Верующие и религиозные - что Вы думаете об этом.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68514

Сообщение от люминал
    Многие в основном плодятся, передают мужское семя в женское лоно к яйцеклетке, то что Вы называете грязью и развратом - Божественно.
    А вот с размножением не так все хорошо, аж Медведев доплачивать начал.
    Люди следят за моралью, Богу же угодно, чтобы люди просто размножались, для этого он и сделал этот процесс приятным и желание трудно преодолимым. Ему глубоко безразлично стоит печать в паспорте или кадил на пару поп, это для него ничего не значит. Он сделал так, чтобы люди плодились и размножались.
    Этому подтверждение - жизнь человечества. Во все века, во всех странах, при всех традициях и нравах о супружестве, люди изменяли, изменяют и будут изменять. Жена уже не может рожать, а мужчина запрограммирован Богом до смерти сеять семя - он найдет и продолжит божественный промысел.
    Муж импотент, а ей надо рожать, она найдет себе самца.
    Если насильно воздерживаться - Бог пошлет болезни.
    Знаете, это конечно - оригинально, может.. для кого-то, как какой-то - новый, придуманный рассказ услышать, но мне Ваш бог - не интересен.
    Если Вам такие рассказы и придуманные истории нравятся, так - записывайте всё в тетрадь, да будете потом, разведя костёр - своим детям, внукам - читать, собравшись в кружок..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68514

Сообщение от люминал
      Далее начинает работать инстинкт материнства. Здоровая женщина без ребенка большая редкость. Есть у женщины муж или нет, есть где жить или на вокзале она будет рожать, бывают, кто побеждают этот инстинкт и делают аборты, но все же в большем случае рожают и в большем случае нищета. Кто не может забеременеть идут на все ради зачатия.
      А вот у мужчин инстинкта материнства нет, ему надо бежать и оплодотворять других. Потому так много мужчин бросают женщин с ребенком, вот пока не родила вроде живут, а потом бегут, в лучшем случае погуливают. Бог ведь тоже бросил Марию, не стал растить своего сына. Или Бог Вам не пример?
      Послушайте, Люминал, это Вы сейчас свидетельствуете о вашем мире, где - похоть плоти, похоть очей и гордость житейская - ваше ВСЁ.
      Так какие могут быть претензии к Богу?..
      Вы выбрали себе ценности, - их цените, ими живёте, а вините за последствия такого выбора - кого-то другого, только не себя, да?..

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68514

Сообщение от люминал
        Вот еще такой вопрос.
        Меня окружают добрые, хорошие люди, даже по Вашим меркам, потому как в большинстве супружеские пары.
        Никто из нас не занимается развратом, бесчестьем.
        Где Вы встречаетесь с развратом, бесчестием?
        Где Вы всего этого насмотрелись?
        Если по телевизору, так переключайте на другой канал. Или Вам хочется это видеть?
        Мне не хочется это видеть, но и я не могу, так как Вы - хладнокровно смотреть на то, как деградирует молодежь,
        как помирают от всякого рода зависимостей - люди; мне не нравится сама атмосфера греха, разврата и пороков, витяющая в мире вашем.

2."..Где Вы всего этого насмотрелись?.."(с)

А Вы снимите слепящие очки розового цвета, защищающие Вас от того, что Вы не хотите видеть, но что - есть!

Комментарий

• ahmed ermonov
          Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
          • 8625

Сообщение от люминал
          Многие в основном плодятся, передают мужское семя в женское лоно к яйцеклетке, то что Вы называете грязью и развратом - Божественно.
          А вот с размножением не так все хорошо, аж Медведев доплачивать начал.
          Люди следят за моралью, Богу же угодно, чтобы люди просто размножались, для этого он и сделал этот процесс приятным и желание трудно преодолимым. Ему глубоко безразлично стоит печать в паспорте или кадил на пару поп, это для него ничего не значит. Он сделал так, чтобы люди плодились и размножались.
          Этому подтверждение - жизнь человечества. Во все века, во всех странах, при всех традициях и нравах о супружестве, люди изменяли, изменяют и будут изменять. Жена уже не может рожать, а мужчина запрограммирован Богом до смерти сеять семя - он найдет и продолжит божественный промысел.
          Муж импотент, а ей надо рожать, она найдет себе самца.
          Если насильно воздерживаться - Бог пошлет болезни.
          Столько лет изучаю Писания, но ни разу не видел, чтобы Бог в вопросах размножения так либерально выражался... Наоборот, о святости супружеской верности сказано много... К тому же Бог определенно говорит, что размножение не есть простой результат полового акта... Бог дает человеку образоваться, появиться, иногда даже без "оного"...
          В конце вы стали оправдывать блуд...
          Нельзя оправдывать действия человека его слабостями. Почему? Потому что есть Бог, Кто готов покрыть все немощи человека. Если Бог за тебя, то кто против???
          Мир!

Комментарий

• люминал
            Ветеран

• 24 April 2010
            • 6833

Сообщение от artemida-zan
            Знаете, это конечно - оригинально, может.. для кого-то, как какой-то - новый, придуманный рассказ услышать, но мне Ваш бог - не интересен.
            Если Вам такие рассказы и придуманные истории нравятся, так - записывайте всё в тетрадь, да будете потом, разведя костёр - своим детям, внукам - читать, собравшись в кружок..
            Сейчас в тетрадках пишут только школьника. К тому же я предпочитаю беречь бумагу, это лес, это наша планета.

Комментарий

• люминал
              Ветеран

• 24 April 2010
              • 6833

Послушайте, Люминал, это Вы сейчас свидетельствуете о вашем мире, где - похоть плоти, похоть очей и гордость житейская - ваше ВСЁ.
              Так какие могут быть претензии к Богу?..
              Вы выбрали себе ценности, - их цените, ими живёте, а вините за последствия такого выбора - кого-то другого, только не себя, да?..
              Мы живем в одном мире.
              Я развратом никогда не занималась и Вам об этом не писала. К тому же я никогда не перехожу на личности и не оскорбляю собеседников, это и Вам не делает чести.
              Я лишь пытаюсь объяснить происходящее, а не менять его, потому как это и не в Ваших силах. Философы так поступали.

Комментарий

• люминал
                Ветеран

• 24 April 2010
                • 6833

Мне не хочется это видеть, но и я не могу, так как Вы - хладнокровно смотреть на то, как деградирует молодежь,
                как помирают от всякого рода зависимостей - люди; мне не нравится сама атмосфера греха, разврата и пороков, витяющая в мире вашем.

2."..Где Вы всего этого насмотрелись?.."(с)

А Вы снимите слепящие очки розового цвета, защищающие Вас от того, что Вы не хотите видеть, но что - есть!
                Я Вам писала, что меня окружают добрые, хорошие порядочные люди. Таких и в мире большинство. На планете 93% верующих.
                Вы же считаете, что 7% неверующих - это мир, погрязший в грехах. Их только 7%.
                Вы ведь хороший человек. Ваши близкие хорошие. Ваши друзья хорошие.
                Мне интересно где Вы видите плохое?
                Есть такая притча о белой простынею Она вся белая и чистая, но на ней есть черное пятнышко Оно маленькое, но его сильно видно, бросается в глаза.
                Так и люди. Хороших людей большинство.
                А Вы видите только плохих, даже меня к ним отнесли, и ошиблись.

Комментарий

• люминал
                  Ветеран

• 24 April 2010
                  • 6833

Сообщение от ahmed ermonov
                  Столько лет изучаю Писания, но ни разу не видел, чтобы Бог в вопросах размножения так либерально выражался... Наоборот, о святости супружеской верности сказано много... К тому же Бог определенно говорит, что размножение не есть простой результат полового акта... Бог дает человеку образоваться, появиться, иногда даже без "оного"...
                  В конце вы стали оправдывать блуд...
                  Нельзя оправдывать действия человека его слабостями. Почему? Потому что есть Бог, Кто готов покрыть все немощи человека. Если Бог за тебя, то кто против???
                  Мир!
                  Почему же оправдывают слабости к чревоугодию? Чревоугодие один из смертных грехов.
                  Бог и сам оплодотворил чужую невесту. И не растил сына, а бросил беременную женщину, благо человек попался добрый и выкормил чужое дитя. Или Бог Вам не пример?

Комментарий

• люминал
                    Ветеран

• 24 April 2010
                    • 6833

Не все так плохо. С каждым годом, открываются новые ВУЗы и все больше молодежи получают высшее образование. В царские времена почти вся Россия была безграмотной, сейчас все заканчивают школу, это стало обязательным. Посмотрите сколько молодых талантливых ребят получают премии, участвуют в конкурсах в разных областях. Даже президенты помолодели. Сколько молодых специалистов. Есть такое, что после 35 лет трудно устроиться на работу, потому как молодые работают лучше. Все друзья моего сына закончили ВУЗы, все работают, мой сын никогда не пьет спиртное и друзья естественно подобные.
                    Что Вы делаете для тех, кто деградирует? Только осуждаете?
                    У Соломона была более 300 жен, начните с него.
                    Осудите Авраама, за то, что он подкладывал свою жену под фараонов, а ведь его в святые записали.
                    Если это ваши святые, то что на молодежь пенять?

Комментарий

• ahmed ermonov
                      Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                      • 8625

Сообщение от люминал
                      Почему же оправдывают слабости к чревоугодию? Чревоугодие один из смертных грехов.
                      Бог и сам оплодотворил чужую невесту. И не растил сына, а бросил беременную женщину, благо человек попался добрый и выкормил чужое дитя. Или Бог Вам не пример?
                      Чревоугодием называют многое, но, однозначно, мы кушаем из-за слабости, потому нам надо кушать!
                      Люминал, вы думаете, что пришли в этот мир исключительно по-хотению ваших родителей? Каждого человека создает Бог, а не папа и мама!
                      Если Бог кого-нибудь бросит, то от него и следа не останется.
                      И человек сам по себе добрым не становится. Это ему Бог сказал: Не покидай Мариам!, и обеспечил ему все необходимое, как любому, кого Он создает.
                      А вы Бога приравняли человеку: Оплодотворил и бросил...
                      Вы вообще в каком веке живете? От вас исходит язычество каменного века! Тогда считали, что божества совокупляются с человеками...
                      Мир!

Комментарий

Обработка...