Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Фуфлом сбивают вниз темаки, на которые не ответить.
Не ответить??? На какие-же, например?
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Согласитесь, это не от знаний, а от веры. А верить можно во что угодно. Так что к отражению действительности это вряд ли имеет какое-то отношение.
А если у меня есть доказательства? Предназначенные не для Толстого, не для Вас, не для Малакая, не для Одессы, не для Игоря, а именно для меня...
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
А если у меня есть доказательства? Предназначенные не для Толстого, не для Вас, не для Малакая, не для Одессы, не для Игоря, а именно для меня...
Информация , доступная одному , не может быть не только доказательством , но и , даже , элементарным знанием .
В этом случае , для других она может выступать только в качестве ВЕРЫ ...
Таким образом , Вы фактически сказали :
Сообщение от Кадош
А если у меня есть ВЕРА ? Предназначенная не для Толстого, не для Вас, не для Малакая, не для Одессы, не для Игоря, а именно для меня...
Информация , доступная одному , не может быть не только доказательством , но и , даже , элементарным знанием .
В этом случае , для других она может выступать только в качестве ВЕРЫ ...
Таким образом , Вы фактически сказали :
С чем Вас и поздравляю ...
Нет! Просто есть некоторые моменты моей личной жизни, которые имеют значение только и исключительно для меня. Вам от этого никакого проку, ни холодно, ни жарко...
Какое вам дело, до того, что Он хранил меня в армии...
Какое вам дело, что Он бил меня, когда я переходил некие рамки, которые мне были известны...
Какое вам дело, до того, что в самые тяжелые моменты я получал конкретные и буквальные ответы на вопросы, на которые никто не мог ответить...
????????????
Понятно какое - никакое.
Так что есть доказательства. Но они имеют значение лично для меня, но не для вас...
Stoyanov, я понял что вы живете ублажая прихоть того кто выше вас. Т.е. у вас нет свободного волеизявления и вы являетесь непосредственным исполнителем чьей-то воли. Есть люди которые согласно вашему учению идут в ад, однако они как и вы считают что они ублажают Бога, отсюда вопросы: 1. Почему вы считаете, что ваш Бог нуждается в том, чтобы вы его ублажали? 2. Где гарантия того, что вы ублажаете именно Бога?
Wokiber, на этой планете миллиарды людей живут безсмысленно искучно, но пока еще никто из них не умер по этой причине. Но есть вечная материя, иная, не такая как в этой вселенной, (куда есть доступ каждому кто здесь обитает). Вечна она потому, что там есть разум, а разум не оставляет места вопросам...
Комментарий