Как стать христианином. Инструкция от христиан для не верующих.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от Zdvig
    Так тебя атеисты верующим сделали?
    Естественно, дорогой мой. Они, родные! Бо жил я в "стране победившего атеизма". А в этой дивной стране атеистических книг было пруд пруди. Вот я их и почитывал. Непередаваемый кайф! Один Миней Израилевич Губельман чего стоит!

Комментарий

• Zdvig
      Не верующий

• 28 July 2011
      • 2260

Сообщение от nonconformist
      Естественно, дорогой мой. Они, родные! Бо жил я в "стране победившего атеизма". А в этой дивной стране атеистических книг было пруд пруди. Вот я их и почитывал. Непередаваемый кайф! Один Миней Израилевич Губельман чего стоит!
      не кисло тебя торкнуло
      Эти верующие такие верующие.

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от Zdvig
        не кисло тебя торкнуло
        Так я и говорю! Ты главное атеистов побольше читай. Вот сейчас говорят всякие хокинсы-докинсы у них в моде. Читай их с утра до вечера и результат гарантирован!

Комментарий

• Zdvig
          Не верующий

• 28 July 2011
          • 2260

Так я и говорю! Ты главное атеистов побольше читай. Вот сейчас говорят всякие хокинсы-докинсы у них в моде. Читай их с утра до вечера и результат гарантирован!
          так ты и говоришь

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от Zdvig
            так ты и говоришь
            Можешь для начала начать со здешнего атеиста Санчеса. Дивный чел. Сейчас он обдумывает вопрос о мере пресечения для Бога как субъекта Российского права!

Комментарий

• Zdvig
              Не верующий

• 28 July 2011
              • 2260

Можешь для начала начать со здешнего атеиста Санчеса. Дивный чел. Сейчас он обдумывает вопрос о мере пресечения для Бога как субъекта Российского права!
              зная твои домыслы о помыслах других вероятность достоверности твоей информации стремится к нулю.

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от Zdvig
                зная твои домыслы о помыслах других вероятность достоверности твоей информации стремится к нулю.
                А ты поищи сообщения участника Санчес со словами "Бог субъект права". Да и прочитай сам! Мне так талантливо как он все равно не написать!

Комментарий

• Zdvig
                  Не верующий

• 28 July 2011
                  • 2260

А ты поищи сообщения участника Санчес со словами "Бог субъект права". Да и прочитай сам! Мне так талантливо как он все равно не написать!
                  не скромничай

Комментарий

• Полковник
                    Ветеран

• 14 September 2005
                    • 18241

Сообщение от Jesfir
                    Во первых так как вы написали, не сказано Там про ближнего своего. Христианин должен любить ближних и молиться за врагов своих, но он не должен любить дьявола, именно про него я и писала.
                    От Матвея,44: А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, (Лук. 6,27;23,34. Деян.7,60. 1Кор.4,12.)

В общем-то это обычное явление, когда верующих приходится обучать их-же вере. Так и в данном случае, я библию знаю, как оказалось, лучше вас.
                    Но это ладно... Вопрос-то был не в этом, и реальное положение вещей вы принимать отказались,... ну это ваше право, ваш выбор. Тут сам Пастух безсилен...

Сообщение от Jesfir
                    Я ненавидела себя когда жила во грехе. Я думала, что если я встречу саму же себя, то буду испытывать отвращение, а Господь научил меня любить себя
                    Как? Если вы врагов своих любить не научились, не знаете даже где об этом в библии говорится, и зачем это надо делать, - как??? Как вы можете полюбить себя???
                    Вы врёте!

Сообщение от Jesfir
                    15 Потому что вы не приняли духа рабства, чтобы опять жить в страхе, но приняли Духа усыновления, Которым взываем: "Авва, Отче!"
                    16 Сей самый Дух свидетельствует духу нашему, что мы - дети Божии.

(Римлянам 8)
                    Деяния 29: И ныне, Господи, воззри на угрозы их, и дай рабам Твоим со всею смелостью говорить слово Твое,

Ибо раб, призванный в Господе, есть свободный Господа; равно и призванный свободным, есть раб Христов» (1 Коринф. 7: 22)

Рабы, повинуйтесь господам вашим по плоти со страхом и трепетом, в простоте сердца вашего, как Христу (Еф. 6, 6)

Ещё, навскидку:
                    Числа 11: 11
                    Пар. 17: 1618

*
                    Короче говоря, как бы вы не изголялись даже по этимологии слова "раб", типа это не тот раб, который в современном понятии - вы всё равно рабы. Это всё равно низшая каста, и она всегда была таковой, и будет...

Ну церковь ведь является субЪектом, почему бох не может-то. А Санчес, конечно, приколист ещё тот... А вас, в натуре, торкнуло не по деццки...

.
                    Последний раз редактировалось Полковник; 29 November 2011, 11:17 PM.
                    "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                    Виктор Суворов

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от Полковник
                      Ну церковь ведь является субЪектом, почему бох не может-то..
                      Церковь это физическое лицо?
                      Ну это ладно, не будем отвлекаться от главной мысли. Может ты желаешь вместо Санчеса провести все процессуальные действия согласно УПК с данным субъектом? А то Санчес выкручивается словно уж на сковородке.

Комментарий

• Полковник
                        Ветеран

• 14 September 2005
                        • 18241

Церковь это физическое лицо?
                        Ну это ладно, не будем отвлекаться от главной мысли. Может ты желаешь вместо Санчеса провести все процессуальные действия согласно УПК с данным субъектом? А то Санчес выкручивается словно уж на сковородке.
                        Нет не физическое.
                        РПЦ, это религиозное обЪединение, зарегистрированное на территории РФ как юридическое лицо.

В принципе, господь, как составная часть этого ЮЛ, может вообще-то иметь любой статус. Он может быть начиная от руководителя этого ЮЛ, до обычного члена отрганизации - ФЛ.

Т.н. давай ссылку, где по твоему Санчес накосячил, я чем смогу помогу вам в тонкостях юриспруденции разобраться. (Ну, либо в личку кричи...)

.
                        "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                        Виктор Суворов

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от Zdvig
                          Здравствуйте, христиане.

Не могли бы вы написать инструкцию , на основе своего опыта , для не верующего, как стать христианином? Что необходимо не верующему человеку, по вашему, что бы поверить в правильность и истинность веры христиаской и как этого достичь?

Если сможете доступно для понимания не верующего описать это буду весьма рад ознакомиться и обсудить.

Если всё, что можете это просто цитировать что либо, угрожать карами и расписывать какие вы хорошие , а не верующие в то же негодяи, то не стоит терять напрасно моё и ваше время.
                          Ждите пока учёные докажут что Бог есть. Тогда может и станете.

Комментарий

• Zdvig
                            Не верующий

• 28 July 2011
                            • 2260

Сообщение от Viktor.o
                            Ждите пока учёные докажут что Бог есть. Тогда может и станете.
                            Ты о чём?

Я ведь не верующий, зачем мне становиться христианином?

Мне интересен просто личный опыт бывших не верующих ставших христианами изложенный ими в в виде инструкции для тех , кого бы хотели провести тем же путём туда же.

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от Zdvig
                              Ты о чём?

Я ведь не верующий, зачем мне становиться христианином?

Мне интересен просто личный опыт бывших не верующих ставших христианами изложенный ими в в виде инструкции для тех , кого бы хотели провести тем же путём туда же.
                              Ааа...

У меня например, увидел как мать моя ни с того, ни с сего, стала обладать тем, чего по мнению атеистов не бывает. Чем именно, рассказывать не буду, так как всё равно не поверите. Но до этого она была атеисткой.

Комментарий

• Jesfir
                                Как ребенок

• 18 May 2011
                                • 314

Сообщение от Полковник
                                Полковник, вы не знаете меня, а я не знаю вас, давайте не будем обвинять друг друга.
                                В свое оправдание хочу сказать, что я не говорила о ненависти к человеку, я писала о ненависти и к греху.
                                Сообщение от Jesfir
                                Одновременно с этим во мне появилась ненависть к греху и дерзновение против того, кто обманывал меня много лет, кто заставлял жить отделенной от Бога.

тут не о человеке...
                                "Испытай меня, Боже, и узнай сердце мое; испытай меня, и узнай помышления мои, и зри, не на опасном ли я пути, и направь меня на путь вечный" (Пс. 138:23-24).

Комментарий

Обработка...