Грех / Не Грех - принцип разделения
Свернуть
X
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Тоиссь, вы какбы согласны с Савельевым в том что запрещено именно то что в природе человека для того чтобы неизбежно в человеке появилось чувство вины?
Чувство вины... ну, не знаю... возможно... Да, соглашусь, пожалуй. Это взаимосвязано.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Мне тоже понравилось.Имено так для неверуюшего и есть.
Как говарится:
Христос не может грешить.
Неверующий не может не грешить.
Принявший Христа может не грешить.
Так что не заморачивайтесь со списком пока не примите Христа.
У вас альернативы пока нет.Комментарий
-
Очень даже может. Просто никакое действие Бога грехом назваться не может. Потому как он начальник, а не человек.
Неверующий не может не грешить.
Так что не заморачивайтесь со списком пока не примите Христа.
У вас альернативы пока нет.Последний раз редактировалось Bujim; 15 November 2011, 05:22 AM.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
На яблоне растут яблоки,
а на репейнике растут рапеЯ
Плоды определяются природой, а не юридическими документами, знаите ли..
Так и я про то - полковник знает.
Ну лично для меня это важно как датчик радиации. Помогает понять куда меня занесло.Комментарий
-
Так и я про то - полковник знает.
Ну лично для меня это важно как датчик радиации. Помогает понять куда меня занесло.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
Тоиссь, вы какбы согласны с Савельевым в том что запрещено именно то что в природе человека для того чтобы неизбежно в человеке появилось чувство вины?
Откуда должно появиться чувство вины ? Непонятно.Комментарий
-
Для вас да. А у спасеного есть возможность поиграть и в не *радиоактивной* писочнице.Комментарий
Комментарий