Верующие и религиозные - что Вы думаете об этом.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • wozduh
    Участник

• 24 September 2009
    • 158

Сообщение от artemida-zan
    "..А что мы, как верующие, можем сделать, чтобы этого не было?.."

Вернуться к Нему, перестать грешить, очиститься и убелиться, ..
    А мы что не с Ним? Куда возвращаться?

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68514

Сообщение от wozduh
      Кто в мире, с миром заодно, кто - дружит с миром сим, тот - враг Богу.

Кто живет ценностями этого мира, кто любит порочный воздух этого мира, тот - не с Ним.

Возвращаться к истинным ценностям: к Жизни, Свету, Святости, Чистоте, Целомудрию.
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• ahmed ermonov
        Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
        • 8625

Сообщение от wozduh
        Для того, чтобы возращаться, надо признать, что ты не там. А если уверен, что там, то ничем нельзя помочь.
        Богу истинному надо возращаться!
        Мир!

Комментарий

• люминал
          Ветеран

• 24 April 2010
          • 6833

Полностью согласна.
          И это понимание, в каком состоянии пребывает мир - очень огорчает..
          На сегодняшний день на земле 97 % верующих.
          То есть верующих становится все больше, а мир все хуже.
          Давно следует сделать вывод.

Комментарий

• люминал
            Ветеран

• 24 April 2010
            • 6833

Кто в мире, с миром заодно, кто - дружит с миром сим, тот - враг Богу.

Кто живет ценностями этого мира, кто любит порочный воздух этого мира, тот - не с Ним.

Возвращаться к истинным ценностям: к Жизни, Свету, Святости, Чистоте, Целомудрию.
            Бог сказал плодитесь и размножайтесь, так что сильно не целомудрствуйте.

Комментарий

• люминал
              Ветеран

• 24 April 2010
              • 6833

"..А что мы, как верующие, можем сделать, чтобы этого не было?.."

Вернуться к Нему, перестать грешить, очиститься и убелиться, ..
              Если Христиане откажутся от автотранспорта и авиа тоже, то добычу нефти можно сократить вдвое. Представьте, как вы поможете этому миру.
              Если откажитесь от бытовой химии, не надо будет строить химзаводы.
              А так только треп, а на деле губите землю и такое не отмолишь.

Комментарий

• ahmed ermonov
                Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                • 8625

Сообщение от люминал
                На сегодняшний день на земле 97 % верующих.
                То есть верующих становится все больше, а мир все хуже.
                Давно следует сделать вывод.
                Я верю Богу, Кто гарантирует праведность тем, кто во всем опирается исключительно Ему.
                Поучается не все верующие верят Ему.
                Мир!

Комментарий

• люминал
                  Ветеран

• 24 April 2010
                  • 6833

Сообщение от ahmed ermonov
                  Я верю Богу, Кто гарантирует праведность тем, кто во всем опирается исключительно Ему.
                  Поучается не все верующие верят Ему.
                  Мир!
                  Как же Вы ему верите?
                  Если Вы о том, что проповедовал Иисус, то я очень сомневаюсь, что Вы следуете его заповедям.
                  И речь не только о Вас. Не встречала ни одного человека, кто бы не думал о дне завтрашнем.
                  Не имел сменную одежду.
                  "Блаженны нищие духом", а Вы поди стремитесь к духовному развитию?

Комментарий

• ahmed ermonov
                    Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                    • 8625

Сообщение от люминал
                    Как же Вы ему верите?
                    Если Вы о том, что проповедовал Иисус, то я очень сомневаюсь, что Вы следуете его заповедям.
                    И речь не только о Вас. Не встречала ни одного человека, кто бы не думал о дне завтрашнем.
                    Не имел сменную одежду.
                    "Блаженны нищие духом", а Вы поди стремитесь к духовному развитию?
                    Я предал и предаю свою жизнь Богу и Он ведет меня. От меня поклонение Ему, от Него праведность мне. Реально получается. О завтрашнем дне думаю, каюсь, и сменная одежда есть, и даже думаю о достижении такого состояния, когда я бы славил Бога чистым сердцем, разумом и устами. Оттого вывожу, что Бог нужен мне всегда, иначе я осуечусь...
                    Для меня Иисус Христос- пример того, что Бог может в этой же жизни сделать человека безгрешным и совершенным во всех деяниях!
                    Понятно обяснил?
                    Мир!

Комментарий

• люминал
                      Ветеран

• 24 April 2010
                      • 6833

Сообщение от ahmed ermonov
                      Я предал и предаю свою жизнь Богу и Он ведет меня. От меня поклонение Ему, от Него праведность мне. Реально получается. О завтрашнем дне думаю, каюсь, и сменная одежда есть, и даже думаю о достижении такого состояния, когда я бы славил Бога чистым сердцем, разумом и устами. Оттого вывожу, что Бог нужен мне всегда, иначе я осуечусь...
                      Для меня Иисус Христос- пример того, что Бог может в этой же жизни сделать человека безгрешным и совершенным во всех деяниях!
                      Понятно обяснил?
                      Мир!
                      Вы пользуетесь автотранспортом? Для Вас добывают нефть.
                      Вы пользуетесь бытовой химией?
                      Для Вас строят химзаводы.
                      Землю отравляют и Вы в этом принимаете участие.
                      Думаете это не ерунда?
                      Думаете такое можно отмолить?
                      Думаете Иисус просто так трендел - "не думай о дне завтрашнем"? С богатством в Рай не пройти, как верблюду в игольное ушко.
                      Ваше же объяснение только слова не подкрепленные делами.

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68514

Сообщение от люминал
                        Бог сказал плодитесь и размножайтесь, так что сильно не целомудрствуйте.
                        Скажите честно, а Вам самим ещё не надоел разврат и нечестие, цараящие в мире???..

Вы бы хотели и дальше жить в таком мире, чтобы в нем, вообще не было: Целомудрия, Чистоты, Святости, Света?..

Скажите, многие ли, которые не целомудрены - плодятся и размножаются?
                        Я знаю, что те кто не любят - воздержание, очень страстны в похотях своих, и что, у таковых по 100 и больше детей, соотвтественно их страсти?
                        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• люминал
                          Ветеран

• 24 April 2010
                          • 6833

Скажите, многие ли, которые не целомудрены - плодятся и размножаются?
                          Я знаю, что те кто не любят - воздержание, очень страстны в похотях своих, и что, у таковых по 100 и больше детей, соотвественно их страсти?
                          Многие в основном плодятся, передают мужское семя в женское лоно к яйцеклетке, то что Вы называете грязью и развратом - Божественно.
                          А вот с размножением не так все хорошо, аж Медведев доплачивать начал.
                          Люди следят за моралью, Богу же угодно, чтобы люди просто размножались, для этого он и сделал этот процесс приятным и желание трудно преодолимым. Ему глубоко безразлично стоит печать в паспорте или кадил на пару поп, это для него ничего не значит. Он сделал так, чтобы люди плодились и размножались.
                          Этому подтверждение - жизнь человечества. Во все века, во всех странах, при всех традициях и нравах о супружестве, люди изменяли, изменяют и будут изменять. Жена уже не может рожать, а мужчина запрограммирован Богом до смерти сеять семя - он найдет и продолжит божественный промысел.
                          Муж импотент, а ей надо рожать, она найдет себе самца.
                          Если насильно воздерживаться - Бог пошлет болезни.

Комментарий

• люминал
                            Ветеран

• 24 April 2010
                            • 6833

Далее начинает работать инстинкт материнства. Здоровая женщина без ребенка большая редкость. Есть у женщины муж или нет, есть где жить или на вокзале она будет рожать, бывают, кто побеждают этот инстинкт и делают аборты, но все же в большем случае рожают и в большем случае нищета. Кто не может забеременеть идут на все ради зачатия.
                            А вот у мужчин инстинкта материнства нет, ему надо бежать и оплодотворять других. Потому так много мужчин бросают женщин с ребенком, вот пока не родила вроде живут, а потом бегут, в лучшем случае погуливают. Бог ведь тоже бросил Марию, не стал растить своего сына. Или Бог Вам не пример?

Комментарий

• люминал
                              Ветеран

• 24 April 2010
                              • 6833

Скажите честно, а Вам самим ещё не надоел разврат и нечестие, цараящие в мире???..

Вот еще такой вопрос.
                              Меня окружают добрые, хорошие люди, даже по Вашим меркам, потому как в большинстве супружеские пары.
                              Никто из нас не занимается развратом, бесчестьем.
                              Где Вы встречаетесь с развратом, бесчестием?
                              Где Вы всего этого насмотрелись?
                              Если по телевизору, так переключайте на другой канал. Или Вам хочется это видеть?

Комментарий

• ahmed ermonov
                                Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                                • 8625

Сообщение от люминал
                                Вы пользуетесь автотранспортом? Для Вас добывают нефть.
                                Вы пользуетесь бытовой химией?
                                Для Вас строят химзаводы.
                                Землю отравляют и Вы в этом принимаете участие.
                                Думаете это не ерунда?
                                Думаете такое можно отмолить?
                                Думаете Иисус просто так трендел - "не думай о дне завтрашнем"? С богатством в Рай не пройти, как верблюду в игольное ушко.
                                Ваше же объяснение только слова не подкрепленные делами.
                                Люминал, оставьте эти крайности для фанатиков. По любому, мы все что-то ушербное в этом мире делаем и от этого миру плохо не становится, потому что мир сотворен для нас- человеков. Есть случаи открытого вредительства, это уже другой вопрос. Мы же уповаем Богу, Кто не дал сынам Израиля пропасть в пустыне, кормил их манной небесной, одежда их не ветшала, обувь не переносилась... Мы верим Тому, Кто накормил пятью хлебами тысячи человек...
                                Зачем мне что-то отмаливать, когда я принимаю себя слабым, по слову Бога?
                                Зачем мне оправдываться, когда Бог оправдание мое???
                                Вы думаете, что человек оставлен самому себе и еще поставлен в такое положение, где всегда надо поступать законно???
                                Без Бога все наши добрые намерения и дела прах! Ничего путного от самостоятельности не получится.
                                Мы стараемся в Боге и это работает. Другого варианта нет!
                                Мир!

Комментарий

Обработка...