Кому принадлежит огненное озеро

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • polkan
    сколько волка не корми...

• 12 July 2004
    • 925

Сообщение от Кадош
    Опять... Ну во-первых, она и сегодня их не имеет, еси чё... Католики и православые и то не все решения соборов признают, что ужо говорить, за баптистов, евангельских, которые признают только первые три собора, а остальное почитают ересью...
    Во-вторых - сказать, что христианство только зарождалось(про четвертый век!!!) это значит ляпнуть глупость!
    я знаю только то христианство, которое вижу, и ту форму в которой оно сейчас находится. а окончательно образовалось то, что мы сейчас называем христианством именно тогда, когда я вам сказал...

К примеру - коммунизьму сейчас немногим более 150 лет(если ещё точнее - 156), а вы утверждаете, что он "ещё не сформировался".... Бред сивой кобылицы..., пардон!
    вы сами просто олицетворение "сивой кобылы" прочитайте в начале где-нибудь, что такое комунизм... его небыло, нет и ещё долго не будет...

О-как! Так что только первые четыре века и можно считать временем настоящего христианства, а потом - см. выше: духовные все умруть... Причём на очень долго. В это время как раз и пойдёт формироваться нечто, но не христианство(как вы пишите), а его убогое, чудовищное извращение(ИМХО)...
    ну а я вам что? я же не могу знать, что для вас "настоящее христианство" а, что "его убогое, чудовищное извращение". если хотите то скажу вам вашим языком, из вашей перспективы и вашими же словами то, что я вам пытался сказать по человечески: "В это время как раз и пойдёт формироваться <<нечто>>, но не христианство, а <<его убогое, чудовищное извращение>> ".

ps: по вашему определению вы чудовищный, убогий извращенец?
    Последний раз редактировалось polkan; 01 September 2004, 04:13 PM.

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59746

>я знаю только то христианство, которое вижу

Видимо и его тоже не знаете, раз пишите подобные ляпсусы...

>и ту форму в которой оно сейчас находится.

Мдя? И вы можете эту форму описать?

>а окончательно образовалось то, что мы сейчас называем христианством именно тогда, когда я вам сказал...

Мы это кто? И что вы собственно называете христианством? Православие, Католицизм, Экуменизм, Баптизм, Лютеранство, Англиканство, Мессианских евреев, Пятидесятников, Харизматов, или их всевозможные ответвления? Я уж не говорю,за более древние ветви - арианство, гностицизм, и пр....

>вы сами просто олицетворение "сивой кобылы" прочитайте в начале где-нибудь, что такое комунизм... его небыло, нет и ещё долго не будет...

Оставьте! Он уже успел понаделать делов и в 19, и в 20 веках, а вы утверждаете что его нет...

>ну а я вам что? я его не могу знать, что для вас "настоящее христианство" а, что "его убогое, чудовищное извращение".

Я вам привёл пророчество. И на мой взгляд оно достаточно полно и буквально исполнилось!

>ps: по вашему определению вы чудовищный, убогий извращенец?

Не стану спорить! Может и так. Хотя я естественно полагаю несколько иначе, опять-же на основании того-же пророчества...
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

Обработка...