не смотря на то что она самая прекрасная картина из всех что вы видели?Rock n Roll music is the true religion.
Never let you down you can dance to the rhythm.
Stay home and watch it on your television, walk out across the sky.
Rock N Roll even gonna set you free.
Make the lame walk and the blind to see.
Gonna take you back to where you wanna be,
Do it till the day I die.
©Rock N Roll Music, Motorhead
Комментарий
-
Но скорее всего она просто избегает искусства вцелом. Мало ли кто был автором того или иного произведения. Ведь святые не сочиняли музыки и стихов. Или сочиняли?)
Комментарий
-
Или просто так брякаешь, что в голову придет?
А Бах и Моцарт для кого сочиняли по-твоему?
А Рафаэль и Микельанджело?Комментарий
-
Поведаю здесь о своём отношении к искусству.
Начну с того, что я никогда не следила ни за чьей биографией. Мне были интересны сами произведения, но их авторы - никогда. Было, правда, время, когда я влюблялась в того или иного исполнителя, но и тогда я не утруждала себя сбором информации о нём. Мне достаточно было его образа, чтобы холить и лелеять его в своём воображении. Я понимала, что реальный человек и образ - вещи разные, поэтому никогда не пыталась их совместить.
Музыка мне нравилась всегда легче, чем тексты. Я наблюдала за собой такое свойство, что зарубежное произведение мне, к примеру, нравилось до тех пор, пока я не прочитаю перевод текста. И там порой оказывалась такая ахинея, что вся симпатия к песне сразу пропадала. Поэтому я намеренно перестала смотреть на переводы, чтобы наслаждаться в полной мере.
Может быть, поэтому мне не симпатичны творения отечественного, так сказать, производителя?
Недавно я взялась усиленно изучать английский. Доизучалась. Стала понимать иногда англоязычные песни. И моя требовательность выросла.
Теперь ищу инструментальную музыку ))).
К чему было это длительное предисловие по поводу текстов. Так вот. Тексты на тему христианства, Иисуса, его жертвы и спасения, которое он нам дал - не переношу вообще хронически. И какая бы там распрекрасная музыка не была - этот текст сведёт всю мою симпатию на нет.
Поэтому, наверное, музыка этих ребят мне бы не понравилась. Но если там тексты не на тему, как нас всех Иисус любит и покайся - то у меня есть шанс открыть для себя ещё одну группу.
Так что, Смердулак, какие там тексты?Комментарий
-
Вот казалось бы.. "Мастер и Маргарита".. когда читаешь, то проникаешься симпатией к.. - Воланду.. а само произведение может привести человека к осознанию того, что Бог - есть, и эта книга для многих может быть толчком к - Вере.
Автор употреблял наркотики.. да?.. но ведь и нет ни одного, совершенно чистого человека на Земле..
И произведения творцов пишутся от того, что пережито душой: плохое оно или хорошее..
И от плохого примера - можно научиться хорошему..
Наверное, все дело, всё таки не в авторах, а в тех, кто "употребляют" их творения для души..
да. Судить надо по произведениям..
А потом уже, по ходу, можно и поразмышлять узнав, а что именно привело автора к написанию того или иного..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Надо оценивать продукт а не того кто это создал...Вот представьте...зашли вы в антикварную лавку и увидели там прекраснейшую картину...ничего красивей вы в жизни не видели...она сразу запала вам в душу...вы грезили ее месяцами...наконец накопив денег вы ее покупаете...она становится предметом вашей гордости, вы с радостью ей любуетесь на досуге...Но через пару недель вы узнаете что ее автор гомосексуалист/маньяк/верит не в вашего бога/прочее...вы с ужасом кинетесь к картине и изрежете ее на куски..после чего непременно сожжете..не смотря на то что она самая прекрасная картина из всех что вы видели?
но я, чего-то не верю, что маньяк может написать поистине прекрасную картину..
что у него в мыслях, в сердце и в душе, симбиоз того и выплеснится на полотно..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
я не избегаю искусства.. мне нравится творчество людей..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
По вашему убийца кроме убийств ничего не нарисует? Да ладно вам... есть к примеру убийцы любящие животных....ну вот и нарисует он вам лошадей на лугу...Rock n Roll music is the true religion.
Комментарий
-
Rock n Roll music is the true religion.
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий