А вы голосовали?
Свернуть
X
-
А что, сходить на выборы и проголосовать, значит попасть в рабство материального мира?
ЖИТЬ в материальном мире и от него не зависеть? Сможете не есть, в туалет не ходить, воздухом не дышать?
Кто Вам сказал кто и на что пойдет? Вам всего лишь намекнули, что с равным успехом можно сделать все что угодно. Почему Вам это не понравилось?Комментарий
-
Проамериканская пропоганда! Им того и надо, снизить активность населения.Вы думаете, что если народ не будет ни чего делать, то все само-собой наладится? Вы, часом, не приверженец эволюции, которая утверждает, что все получилось само-собой? Нужно много трудится и прилагать усилия, что бы сделать жизнь лучше (на случай, если вы не знаете).Это обязанность народа!Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Ну, это мы еще посмотрим.
Не помню с каких пор именно. Помню лишь, что в нашей стране зарплата была льготой не так давно. 3-х - 6-ти месячные задержки не могут остановить русского человека работать. Наше рабское сознание опустило нас ниже плинтуса. Совсем не давно зарплата стала нормой. Хотя и сейчас моя племянница работает за продукты, денег не видит вообще. Так что, если у вас там все хорошо, не думайте, что у всех так. Если вам по барабану, кто рулит страной, то на нас это очень сильно отражается.
И подумайте еще вот над чем. От куда берутся льготы?
С нас сняли северные и высокогорные льготы. Знаете как здорово? Обучение стало платным. Кто это делает? Господь-Бог?
А что, сходить на выборы и проголосовать, значит попасть в рабство материального мира?
По последней фразе могу заключить, что вы начинаете делать попытки понять.
Это как это? Вы будуте ЖИТЬ в материальном мире и от него не зависеть? Сможете не есть, в туалет не ходить, воздухом не дышать?
Вы будете зависеть уже только потому, что вы будете в нем жить. А если зависеть не будете, то он вам вообще будет не нужен.
Поразмышляйте над этим.
У тебя отобрали льготы ты в гневе, ясное дело халява вещь сладкая, Бог то тут причём?
Зачем мне голосовать? Я не вижу причины этого делать?
А, люди не будут "душиться" за бабло и блага.
Да смогу не есть и т.д. не проблема в будущем. Нет не буду зависеть, так буду свободен.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
-
Есть такие животные, называются "крысы". Так вот, эти животные - твари социальные, и как следствие у них есть пенсионеры. Представляете? Старых крыс, неспособных ходить на охоту подкармливают молодые!
У них есть льготы! Льготы - это естественно. Но вам до такого мировоззрения еще не одну тысячу лет эволюционировать нужно. Но Бог вам в помощь.
Так вот, моя основная мысль. Конечно же Бог к льготам ни какого отношения не имеет. Это чисто человеческое изобретение. И это ни какая не халява. Это естественное явление в социуме. Конечно же, это вас не касается, если вы отшельник и живете в пустыне. Отшельников так же не касаются и такие социальные явления, как сострадание, прощение, мораль и пр. Это тоже льготы.
Зачем мне голосовать? Я не вижу причины этого делать?
Да смогу не есть и т.д. не проблема в будущем. Нет не буду зависеть, так буду свободен.Комментарий
-
Вы молоды и полны сил? Рассчитываете на восхищение до своей старости, когда станете нуждаться? А вдруг облом?
Есть такие животные, называются "крысы". Так вот, эти животные - твари социальные, и как следствие у них есть пенсионеры. Представляете? Старых крыс, неспособных ходить на охоту подкармливают молодые!
У них есть льготы! Льготы - это естественно. Но вам до такого мировоззрения еще не одну тысячу лет эволюционировать нужно. Но Бог вам в помощь.
Так вот, моя основная мысль. Конечно же Бог к льготам ни какого отношения не имеет. Это чисто человеческое изобретение. И это ни какая не халява. Это естественное явление в социуме. Конечно же, это вас не касается, если вы отшельник и живете в пустыне. Отшельников так же не касаются и такие социальные явления, как сострадание, прощение, мораль и пр. Это тоже льготы.
Если вам все равно, будут ли ваши дети получать пенсию или инвалидность, то да, не нужно. Вы живете для себя.
Вы раб своей "свободы".
Люди не крысы, в Китае так там пенсии нет.
Я плачу налоги из которых платят пенсию, буду ли я получать пенсию, да кто ж его знает. На, халяву не рассчитываю, на Бога надеюсь, так как Соломон говорил: не видел я праведника оставленного и потомков его просящими хлеба.
Не следует столь широко трактовать понятие "льготы", так как это приведёт к абсурду в конце концов. Льгота - это преимущество одних перед другими, по каким либо причинам.
Да, мне всё равно, кто придёт к власти, так как ни чего не изменится, так как все партии суть одно и тоже, из гнилого хорошего не выберешь.
Лучше быть рабом свободы, не желе заблуждений.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Комментарий
-
оо Единая РоссияоОО???Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
В том то и дело, что тот, кто не голосовал, косвенно проголосовал за едро.Им на руку инертность населения. Не нравится ни какая из партий - сходи и покоцай бюллетень. Нет пункта против всех? Проголосуй ЗА всех. Это одно и тоже. А своим не участием мы лишь вооружаем не хороших политиков.Комментарий
-
Я вообще вам, городским, завидую. Интернет путевый, даже дворники есть. А у нас вот, нету.
Путин обустраивает города, опуская и уничтожая деревни и поселки, от того у вас и дворники водятся. А у нас это редкий зверь.
Власть нужно менять. Выборы - хороший шанс повлиять на образ жизни. Не разумно им пренебрегать.
Чистить двор раз в год, а потом год загаживать, чтобы опять собраться на чистку, я этого не понимаю.
Но вы бы видели лица соседей, когда они смотрят, как молодой парень с мешком в руках ихние бутылки и бычки собирает.
Только ради этого стоит попробовать. Думаю, это их сильно меняет. На много сильнее, чем проповеди.Комментарий
-
НЕ ВМЕШИВАТЬСЯ в дела людей безбожных, то есть людей неверующих является ВЛИЯНИЕМ НА ИХ ЖИЗНЬ «естественными методами».Комментарий
-
Рановато крыльями машете, ангел вы наш. Если оставили этот мир нам, то.......
Льготами какими пользуетесь? Безработица, родители пенсию получают? Вы зарплату? Детишек кормите?
В детский садик водите? Или на небеса отправили? Тарифы на интернет устраивают? Клавиатура вам с небес упала? Не?
Впрочем, оставайтесь на связи, вы мне пригодитесь как наглядное пособие для тех, кто по какой-то причине не понял вопроса.
Не уходите далеко. Аха?
Потому что НЕ люди дают другим людям: пропитание, воду, воздух, свет, землю, и прочее, НЕОБХОДИМОЕ ДЛЯ ЖИЗНИ. А Бог!
Люди же, НЕ знающие Бога, главенствующие в данном материальном мире, напротив ОТНИМАЮТ у других людей и присваивают себе то, что Бог даровал ВСЕМ.
А потому, - разве разумно надеяться ПОЛУЧИТЬ у тех, кто ОТНИМАЕТ и сам во всём НУЖДАЕТСЯ, и ОТВОРАЧИВАТЬСЯ от Того, Кто всё ДАЁТ?
А потому в упоминаемых выборах нечестивых властей, участвуют люди НЕВЕРУЮЩИЕ люди этого мира, потому что они глупы, порочны, и НЕВЕЖЕСТВЕННЫ (ведь это видно из вышесказанного), так как НЕ ЗНАЮТ Подателя Жизни, от которого можно ВСЁ получить, при исполнении Его Воли. А она не тяжка для человека НЕ ПОРОЧНОГО, и служит ВО БЛАГО ВСЕМ ЛЮДЯМ.
Слава Богу!
Более того, верующим людям известно, что:
«Проклят всякий человек, надеющийся на человека, и плоть делающий своею опорою. И сердце своё удаляющий от Бога. ...»Последний раз редактировалось неизвестный; 12 December 2011, 11:14 PM.Комментарий
Комментарий