А вы голосовали?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
А теперь выяснилось, что он сам занимается бизнесом. Стало быть его участь тождественна участи "попов-бизнесменов".
Только и всего.Комментарий
-
Господин Трой известен на Форуме как страстный обличителей "жирных попов на мерседесах". Он им противопоставляет некоего "Скромного Ослика", который якобы был в собственности у Иисуса.
А теперь выяснилось, что он сам занимается бизнесом. Стало быть его участь тождественна участи "попов-бизнесменов".
Только и всего.
действительно - имеет МНОГО денег.
Однако чьи это деньги? Откуда взялись они у Смиренного и Трудолюбивого Троя, который вообще - не интересуется политикой?
Я их заработал своим Трудом и Старанием. Мне их Благословил - Бог!
Я много работал и работаю, что бы иметь то, что я имею сегодня. Я не обманывал людей. Я не давал им Сказочных Обещаний.
Я не гнал их на войну. Я не делал НИЧЕГО, что могло бы нанести вред ближнему, в процессе своего бизнеса.
Я Никогда не призывал никого "голосовать" за меня. Деньги которые я заработал - помогают жить не только мне,но и многим другим, рядом со мной. Я не жадный. И не расточительный. И не "понтовый".
Если вот к примеру Вы - Нонконформист, предложитемне "проспонсировать" Вас, то, я всенепременно откажусь. Ибо "спонсировать" тунеядцев, мечтателей и болтунов не мое дело.
Я проживу свою жизнь так, как даст мне её прожить Господь. С Верой и Благодарностью в Сердце.
Я не верю, что Бог Всемогущий, Давший мне все - НАКАЖЕТ МЕНЯ ЗА ЭТО. Нет конечно."Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)Комментарий
-
Господин Трой известен на Форуме как страстный обличителей "жирных попов на мерседесах". Он им противопоставляет некоего "Скромного Ослика", который якобы был в собственности у Иисуса.
Только и всего.
Сравнивать меня и зажравшихся попов - нельзя.
Я - работал за деньги эти. Работал много и честно. А попы... попы прикрываясь Именем Бога - грабят и без того ограбленных и обманутых людей!
Мои деньги - ОТ ТРУДА!
Деньги у попов - ОТ ЛЖИ и КОВАРСТВА."Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)Комментарий
-
Жаль, что ты Библию никогда не читал.
Однако чьи это деньги? Откуда взялись они у Смиренного и Трудолюбивого Троя, который вообще - не интересуется политикой?
Я их заработал своим Трудом и Старанием. Мне их Благословил - Бог!
Я много работал и работаю, что бы иметь то, что я имею сегодня. Я не обманывал людей. Я не давал им Сказочных Обещаний.
Я не гнал их на войну. Я не делал НИЧЕГО, что могло бы нанести вред ближнему, в процессе своего бизнеса.
Я Никогда не призывал никого "голосовать" за меня. Деньги которые я заработал - помогают жить не только мне,но и многим другим, рядом со мной. Я не жадный. И не расточительный. И не "понтовый".
«Все крупные современные состояния в Америке нажиты самым бесчестным путем».
Ильф и Петров "Золотой теленок"Если вот к примеру Вы - Нонконформист, предложитемне "проспонсировать" Вас, то, я всенепременно откажусь. Ибо "спонсировать" тунеядцев, мечтателей и болтунов не мое дело.
Я проживу свою жизнь так, как даст мне её прожить Господь. С Верой и Благодарностью в Сердце.
Я не верю, что Бог Всемогущий, Давший мне все - НАКАЖЕТ МЕНЯ ЗА ЭТО. Нет конечно.
Ну, поживем - увидим.Комментарий
-
Христианин раздает все свои деньги и следует за Христом. А не служит одновременно Богу и маммоне. Так сказал Христос.
Жаль, что ты Библию никогда не читал.
"После телеграммы, в которой неизвестный гражданин уведомлял, что командовать парадом будет именно он, а не кто-либо другой, наступило успокоение. Александра Ивановича не тревожили три дня. Он начал уже привыкать к мысли, что все случившееся нисколько его не касается, когда пришла толстая заказная бандероль. В ней содержалась книга под названием «Капиталистические акулы» с подзаголовком: «Биографии американских миллионеров». В другое время Корейко и сам купил бы такую занятную книжицу, но сейчас он даже скривился от ужаса. Первая фраза книжицы была очеркнута синим карандашом и гласила:
«Все крупные современные состояния в Америке нажиты самым бесчестным путем».
Ильф и Петров "Золотой теленок"
Окстись! Зачем мне твои грязные деньги?
Тогда выходит Христос соврал.
Ну, поживем - увидим."Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)Комментарий
-
Себе выбили. Наш сад закрывали на пару месяцев. Было очень весело. Ситуацию исправили при содействии депутатов
Так водим. Нам как-то без боя они достались. Записались правда почти с самого рождения.Комментарий
-
Вот и наслаждайтесь жизнью без боя.
Государству спасибо скажите.
У нам еще рано расслабляться. Губернатор пообещал наш ГОК растоптать (и поселок естественно (около 4 тыс населения)), но благодаря местным коммунистам на ситуацию повлияли. Спасибо Зюганову. Но еще воюем.
Это я так мягко пытаюсь к теме Вас вернуть...Комментарий
-
Депутаты наши, местные, нами выбранные.За что?И в чем выборы помогли Вам лично? Это я так мягко пытаюсь к теме Вас вернуть...Последний раз редактировалось Ventilyator; 14 December 2011, 03:36 AM.Комментарий
-
И в чем обвиняете тех, кто не ходил голосовать за не наших и не местных?
Детишек в государственный садик водите, или в частный?
Наш ГОК поддерживал на думских выборах коммунистов
Ну я искренне рад за Вас лично и за то, что Вы при работе. Но к чему такие громкие призывы воевать другим?
Просто мы находимся в такой ситуации, когда то, что вам кажется призрачным у нас видно очень реально!Комментарий
-
Комментарий
-
Я вообще вам, городским, завидую. Интернет путевый, даже дворники есть. А у нас вот, нету.
Путин обустраивает города, опуская и уничтожая деревни и поселки, от того у вас и дворники водятся. А у нас это редкий зверь.
Власть нужно менять. Выборы - хороший шанс повлиять на образ жизни. Не разумно им пренебрегать.
Я тоже. Просто не хочется в дерьме жить
Но вы бы видели лица соседей, когда они смотрят, как молодой парень с мешком в руках ихние бутылки и бычки собирает.
Только ради этого стоит попробовать. Думаю, это их сильно меняет. На много сильнее, чем проповеди.
А, опускают деревню, как ты говоришь сознательно. Земледелие, владение землёй, это независимость, независимые люди будущим владетелям мира не нужны, им нужны крепостные. Путин, это менеджер, он исполнитель, не хозяин в стране. Демократия однако пришла, наихудшая форма правления.
Говоришь мусор собирать лучше проповеди, спрошу тебя: Чем лучше? Я не оспариваю желание людей жить в чистоте.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
Комментарий