Верующие и религиозные - что Вы думаете об этом.
Свернуть
X
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Бог сказал плодитесь и размножайтесь, так что сильно не целомудрствуйте.
Комментарий
-
Если Христиане откажутся от автотранспорта и авиа тоже, то добычу нефти можно сократить вдвое. Представьте, как вы поможете этому миру.
Если откажитесь от бытовой химии, не надо будет строить химзаводы.
А так только треп, а на деле губите землю и такое не отмолишь.Комментарий
-
Комментарий
-
Как же Вы ему верите?
Если Вы о том, что проповедовал Иисус, то я очень сомневаюсь, что Вы следуете его заповедям.
И речь не только о Вас. Не встречала ни одного человека, кто бы не думал о дне завтрашнем.
Не имел сменную одежду.
"Блаженны нищие духом", а Вы поди стремитесь к духовному развитию?Комментарий
-
Я предал и предаю свою жизнь Богу и Он ведет меня. От меня поклонение Ему, от Него праведность мне. Реально получается. О завтрашнем дне думаю, каюсь, и сменная одежда есть, и даже думаю о достижении такого состояния, когда я бы славил Бога чистым сердцем, разумом и устами. Оттого вывожу, что Бог нужен мне всегда, иначе я осуечусь...Как же Вы ему верите?
Если Вы о том, что проповедовал Иисус, то я очень сомневаюсь, что Вы следуете его заповедям.
И речь не только о Вас. Не встречала ни одного человека, кто бы не думал о дне завтрашнем.
Не имел сменную одежду.
"Блаженны нищие духом", а Вы поди стремитесь к духовному развитию?
Для меня Иисус Христос- пример того, что Бог может в этой же жизни сделать человека безгрешным и совершенным во всех деяниях!
Понятно обяснил?
Мир!Комментарий
-
Вы пользуетесь автотранспортом? Для Вас добывают нефть.Я предал и предаю свою жизнь Богу и Он ведет меня. От меня поклонение Ему, от Него праведность мне. Реально получается. О завтрашнем дне думаю, каюсь, и сменная одежда есть, и даже думаю о достижении такого состояния, когда я бы славил Бога чистым сердцем, разумом и устами. Оттого вывожу, что Бог нужен мне всегда, иначе я осуечусь...
Для меня Иисус Христос- пример того, что Бог может в этой же жизни сделать человека безгрешным и совершенным во всех деяниях!
Понятно обяснил?
Мир!
Вы пользуетесь бытовой химией?
Для Вас строят химзаводы.
Землю отравляют и Вы в этом принимаете участие.
Думаете это не ерунда?
Думаете такое можно отмолить?
Думаете Иисус просто так трендел - "не думай о дне завтрашнем"? С богатством в Рай не пройти, как верблюду в игольное ушко.
Ваше же объяснение только слова не подкрепленные делами.Комментарий
-
Скажите честно, а Вам самим ещё не надоел разврат и нечестие, цараящие в мире???..
Вы бы хотели и дальше жить в таком мире, чтобы в нем, вообще не было: Целомудрия, Чистоты, Святости, Света?..
Скажите, многие ли, которые не целомудрены - плодятся и размножаются?
Я знаю, что те кто не любят - воздержание, очень страстны в похотях своих, и что, у таковых по 100 и больше детей, соотвтественно их страсти?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Многие в основном плодятся, передают мужское семя в женское лоно к яйцеклетке, то что Вы называете грязью и развратом - Божественно.
А вот с размножением не так все хорошо, аж Медведев доплачивать начал.
Люди следят за моралью, Богу же угодно, чтобы люди просто размножались, для этого он и сделал этот процесс приятным и желание трудно преодолимым. Ему глубоко безразлично стоит печать в паспорте или кадил на пару поп, это для него ничего не значит. Он сделал так, чтобы люди плодились и размножались.
Этому подтверждение - жизнь человечества. Во все века, во всех странах, при всех традициях и нравах о супружестве, люди изменяли, изменяют и будут изменять. Жена уже не может рожать, а мужчина запрограммирован Богом до смерти сеять семя - он найдет и продолжит божественный промысел.
Муж импотент, а ей надо рожать, она найдет себе самца.
Если насильно воздерживаться - Бог пошлет болезни.Комментарий
-
Далее начинает работать инстинкт материнства. Здоровая женщина без ребенка большая редкость. Есть у женщины муж или нет, есть где жить или на вокзале она будет рожать, бывают, кто побеждают этот инстинкт и делают аборты, но все же в большем случае рожают и в большем случае нищета. Кто не может забеременеть идут на все ради зачатия.
А вот у мужчин инстинкта материнства нет, ему надо бежать и оплодотворять других. Потому так много мужчин бросают женщин с ребенком, вот пока не родила вроде живут, а потом бегут, в лучшем случае погуливают. Бог ведь тоже бросил Марию, не стал растить своего сына. Или Бог Вам не пример?Комментарий
-
Вот еще такой вопрос.
Меня окружают добрые, хорошие люди, даже по Вашим меркам, потому как в большинстве супружеские пары.
Никто из нас не занимается развратом, бесчестьем.
Где Вы встречаетесь с развратом, бесчестием?
Где Вы всего этого насмотрелись?
Если по телевизору, так переключайте на другой канал. Или Вам хочется это видеть?Комментарий
-
Люминал, оставьте эти крайности для фанатиков. По любому, мы все что-то ушербное в этом мире делаем и от этого миру плохо не становится, потому что мир сотворен для нас- человеков. Есть случаи открытого вредительства, это уже другой вопрос. Мы же уповаем Богу, Кто не дал сынам Израиля пропасть в пустыне, кормил их манной небесной, одежда их не ветшала, обувь не переносилась... Мы верим Тому, Кто накормил пятью хлебами тысячи человек...Вы пользуетесь автотранспортом? Для Вас добывают нефть.
Вы пользуетесь бытовой химией?
Для Вас строят химзаводы.
Землю отравляют и Вы в этом принимаете участие.
Думаете это не ерунда?
Думаете такое можно отмолить?
Думаете Иисус просто так трендел - "не думай о дне завтрашнем"? С богатством в Рай не пройти, как верблюду в игольное ушко.
Ваше же объяснение только слова не подкрепленные делами.
Зачем мне что-то отмаливать, когда я принимаю себя слабым, по слову Бога?
Зачем мне оправдываться, когда Бог оправдание мое???
Вы думаете, что человек оставлен самому себе и еще поставлен в такое положение, где всегда надо поступать законно???
Без Бога все наши добрые намерения и дела прах! Ничего путного от самостоятельности не получится.
Мы стараемся в Боге и это работает. Другого варианта нет!
Мир!Комментарий

Комментарий