О жизни

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • инопланетянин
    Участник

• 07 September 2004
    • 10

О жизни

Для чего вы живете?

Зачем вы живете? Что имеет смысл в вашей жизни?

Благодарю вас...
  • Stoyanov
    Христадельфианин

• 11 May 2004
    • 224

Живу для Бога!
    Для меня имеет смысл прожить жизнь как можно больше угождая Богу, и если будет на то воля его достич его царства...
    Это в кратце!

Комментарий

• RmagBo
      Мусорщик Девели

• 25 August 2004
      • 223

Сообщение от Stoyanov
      Живу для Бога!
      Для меня имеет смысл прожить жизнь как можно больше угождая Богу, и если будет на то воля его достич его царства...
      Это в кратце!
      Зачем испытывать Волю Творца, есть же богоугодные заведения, в конце концов, да из конца-то в конец.

Далеко не зря дураки столь угодны Богу©ER

Комментарий

• Wokiber
        скептик

• 08 May 2004
        • 3143

Сообщение от инопланетянин
        Для чего вы живете?

Зачем вы живете? Что имеет смысл в вашей жизни?

Благодарю вас...
        А я умру если его не будет? Или может мне хотя бы скучно станет?

Комментарий

• Толстый
          R.I.P

• 04 April 2002
          • 4342

Фуфлом сбивают вниз темаки, на которые не ответить.

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 60062

Сообщение от Толстый
            Фуфлом сбивают вниз темаки, на которые не ответить.
            Не ответить??? На какие-же, например?
            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• krulfa
              Участник

• 14 August 2003
              • 461

Сообщение от инопланетянин
              Для чего вы живете?
              Зачем вы живете?
              Я в этом мире не так чтобы живу, я в своего рода временной командировке, на пути домой к Отцу.

Комментарий

• Утро
                Ветеран

• 07 January 2002
                • 1579

Сообщение от krulfa
                Я в этом мире не так чтобы живу, я в своего рода временной командировке, на пути домой к Отцу.
                Согласитесь, это не от знаний, а от веры. А верить можно во что угодно. Так что к отражению действительности это вряд ли имеет какое-то отношение.

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 60062

Сообщение от Утро
                  Согласитесь, это не от знаний, а от веры. А верить можно во что угодно. Так что к отражению действительности это вряд ли имеет какое-то отношение.
                  А если у меня есть доказательства? Предназначенные не для Толстого, не для Вас, не для Малакая, не для Одессы, не для Игоря, а именно для меня...
                  Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                  Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• ТУР
                    Участник

• 07 September 2004
                    • 5

Сообщение от Кадош
                    А если у меня есть доказательства? Предназначенные не для Толстого, не для Вас, не для Малакая, не для Одессы, не для Игоря, а именно для меня...
                    Информация , доступная одному , не может быть не только доказательством , но и , даже , элементарным знанием .
                    В этом случае , для других она может выступать только в качестве ВЕРЫ ...

Таким образом , Вы фактически сказали :
                    Сообщение от Кадош
                    А если у меня есть ВЕРА ? Предназначенная не для Толстого, не для Вас, не для Малакая, не для Одессы, не для Игоря, а именно для меня...
                    С чем Вас и поздравляю ...

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 60062

Сообщение от ТУР
                      Информация , доступная одному , не может быть не только доказательством , но и , даже , элементарным знанием .
                      В этом случае , для других она может выступать только в качестве ВЕРЫ ...

Таким образом , Вы фактически сказали :

С чем Вас и поздравляю ...
                      Нет! Просто есть некоторые моменты моей личной жизни, которые имеют значение только и исключительно для меня. Вам от этого никакого проку, ни холодно, ни жарко...
                      Какое вам дело, до того, что Он хранил меня в армии...
                      Какое вам дело, что Он бил меня, когда я переходил некие рамки, которые мне были известны...
                      Какое вам дело, до того, что в самые тяжелые моменты я получал конкретные и буквальные ответы на вопросы, на которые никто не мог ответить...
                      ????????????
                      Понятно какое - никакое.
                      Так что есть доказательства. Но они имеют значение лично для меня, но не для вас...

Комментарий

• Tessaract
                        Сатанист

• 18 August 2004
                        • 6119

Понятно какое - никакое.

Для психиатра есть дело и самое непосредственное!!!
                        Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• инопланетянин
                          Участник

• 07 September 2004
                          • 10

Stoyanov, я понял что вы живете ублажая прихоть того кто выше вас. Т.е. у вас нет свободного волеизявления и вы являетесь непосредственным исполнителем чьей-то воли. Есть люди которые согласно вашему учению идут в ад, однако они как и вы считают что они ублажают Бога, отсюда вопросы:
                          1. Почему вы считаете, что ваш Бог нуждается в том, чтобы вы его ублажали?
                          2. Где гарантия того, что вы ублажаете именно Бога?

Комментарий

• инопланетянин
                            Участник

• 07 September 2004
                            • 10

Wokiber, на этой планете миллиарды людей живут безсмысленно и скучно, но пока еще никто из них не умер по этой причине. Но есть вечная материя, иная, не такая как в этой вселенной, (куда есть доступ каждому кто здесь обитает). Вечна она потому, что там есть разум, а разум не оставляет места вопросам...

Комментарий

• инопланетянин
                              Участник

• 07 September 2004
                              • 10

krulfa, раскажите, пожалуйста, подробнее о том куда вы собрались и что вы там будете делать когда туда попадете.

Комментарий

Обработка...