А вы голосовали?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

Сообщение от санек 969
    кстати в будущем мире материальные вещи будут, но они не будут властвовать над людьми.
    Возможно в Вашем мире материальные вещи и останутся.
    Иисус же учил совсем другому.

Что касается меня, то я не голосовал.

Комментарий

• Павел_17
      христианин

• 13 September 2002
      • 24020

Сообщение от Projector
      С нас сняли северные и высокогорные льготы. Знаете как здорово? Обучение стало платным. Кто это делает? Господь-Бог?
      Вы на христианском форуме, поэтому градус чуть пониже и ближе к теме.

А что, сходить на выборы и проголосовать, значит попасть в рабство материального мира?
      Иногда оно того просто не стоит. Графы против всех нету.

ЖИТЬ в материальном мире и от него не зависеть? Сможете не есть, в туалет не ходить, воздухом не дышать?
      Не обращайте внимания. Есть некоторые религиозные группы, которые мечтают жить на земле в раю, вопреки Библии. Не отвлекайте товарища, а то тема будет похоронена.

Сообщение от Projector
      Нет, на такое не пойдут...Но не думаю, что они станут коцать бюллетени в промышленных масштабах.
      Кто Вам сказал кто и на что пойдет? Вам всего лишь намекнули, что с равным успехом можно сделать все что угодно. Почему Вам это не понравилось?

Комментарий

• Gamer
        Ветеран

• 18 March 2010
        • 17443

Сообщение от Projector
        Проамериканская пропоганда! Им того и надо, снизить активность населения.Вы думаете, что если народ не будет ни чего делать, то все само-собой наладится? Вы, часом, не приверженец эволюции, которая утверждает, что все получилось само-собой? Нужно много трудится и прилагать усилия, что бы сделать жизнь лучше (на случай, если вы не знаете).Это обязанность народа!

Комментарий

• санек 969
          христианин

• 07 June 2008
          • 12151

Сообщение от Павел_17
          Возможно в Вашем мире материальные вещи и останутся.
          Иисус же учил совсем другому.

Что касается меня, то я не голосовал.
          Ну, не в моём, а в мире Бога, новом мире. Человек, то будет материален, будет воскресение мёртвых из праха, из гробов выйдут.
          5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
          21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
          24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
          Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• санек 969
            христианин

• 07 June 2008
            • 12151

Сообщение от Projector
            Ну, это мы еще посмотрим.

Не помню с каких пор именно. Помню лишь, что в нашей стране зарплата была льготой не так давно. 3-х - 6-ти месячные задержки не могут остановить русского человека работать. Наше рабское сознание опустило нас ниже плинтуса. Совсем не давно зарплата стала нормой. Хотя и сейчас моя племянница работает за продукты, денег не видит вообще. Так что, если у вас там все хорошо, не думайте, что у всех так. Если вам по барабану, кто рулит страной, то на нас это очень сильно отражается.
            И подумайте еще вот над чем. От куда берутся льготы?
            С нас сняли северные и высокогорные льготы. Знаете как здорово? Обучение стало платным. Кто это делает? Господь-Бог?

А что, сходить на выборы и проголосовать, значит попасть в рабство материального мира?

По последней фразе могу заключить, что вы начинаете делать попытки понять.

Это как это? Вы будуте ЖИТЬ в материальном мире и от него не зависеть? Сможете не есть, в туалет не ходить, воздухом не дышать?
            Вы будете зависеть уже только потому, что вы будете в нем жить. А если зависеть не будете, то он вам вообще будет не нужен.
            Поразмышляйте над этим.
            Зачем мне думать откуда берутся льготы, если я их не получаю? Я работаю и живу на зарплату.
            У тебя отобрали льготы ты в гневе, ясное дело халява вещь сладкая, Бог то тут причём?
            Зачем мне голосовать? Я не вижу причины этого делать?
            А, люди не будут "душиться" за бабло и блага.
            Да смогу не есть и т.д. не проблема в будущем. Нет не буду зависеть, так буду свободен.
            5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
            21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
            24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне

Комментарий

• Ventilyator
              Ветеран

• 22 July 2009
              • 3783

Сообщение от санек 969
              Зачем мне думать откуда берутся льготы, если я их не получаю? Я работаю и живу на зарплату.У тебя отобрали льготы ты в гневе, ясное дело халява вещь сладкая, Бог то тут причём?
              Вы молоды и полны сил? Рассчитываете на восхищение до своей старости, когда станете нуждаться? А вдруг облом?
              Есть такие животные, называются "крысы". Так вот, эти животные - твари социальные, и как следствие у них есть пенсионеры. Представляете? Старых крыс, неспособных ходить на охоту подкармливают молодые!
              У них есть льготы! Льготы - это естественно. Но вам до такого мировоззрения еще не одну тысячу лет эволюционировать нужно. Но Бог вам в помощь.
              Так вот, моя основная мысль. Конечно же Бог к льготам ни какого отношения не имеет. Это чисто человеческое изобретение. И это ни какая не халява. Это естественное явление в социуме. Конечно же, это вас не касается, если вы отшельник и живете в пустыне. Отшельников так же не касаются и такие социальные явления, как сострадание, прощение, мораль и пр. Это тоже льготы.

Зачем мне голосовать? Я не вижу причины этого делать?
              Если вам все равно, будут ли ваши дети получать пенсию или инвалидность, то да, не нужно. Вы живете для себя.

Да смогу не есть и т.д. не проблема в будущем. Нет не буду зависеть, так буду свободен.
              Вы раб своей "свободы".

Комментарий

• санек 969
                христианин

• 07 June 2008
                • 12151

Сообщение от Projector
                Вы молоды и полны сил? Рассчитываете на восхищение до своей старости, когда станете нуждаться? А вдруг облом?
                Есть такие животные, называются "крысы". Так вот, эти животные - твари социальные, и как следствие у них есть пенсионеры. Представляете? Старых крыс, неспособных ходить на охоту подкармливают молодые!
                У них есть льготы! Льготы - это естественно. Но вам до такого мировоззрения еще не одну тысячу лет эволюционировать нужно. Но Бог вам в помощь.
                Так вот, моя основная мысль. Конечно же Бог к льготам ни какого отношения не имеет. Это чисто человеческое изобретение. И это ни какая не халява. Это естественное явление в социуме. Конечно же, это вас не касается, если вы отшельник и живете в пустыне. Отшельников так же не касаются и такие социальные явления, как сострадание, прощение, мораль и пр. Это тоже льготы.

Если вам все равно, будут ли ваши дети получать пенсию или инвалидность, то да, не нужно. Вы живете для себя.

Вы раб своей "свободы".
                Не так уж и молод. Не, рассчитываю быть восхищенным до своей смерти, хотелось бы, но да на всё воля Бога.
                Люди не крысы, в Китае так там пенсии нет.
                Я плачу налоги из которых платят пенсию, буду ли я получать пенсию, да кто ж его знает. На, халяву не рассчитываю, на Бога надеюсь, так как Соломон говорил: не видел я праведника оставленного и потомков его просящими хлеба.
                Не следует столь широко трактовать понятие "льготы", так как это приведёт к абсурду в конце концов. Льгота - это преимущество одних перед другими, по каким либо причинам.

Да, мне всё равно, кто придёт к власти, так как ни чего не изменится, так как все партии суть одно и тоже, из гнилого хорошего не выберешь.

Лучше быть рабом свободы, не желе заблуждений.

Комментарий

• Ventilyator
                  Ветеран

• 22 July 2009
                  • 3783

А вы на субботники ходите? Ну, двор убираете? Ведь все равно заср-т всё, чё толку-то?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

оо Единая РоссияоОО???
                    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• санек 969
                      христианин

• 07 June 2008
                      • 12151

Сообщение от Projector
                      А вы на субботники ходите? Ну, двор убираете? Ведь все равно заср-т всё, чё толку-то?
                      Нет, не хожу, у нас дворники есть. Чистить двор раз в год, а потом год загаживать, чтобы опять собраться на чистку, я этого не понимаю.

Комментарий

• Ventilyator
                        Ветеран

• 22 July 2009
                        • 3783

Сообщение от Сестра Аллачка
                        оо Единая РоссияоОО???
                        В том то и дело, что тот, кто не голосовал, косвенно проголосовал за едро.Им на руку инертность населения. Не нравится ни какая из партий - сходи и покоцай бюллетень. Нет пункта против всех? Проголосуй ЗА всех. Это одно и тоже. А своим не участием мы лишь вооружаем не хороших политиков.

Комментарий

• Ventilyator
                          Ветеран

• 22 July 2009
                          • 3783

Сообщение от санек 969
                          Нет, не хожу, у нас дворники есть.
                          Я вообще вам, городским, завидую. Интернет путевый, даже дворники есть. А у нас вот, нету.
                          Путин обустраивает города, опуская и уничтожая деревни и поселки, от того у вас и дворники водятся. А у нас это редкий зверь.
                          Власть нужно менять. Выборы - хороший шанс повлиять на образ жизни. Не разумно им пренебрегать.

Чистить двор раз в год, а потом год загаживать, чтобы опять собраться на чистку, я этого не понимаю.
                          Я тоже. Просто не хочется в дерьме жить
                          Но вы бы видели лица соседей, когда они смотрят, как молодой парень с мешком в руках ихние бутылки и бычки собирает.
                          Только ради этого стоит попробовать. Думаю, это их сильно меняет. На много сильнее, чем проповеди.

Комментарий

• неизвестный
                            Ветеран

• 02 January 2005
                            • 4815

Сообщение от Projector
                            Задал этот вопрос на днях своим христианам.
                            Ответ:
                            1. Мы уже давно проголосовали
                            2. Господь сам расставит все по своим местам
                            3. И прочая чушь!

А есть среди верующих люди, которые способны повлиять на нашу жизнь естественными (не потусторонними) методами.
                            Есть мнения?
                            НЕ ВМЕШИВАТЬСЯ в дела людей безбожных, то есть людей неверующих является ВЛИЯНИЕМ НА ИХ ЖИЗНЬ «естественными методами».

Комментарий

• неизвестный
                              Ветеран

• 02 January 2005
                              • 4815

Сообщение от Projector
                              Рановато крыльями машете, ангел вы наш. Если оставили этот мир нам, то.......
                              Льготами какими пользуетесь? Безработица, родители пенсию получают? Вы зарплату? Детишек кормите?
                              В детский садик водите? Или на небеса отправили? Тарифы на интернет устраивают? Клавиатура вам с небес упала? Не?
                              Впрочем, оставайтесь на связи, вы мне пригодитесь как наглядное пособие для тех, кто по какой-то причине не понял вопроса.
                              Не уходите далеко. Аха?
                              Всё, о чём бы вы мог сказать и говорите вы говорите О ПЛОТИ и ПО ОБРАЗУ Плоти.
                              Потому что НЕ люди дают другим людям: пропитание, воду, воздух, свет, землю, и прочее, НЕОБХОДИМОЕ ДЛЯ ЖИЗНИ. А Бог!
                              Люди же, НЕ знающие Бога, главенствующие в данном материальном мире, напротив ОТНИМАЮТ у других людей и присваивают себе то, что Бог даровал ВСЕМ.
                              А потому, - разве разумно надеяться ПОЛУЧИТЬ у тех, кто ОТНИМАЕТ и сам во всём НУЖДАЕТСЯ, и ОТВОРАЧИВАТЬСЯ от Того, Кто всё ДАЁТ?

А потому в упоминаемых выборах нечестивых властей, участвуют люди НЕВЕРУЮЩИЕ люди этого мира, потому что они глупы, порочны, и НЕВЕЖЕСТВЕННЫ (ведь это видно из вышесказанного), так как НЕ ЗНАЮТ Подателя Жизни, от которого можно ВСЁ получить, при исполнении Его Воли. А она не тяжка для человека НЕ ПОРОЧНОГО, и служит ВО БЛАГО ВСЕМ ЛЮДЯМ.
                              Слава Богу!

Более того, верующим людям известно, что:
                              «Проклят всякий человек, надеющийся на человека, и плоть делающий своею опорою. И сердце своё удаляющий от Бога. ...»
                              Последний раз редактировалось неизвестный; 12 December 2011, 11:14 PM.

Комментарий

• Net Life
                                Вольный философ

• 27 September 2009
                                • 1949

Но пока ещё не создано общество у нас, которое способно мирно существовать без правительства. Глупо это отрицать.

Комментарий

Обработка...