Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Тоиссь, вы какбы согласны с Савельевым в том что запрещено именно то что в природе человека для того чтобы неизбежно в человеке появилось чувство вины?
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-( Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария
Тоиссь, вы какбы согласны с Савельевым в том что запрещено именно то что в природе человека для того чтобы неизбежно в человеке появилось чувство вины?
Управление посредством страха.
Чувство вины... ну, не знаю... возможно... Да, соглашусь, пожалуй. Это взаимосвязано.
.
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор Суворов
Управление посредством страха.
Чувство вины... ну, не знаю... возможно... Да, соглашусь, пожалуй. Это взаимосвязано.
Ну то уже мелочи. Но в главном таки согласны - запрещено то что человеку присуще.
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-( Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария
По принципу коврового бомбометания - накрыть должно всех.
Сообщение от Bujim
Пока что - самый четкий ответ! Респект!
Мне тоже понравилось. Имено так для неверуюшего и есть.
Как говарится:
Христос не может грешить.
Неверующий не может не грешить.
Принявший Христа может не грешить.
Так что не заморачивайтесь со списком пока не примите Христа.
У вас альернативы пока нет.
Очень даже может. Просто никакое действие Бога грехом назваться не может. Потому как он начальник, а не человек.
Неверующий не может не грешить.
Как раз об этом и говорил Полковник. Вертись как хочешь, а грешен и всё тут.
Так что не заморачивайтесь со списком пока не примите Христа.
У вас альернативы пока нет.
Вы Христа "приняли" уже? Что скажете терь по поводу принципа божьих заветов? Для чего они нужны? Чтобы потом сортировать на баранов и козлищ?
Последний раз редактировалось Bujim; 15 November 2011, 05:22 AM.
(с) Арнольд Амальрик
А можно и вот так:
На яблоне растут яблоки,
а на репейнике растут рапеЯ
Плоды определяются природой, а не юридическими документами, знаите ли..
Ващет, если руководствоваться Библией, то яблоки растут там где указал Бог. Если бы захотел то яблоки росли бы и на ёлках, и на пальмах, и на березах...
Так и я про то - полковник знает.
Полковник знает, эт точно. 8)
Ну лично для меня это важно как датчик радиации. Помогает понять куда меня занесло.
Абалдеть! Масло масляное.
(с) Арнольд Амальрик
Т. е. человеку присуще желать ... вола соседа своего. Ну пожелал, как следствие поимел, ... ну или не поимел.
Откуда должно появиться чувство вины ? Непонятно.
Ващет, если руководствоваться Библией, то яблоки растут там где указал Бог. Если бы захотел то яблоки росли бы и на ёлках, и на пальмах, и на березах...
Дааа.... оригенальное имаджинайшен. Не страно, что вы не верующий.
Сообщение от Bujim
Абалдеть! Масло масляное.
Для вас да. А у спасеного есть возможность поиграть и в не *радиоактивной* писочнице.
А что это такое? Даже боюсь себе представить... Я-то думал, что Бог к таким делам не очень благоволит
Не только не благоволит, но и пытаится оттуда детишек переташить.
Но некоторые (особо умные) жутко сопротивляются, бются в истерике и наровят ведерком по голове.
Комментарий