Бог придумал любовь, но не придумал взаимной любви, разве это справедливо?
Свернуть
X
-
...христианство явление сложное и до конца не изученное...
...библия одна, но это никому не мешает...
...не уверен, что заблуждаюсь...
...бытует мнение...
...IMHO default...Комментарий
-
А, максимум, что Иисус, будучи безгрешным Сыном Бога, умер мученической смертью, взяв на Себя, в том числе, и Вашу вину. Так, что, если Вы по вере в Него искренне покаетесь в своих грехах и будете стараться жить праведно, Бог по Своей милости и любви, готов простить Ваши грехи и спасти Вашу душу от погибели.
Может я чего то не так понял, но если примерюсь с Ним, то я якобы буду своим нынешним положением? Т.е. буду доволен быть никем и никому не нужным и умереть никем, хотя о смерти чуть выше написал.Комментарий
-
О, Господи, лучше бы я умер! В самом деле, я не просил у Господа такой "жизни". Это мучение и страдание, а не жизнь. Вот ещё такой банальный пример: если я например слеплю кривой горшок. Кто будет виноват в том, что он кривой? Правильно, создатель, т.е. я. А кто виноват в том, что у меня такая жизнь? Бог! Или это я виноват? Давайте, скажите, что я виноват в том, что у меня нет талантов, а соответственно я никто, я не смогу стать лучшим в чём либо, я просто серость.
Конечно я не один такой, но не стоит себя утешать.
Может я чего то не так понял, но если примерюсь с Ним, то я якобы буду своим нынешним положением? Т.е. буду доволен быть никем .....христианство явление сложное и до конца не изученное...
...библия одна, но это никому не мешает...
...не уверен, что заблуждаюсь...
...бытует мнение...
...IMHO default...Комментарий
-
Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
И вообще, что происходит? Никакой помощи свыше, абсолютно никакой. Я никто и звать никак. Меня уволили с работы за пьянство. Впрочем на которой я ничего не заработал, а ещё и должен остался. Поэтому рассчитываться приходится родне, ну и содержать меня, ибо работу не найти. У меня нет ничего, пью почти ежедневно и ничего не могу с этим поделать, ибо кое кто обделил меня даже талантами.
За что? - а за напоминание.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Комментарий
Комментарий