Сообщение от polkan
А оптимизьм заключается в том, что рано или поздно всё это закончится.
Рамки - приблизительно не более 240 лет!

а вы можете сказать, что это так? ну и так далее
, но мне просто временно нечем заняться, вот я и "занимаюсь демагогией"... общение с вами интересно(честно
). но, мне ума и опыта хватает понять, что верующих переубеждать это как стенку лбом таранить. то есть результат заранее очевиден, а вот процесс при определённом настрое может доставить удовольствие, как бьющемуся головой о стенку так и стороннему наблюдателю(стенке в основном по фигу
)...

уж не совсем я невежда в математике и истории
, но мне просто временно нечем заняться, вот я и "занимаюсь демагогией"... общение с вами интересно(честно
). но, мне ума и опыта хватает понять, что верующих переубеждать это как стенку лбом таранить
По активности вы скоро с Одессой сравняете.
).
Это атеизм утверждает, что не перед Кем отчитываться, а потому можно творить что угодно, ведь завтра умрём... А мы как раз и проповедуем ответственность перед Творцом Земли. В синодальном переводе - русским по белому написано, что Господь придёт судить и далее цитирую: "... и погубить, губивших Землю!" Так что ответственность за свои поступки - это одна из основных доктрин Христианства вообще, и моей мелькой деноминации в частности.

). ответственность перед чем-то абстрактным это собственно и есть побег от ответственности за себя и за свои решения
По активности вы скоро с Одессой сравняете.
).

Комментарий