А вы голосовали?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

Сообщение от nonconformist
    Хе-хе. Серное озеро по тебе давно плачет. Бо легче верблюду пройти сквозь игольные уши, чем троям в Царство Небесное!
    Причем здесь серное озеро?
    Да, богатому сложнее попасть в ЦН, но разве Иисус сказал, что такое невозможно?

Комментарий

• Павел_17
      христианин

• 13 September 2002
      • 24020

Сообщение от Projector
      Будем сами детские сады выбивать.
      И как успехи? Много садов выбили?

Но вы своих детишек водите, мы не злопамятные.
      Так водим. Нам как-то без боя они достались. Записались правда почти с самого рождения.

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от Павел_17
        Причем здесь серное озеро?
        Да, богатому сложнее попасть в ЦН, но разве Иисус сказал, что такое невозможно?
        Господин Трой известен на Форуме как страстный обличителей "жирных попов на мерседесах". Он им противопоставляет некоего "Скромного Ослика", который якобы был в собственности у Иисуса.
        А теперь выяснилось, что он сам занимается бизнесом. Стало быть его участь тождественна участи "попов-бизнесменов".
        Только и всего.

Комментарий

• Трой
          Ветеран

• 28 February 2010
          • 1791

Господин Трой известен на Форуме как страстный обличителей "жирных попов на мерседесах". Он им противопоставляет некоего "Скромного Ослика", который якобы был в собственности у Иисуса.
          А теперь выяснилось, что он сам занимается бизнесом. Стало быть его участь тождественна участи "попов-бизнесменов".
          Только и всего.
          "Господин Трой", как Вы изволили выразиться в адрес смиренного и тихого Российского Христинанина-бизнесмена Троя,
          действительно - имеет МНОГО денег.

Однако чьи это деньги? Откуда взялись они у Смиренного и Трудолюбивого Троя, который вообще - не интересуется политикой?

Я их заработал своим Трудом и Старанием. Мне их Благословил - Бог!
          Я много работал и работаю, что бы иметь то, что я имею сегодня. Я не обманывал людей. Я не давал им Сказочных Обещаний.
          Я не гнал их на войну. Я не делал НИЧЕГО, что могло бы нанести вред ближнему, в процессе своего бизнеса.

Я Никогда не призывал никого "голосовать" за меня. Деньги которые я заработал - помогают жить не только мне,но и многим другим, рядом со мной. Я не жадный. И не расточительный. И не "понтовый".

Если вот к примеру Вы - Нонконформист, предложитемне "проспонсировать" Вас, то, я всенепременно откажусь. Ибо "спонсировать" тунеядцев, мечтателей и болтунов не мое дело.

Я проживу свою жизнь так, как даст мне её прожить Господь. С Верой и Благодарностью в Сердце.
          Я не верю, что Бог Всемогущий, Давший мне все - НАКАЖЕТ МЕНЯ ЗА ЭТО. Нет конечно.
          "Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)

Комментарий

• Трой
            Ветеран

• 28 February 2010
            • 1791

Только и всего.
            И потом Нонконформист...
            Сравнивать меня и зажравшихся попов - нельзя.

Я - работал за деньги эти. Работал много и честно. А попы... попы прикрываясь Именем Бога - грабят и без того ограбленных и обманутых людей!

Мои деньги - ОТ ТРУДА!
            Деньги у попов - ОТ ЛЖИ и КОВАРСТВА.

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Сообщение от Трой
              "Господин Трой", как Вы изволили выразиться в адрес смиренного и тихого Российского Христинанина-бизнесмена Троя,
              действительно - имеет МНОГО денег.
              Христианин раздает все свои деньги и следует за Христом. А не служит одновременно Богу и маммоне. Так сказал Христос.
              Жаль, что ты Библию никогда не читал.
              Однако чьи это деньги? Откуда взялись они у Смиренного и Трудолюбивого Троя, который вообще - не интересуется политикой?

Я их заработал своим Трудом и Старанием. Мне их Благословил - Бог!
              Я много работал и работаю, что бы иметь то, что я имею сегодня. Я не обманывал людей. Я не давал им Сказочных Обещаний.
              Я не гнал их на войну. Я не делал НИЧЕГО, что могло бы нанести вред ближнему, в процессе своего бизнеса.

Я Никогда не призывал никого "голосовать" за меня. Деньги которые я заработал - помогают жить не только мне,но и многим другим, рядом со мной. Я не жадный. И не расточительный. И не "понтовый".
              "После телеграммы, в которой неизвестный гражданин уведомлял, что командовать парадом будет именно он, а не кто-либо другой, наступило успокоение. Александра Ивановича не тревожили три дня. Он начал уже привыкать к мысли, что все случившееся нисколько его не касается, когда пришла толстая заказная бандероль. В ней содержалась книга под названием «Капиталистические акулы» с подзаголовком: «Биографии американских миллионеров». В другое время Корейко и сам купил бы такую занятную книжицу, но сейчас он даже скривился от ужаса. Первая фраза книжицы была очеркнута синим карандашом и гласила:
              «Все крупные современные состояния в Америке нажиты самым бесчестным путем».
              Ильф и Петров "Золотой теленок"
              Если вот к примеру Вы - Нонконформист, предложитемне "проспонсировать" Вас, то, я всенепременно откажусь. Ибо "спонсировать" тунеядцев, мечтателей и болтунов не мое дело.
              Окстись! Зачем мне твои грязные деньги?
              Я проживу свою жизнь так, как даст мне её прожить Господь. С Верой и Благодарностью в Сердце.
              Я не верю, что Бог Всемогущий, Давший мне все - НАКАЖЕТ МЕНЯ ЗА ЭТО. Нет конечно.
              Тогда выходит Христос соврал.
              Ну, поживем - увидим.

Комментарий

• Трой
                Ветеран

• 28 February 2010
                • 1791

Христианин раздает все свои деньги и следует за Христом. А не служит одновременно Богу и маммоне. Так сказал Христос.
                Жаль, что ты Библию никогда не читал.

"После телеграммы, в которой неизвестный гражданин уведомлял, что командовать парадом будет именно он, а не кто-либо другой, наступило успокоение. Александра Ивановича не тревожили три дня. Он начал уже привыкать к мысли, что все случившееся нисколько его не касается, когда пришла толстая заказная бандероль. В ней содержалась книга под названием «Капиталистические акулы» с подзаголовком: «Биографии американских миллионеров». В другое время Корейко и сам купил бы такую занятную книжицу, но сейчас он даже скривился от ужаса. Первая фраза книжицы была очеркнута синим карандашом и гласила:
                «Все крупные современные состояния в Америке нажиты самым бесчестным путем».
                Ильф и Петров "Золотой теленок"
                Окстись! Зачем мне твои грязные деньги?

Тогда выходит Христос соврал.
                Ну, поживем - увидим.
                НЕ ЗАВИДУЙ МНЕ. Поживем и увидим. Иди лучше проголосуй - мастер разговорного жанра )))))))))))))))

Комментарий

• Ventilyator
                  Ветеран

• 22 July 2009
                  • 3783

Сообщение от Павел_17
                  И как успехи? Много садов выбили?
                  Себе выбили. Наш сад закрывали на пару месяцев. Было очень весело. Ситуацию исправили при содействии депутатов

Так водим. Нам как-то без боя они достались. Записались правда почти с самого рождения.
                  Вот и наслаждайтесь жизнью без боя. Государству спасибо скажите. У нам еще рано расслабляться. Губернатор пообещал наш ГОК растоптать (и поселок естественно (около 4 тыс населения)), но благодаря местным коммунистам на ситуацию повлияли. Спасибо Зюганову. Но еще воюем.

Комментарий

• Павел_17
                    христианин

• 13 September 2002
                    • 24020

Кто будет дальше превращать тему в чат, буду наказывать!

Комментарий

• Павел_17
                      христианин

• 13 September 2002
                      • 24020

Сообщение от Projector
                      Себе выбили. Наш сад закрывали на пару месяцев. Было очень весело. Ситуацию исправили при содействии депутатов
                      И причем здесь голосование?

Вот и наслаждайтесь жизнью без боя.
                      А я уже навоевался. Мне одной войны за глаза хватит. Кстати, коммунисты тогда были у власти.

Государству спасибо скажите.
                      За что?

У нам еще рано расслабляться. Губернатор пообещал наш ГОК растоптать (и поселок естественно (около 4 тыс населения)), но благодаря местным коммунистам на ситуацию повлияли. Спасибо Зюганову. Но еще воюем.
                      И в чем выборы помогли Вам лично?
                      Это я так мягко пытаюсь к теме Вас вернуть...

Комментарий

• Ventilyator
                        Ветеран

• 22 July 2009
                        • 3783

Сообщение от Павел_17
                        И причем здесь голосование?
                        Депутаты наши, местные, нами выбранные.
                        За что?
                        Детишек в государственный садик водите, или в частный?
                        И в чем выборы помогли Вам лично? Это я так мягко пытаюсь к теме Вас вернуть...
                        Наш ГОК поддерживал на думских выборах коммунистов (лично я за них не голосую), благодаря их поддержке лично я остался при работе, в то время как по всей стране стоят колом все вольфрамовые ГОКИ, акромя нашего! (11 шт.)Лично для меня и для моей семьи результат на лицо. Просто мы находимся в такой ситуации, когда то, что вам кажется призрачным у нас видно очень реально!
                        Последний раз редактировалось Ventilyator; 14 December 2011, 03:36 AM.

Комментарий

• Павел_17
                          христианин

• 13 September 2002
                          • 24020

Сообщение от Projector
                          Депутаты наши, местные, нами выбранные.
                          И в чем обвиняете тех, кто не ходил голосовать за не наших и не местных?

Детишек в государственный садик водите, или в частный?
                          В государственный. И что? Это не бесплатно, а тоже за деньги.

Наш ГОК поддерживал на думских выборах коммунистов
                          ГОК - это горно-строительный комбинат?
                          Ну я искренне рад за Вас лично и за то, что Вы при работе. Но к чему такие громкие призывы воевать другим?

Просто мы находимся в такой ситуации, когда то, что вам кажется призрачным у нас видно очень реально!
                          У нас совсем другая ситуация.

Комментарий

• Ventilyator
                            Ветеран

• 22 July 2009
                            • 3783

Сообщение от Павел_17
                            ГОК - это горно-строительный комбинат?
                            Горно-обогатительный...............

Комментарий

• Павел_17
                              христианин

• 13 September 2002
                              • 24020

Опечатался, сорри.

Комментарий

• санек 969
                                христианин

• 07 June 2008
                                • 12151

Сообщение от Projector
                                Я вообще вам, городским, завидую. Интернет путевый, даже дворники есть. А у нас вот, нету.
                                Путин обустраивает города, опуская и уничтожая деревни и поселки, от того у вас и дворники водятся. А у нас это редкий зверь.
                                Власть нужно менять. Выборы - хороший шанс повлиять на образ жизни. Не разумно им пренебрегать.

Я тоже. Просто не хочется в дерьме жить
                                Но вы бы видели лица соседей, когда они смотрят, как молодой парень с мешком в руках ихние бутылки и бычки собирает.
                                Только ради этого стоит попробовать. Думаю, это их сильно меняет. На много сильнее, чем проповеди.
                                Не завидуй, в городе свои проблемы. Случись, мы в бетоне, а ты на земле.
                                А, опускают деревню, как ты говоришь сознательно. Земледелие, владение землёй, это независимость, независимые люди будущим владетелям мира не нужны, им нужны крепостные. Путин, это менеджер, он исполнитель, не хозяин в стране. Демократия однако пришла, наихудшая форма правления.
                                Говоришь мусор собирать лучше проповеди, спрошу тебя: Чем лучше? Я не оспариваю желание людей жить в чистоте.
                                5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                                21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                                24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
                                Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

Обработка...