А вы голосовали?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ventilyator
    Ветеран

• 22 July 2009
    • 3783

А вы голосовали?

Задал этот вопрос на днях своим христианам.
    Ответ:
    1. Мы уже давно проголосовали
    2. Господь сам расставит все по своим местам
    3. И прочая чушь!

А есть среди верующих люди, которые способны повлиять на нашу жизнь естественными (не потусторонними) методами.
    Есть мнения?
  • санек 969
    христианин

• 07 June 2008
    • 12151

Сообщение от Projector
    Задал этот вопрос на днях своим христианам.
    Ответ:
    1. Мы уже давно проголосовали
    2. Господь сам расставит все по своим местам
    3. И прочая чушь!

А есть среди верующих люди, которые способны повлиять на нашу жизнь естественными (не потусторонними) методами.
    Есть мнения?
    А, зачем христианам влиять на вашу жизнь? Ваш мир - это ваш мир, наш придёт на смену вашему.
    5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
    21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
    24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
    Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Ventilyator
      Ветеран

• 22 July 2009
      • 3783

Рановато крыльями машете, ангел вы наш. Если оставили этот мир нам, то.......
      Льготами какими пользуетесь? Безработица, родители пенсию получают? Вы зарплату? Детишек кормите?
      В детский садик водите? Или на небеса отправили? Тарифы на интернет устраивают? Клавиатура вам с небес упала? Не?
      Впрочем, оставайтесь на связи, вы мне пригодитесь как наглядное пособие для тех, кто по какой-то причине не понял вопроса.
      Не уходите далеко. Аха?

Комментарий

• санек 969
        христианин

• 07 June 2008
        • 12151

Сообщение от Projector
        Рановато крыльями машете, ангел вы наш. Если оставили этот мир нам, то.......
        Льготами какими пользуетесь? Безработица, родители пенсию получают? Вы зарплату? Детишек кормите?
        В детский садик водите? Или на небеса отправили? Тарифы на интернет устраивают? Клавиатура вам с небес упала? Не?
        Впрочем, оставайтесь на связи, вы мне пригодитесь как наглядное пособие для тех, кто по какой-то причине не понял вопроса.
        Не уходите далеко. Аха?
        Ну, не ангел я, а христианин.
        Льготами не пользуюсь, а если бы и пользовался, то не видел бы в этом ни чего зазорного. кстати зарплата с каких пор к льготам относится? Материальными вещами мира я пользуюсь, но не они цель моей жизни, кстати в будущем мире материальные вещи будут, но они не будут властвовать над людьми.
        То, есть я понял вопрос?
        5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
        21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
        24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне

Комментарий

• Злобин Дмитрий
          Ветеран

• 09 March 2004
          • 9910

санек
          Ну, не ангел я,
          Шифруетесь? Поздно - Вас уже раскололи .Вы ангел , и хватит запираться! Лучше признайтесь .Зачтем , как явку с повинной.
          Спасайся кто может !

Комментарий

• санек 969
            христианин

• 07 June 2008
            • 12151

Сообщение от Злобин Дмитрий
            санек Шифруетесь? Поздно - Вас уже раскололи .Вы ангел , и хватит запираться! Лучше признайтесь .Зачтем , как явку с повинной.
            Куды ж теперь деваться...

Комментарий

• Бородатый
              Толстовец

• 31 July 2010
              • 452

Сообщение от Projector
              Естественными способами безусловно повлиять можно. Но только при чем здесь голосование на выборах?
              "Здесь каждый в душе - Менно Симонс,
              А на деле - Юрий Сипко..."

Комментарий

• Ventilyator
                Ветеран

• 22 July 2009
                • 3783

Вы не верите в способность выборов влиять на ситуацию в стране? У нас едро покупали голоса, 20000 бубликов штука. Зачем? Видимо имеют значение наши крестики и галочки.А кто не ходил голосовать, проголосовал за Пу с Ме. Ночью добивали пустые бюллетени.Впрочем, я не только о выборах. У меня скорее вопрос: для истинных христиан участвовать в политической жизни страны - грех?

Комментарий

• Ventilyator
                  Ветеран

• 22 July 2009
                  • 3783

Сообщение от санек 969
                  Ну, не ангел я, а христианин.
                  Ну, это мы еще посмотрим.

Льготами не пользуюсь, а если бы и пользовался, то не видел бы в этом ни чего зазорного. кстати зарплата с каких пор к льготам относится?
                  Не помню с каких пор именно. Помню лишь, что в нашей стране зарплата была льготой не так давно. 3-х - 6-ти месячные задержки не могут остановить русского человека работать. Наше рабское сознание опустило нас ниже плинтуса. Совсем не давно зарплата стала нормой. Хотя и сейчас моя племянница работает за продукты, денег не видит вообще. Так что, если у вас там все хорошо, не думайте, что у всех так. Если вам по барабану, кто рулит страной, то на нас это очень сильно отражается.
                  И подумайте еще вот над чем. От куда берутся льготы?
                  С нас сняли северные и высокогорные льготы. Знаете как здорово? Обучение стало платным. Кто это делает? Господь-Бог?

Материальными вещами мира я пользуюсь, но не они цель моей жизни, кстати в будущем мире материальные вещи будут, но они не будут властвовать над людьми.
                  А что, сходить на выборы и проголосовать, значит попасть в рабство материального мира?

То, есть я понял вопрос?
                  По последней фразе могу заключить, что вы начинаете делать попытки понять.

кстати в будущем мире материальные вещи будут, но они не будут властвовать над людьми
                  Это как это? Вы будуте ЖИТЬ в материальном мире и от него не зависеть? Сможете не есть, в туалет не ходить, воздухом не дышать?
                  Вы будете зависеть уже только потому, что вы будете в нем жить. А если зависеть не будете, то он вам вообще будет не нужен.
                  Поразмышляйте над этим.

Комментарий

• Бородатый
                    Толстовец

• 31 July 2010
                    • 452

Сообщение от Projector
                    А кто не ходил голосовать, проголосовал за Пу с Ме. Ночью добивали пустые бюллетени.
                    Меня все время поражает абсолютная нелогичность рассуждений о том,что кто не ходил голосовать - за тех сами поставят галочку. Возможно и поставят - но почему вы не продолжаете мысль дальше? Ведь если они могут поставить галочку в моем пустом бюллетене, то значит с таким же успехом они могут поставить и в вашем вторую галочку - и тогда ваш бюллетень просто будет недействительным (разумеется, в том случае, если вы голосовали не за ЕР).

Комментарий

• Gamer
                      Ветеран

• 18 March 2010
                      • 17443

Сообщение от Projector
                      Есть мнения?
                      Можно и не потусторонними методами повлиять. Взять всем верующим и не учавствовать в мирских делах. Власти вылетят в трубу в один момент. Они сильны только когда под их дудку пляшут. А если не плясать?
                      Вспомните хотя бы как Ганди выгнал аглицкие власти из Индии. Хороший пример, поучительный! И главное мирный.

Комментарий

• Ventilyator
                        Ветеран

• 22 July 2009
                        • 3783

Сообщение от Бородатый
                        Меня все время поражает абсолютная нелогичность рассуждений о том,что кто не ходил голосовать - за тех сами поставят галочку. Возможно и поставят - но почему вы не продолжаете мысль дальше? Ведь если они могут поставить галочку в моем пустом бюллетене, то значит с таким же успехом они могут поставить и в вашем вторую галочку - и тогда ваш бюллетень просто будет недействительным (разумеется, в том случае, если вы голосовали не за ЕР).
                        Нет, на такое не пойдут. Пол России проголосовало за ЕР. Смело!
                        Но не думаю, что они станут коцать бюллетени в промышленных масштабах.
                        Но будут очень рады, если вы голосованию предпочтете молитву

Комментарий

• Ventilyator
                          Ветеран

• 22 July 2009
                          • 3783

Сообщение от Gamer
                          Можно и не потусторонними методами повлиять. Взять всем верующим и не учавствовать в мирских делах. Власти вылетят в трубу в один момент. Они сильны только когда под их дудку пляшут. А если не плясать?
                          Проамериканская пропоганда! Им того и надо, снизить активность населения.Вы думаете, что если народ не будет ни чего делать, то все само-собой наладится? Вы, часом, не приверженец эволюции, которая утверждает, что все получилось само-собой? Нужно много трудится и прилагать усилия, что бы сделать жизнь лучше (на случай, если вы не знаете).Это обязанность народа!
                          Последний раз редактировалось Ventilyator; 07 December 2011, 06:47 PM.

Комментарий

• Бородатый
                            Толстовец

• 31 July 2010
                            • 452

Сообщение от Projector
                            Нет, на такое не пойдут.
                            Как наивно))))

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                              Ветеран

• 09 March 2004
                              • 9910

Сообщение от Gamer
                              Вспомните хотя бы как Ганди выгнал аглицкие власти из Индии. Хороший пример, поучительный! И главное мирный.
                              Вот! Внятно и убедительно! Превосходная мысль. +++++++++++++
                              Спасайся кто может !

Комментарий

Обработка...