Кого сотворил Господь и для чего?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • SirEugen
    Отключен

• 27 July 2010
    • 7928

Сообщение от shield
    Много чего могу сказать, но тебе это не поможет // Опять не удержался, да? Что ты будешь делать. // Любопытство так и тянет прочесть, что я тут написала. Прочитал? Вот, не сдержался опять, прочитал все посты. И в игнор вроде как поставил и прочесть хочется, а уж когда прочёл, то и ответить тоже. Понимаю.
    Нет, мне это не интересно.
    На форуме есть несколько "засранцев" - участники, которые засирают темы своими неадекватными сообщениями.Думаю, ты вполне достойна быть зачисленной в эту группу.

Комментарий

• shield
      ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
      • 5996

Сообщение от SirEugen
      Нет, мне это не интересно.
      На форуме есть несколько "засранцев" - участники, которые засирают темы своими неадекватными сообщениями.Думаю, ты вполне достойна быть зачисленной в эту группу.
      На форуме есть один неадекватный саентолог, который постоянно богохульствует и переходит на личности, бо больше ничего не умеет. Точка рон рон рон работает безотказно. Как там дела обстоят с процедурой р2-45? Денег уже накопил? Боди тэтанов всех изгнал?
      19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• U2.
        Отключен

• 10 June 2010
        • 10872

Сообщение от Владимир25
        я говорю о России,это наиболее для меня важно!
        А что, Россия до сих пор не вошла в постконстантинову эпоху? Не стала светским государством? Церковь имеет в России рычаги мощного политического влияния в государственных вопросах?

Ваш тезис о конце власти атеистов как минимум неуместен.

Комментарий

• U2.
          Отключен

• 10 June 2010
          • 10872

Сообщение от shield
          Значит надо ускорить процесс. Какие проблемы-то
          Ускорить процесс деморализации общества? И как Вы себе это представляете?

Комментарий

• Орлов Владимир
            Участник

• 27 March 2011
            • 139

Сообщение от wozduh
            U2

Ответ есть. А Бог ни в чем и не нуждается, создает подобное себе. Это только люди рожают детей, для того, чтобы в старости было кому глоток воды подать, т.е. для себя хороших.
            wozduh, ну чему вас учили в учебных заведениях?
            Писать надо более конкретно на этом форуме! ПОДОБНОЕ - ОЗНАЧАЕТ ЛЮБОВЬ!
            Значит Бог Создавал с ЛЮБОВЬЮ СОЗИДАЕМОЕ и ДЛЯ ЛЮБВИ в ВЕЧНОСТИ - ЛЮДЕЙ!
            Кто этого не понимает, тому необходимо СОВЕРШЕНСТВОВАТЬСЯ и не растраиваться от непонимания, а ДЕРЗАТЬ и ВОЗДАТЬСЯ!!!

Комментарий

• Candle
              Ветеран

• 02 June 2011
              • 1900

Сообщение от Орлов Владимир
              , а ДЕРЗАТЬ и ВОЗДАТЬСЯ!!!
              Что значит выделенное слово?
              Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33

Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.

Не делай зла, и тебя не постигнет зло.

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от wozduh
                Думаю, что речь идет о силе любви к людям и Богу, а не только в исполнении красивых обрядов и служб. Стараетесь ли вы измениться внутри себя, работаете ли над отторжением к остальным?
                Может быть Вы и правы.

Комментарий

• Орлов Владимир
                  Участник

• 27 March 2011
                  • 139

Сообщение от Candle
                  Это означает то, что когда Вы читаете, автоматически увидев выделенное слово, перестанете ковыряться в носу, и хоть о чём - то ЗАДУМАЕТЕСЬ!!!

Комментарий

• U2.
                    Отключен

• 10 June 2010
                    • 10872

Сообщение от Candle
                    Это знают только в тех самых учебных заведениях, но которые ссылается Владимир.
                    Вы, кстати, не полностью выделили слово - три восклицательных знака являются его неотделяемой частью, а не пунктуацией.

Комментарий

• wozduh
                      Участник

• 24 September 2009
                      • 158

Сообщение от U2.
                      То Вы говорите что люди стали моральнее и нравственнее, то утверждаете, что зло в людях нарастает.Вы уж как-нибудь определитесь, для себя по крайней мере, что именно происходит...
                      Я неправильно выразила свою мысль. Мыслей много, а времени их излагать не хватает. Законы общества стали моральнее и нравственнее. И большая часть человечества придерживается этих правил общежития. Люди друг другу улыбаются, говорят приятные слова... Клоуны на сцене жизни. А что внутри? То что написал Павел.

Комментарий

• U2.
                        Отключен

• 10 June 2010
                        • 10872

Сообщение от wozduh
                        Я неправильно выразила свою мысль. Мыслей много, а времени их излагать не хватает. Законы общества стали моральнее и нравственнее. И большая часть человечества придерживается этих правил общежития. Люди друг другу улыбаются, говорят приятные слова... Клоуны на сцене жизни. А что внутри? То что написал Павел.
                        Мерзкие, аморальные люди придумали и установили более моральные и нравственные законы, и придерживаются их?
                        Да уж... Мысли выражать это не над атеистами смеяться

Спрашиваете, что внутри у тех, кто говорит приятные слова?

"Лук.6:45 Добрый человек из доброго сокровища сердца своего выносит доброе, а злой человек из злого сокровища сердца своего выносит злое, ибо от избытка сердца говорят уста его."

Комментарий

• wozduh
                          Участник

• 24 September 2009
                          • 158

Сообщение от Орлов Владимир
                          wozduh, ну чему вас учили в учебных заведениях?
                          Писать надо более конкретно на этом форуме! ПОДОБНОЕ - ОЗНАЧАЕТ ЛЮБОВЬ!
                          Значит Бог Создавал с ЛЮБОВЬЮ СОЗИДАЕМОЕ и ДЛЯ ЛЮБВИ в ВЕЧНОСТИ - ЛЮДЕЙ!
                          Кто этого не понимает, тому необходимо СОВЕРШЕНСТВОВАТЬСЯ и не растраиваться от непонимания, а ДЕРЗАТЬ и ВОЗДАТЬСЯ!!!
                          Нет, Бог сотворил противоположное себе, желание получать наслаждение. Он дает, а мы только потребляем. Эгоизм растет и чем больше потребляет, тем больше опустошается. Люди должны это увидеть и понять, что они себя не смогут никогда наполнить. И чтобы получать наслаждения, а это наша сущность, придется становиться как Бог -отдающими, наполняющими других, т.е. любящим. Мы себя должны создать сами.

Комментарий

• wozduh
                            Участник

• 24 September 2009
                            • 158

Сообщение от U2.
                            Мерзкие, аморальные люди придумали и установили более моральные и нравственные законы, и придерживаются их?
                            Да уж... Мысли выражать это не над атеистами смеяться

Спрашиваете, что внутри у тех, кто говорит приятные слова?

"Лук.6:45 Добрый человек из доброго сокровища сердца своего выносит доброе, а злой человек из злого сокровища сердца своего выносит злое, ибо от избытка сердца говорят уста его."
                            Ваша правда, не получается изложить свою мысль так как хочется. А может это и не надо и без меня здесь много людей излагающих свои мысли очень изящно.

Комментарий

• wozduh
                              Участник

• 24 September 2009
                              • 158

Я уже говорила, что на форум пришла, чтобы найти единомышленников. А не для того, чтобы продвигать свои идеи и вступать в бесконечные споры. Просто есть у меня вопросы и хотелось бы на них найти ответы.

Комментарий

• wozduh
                                Участник

• 24 September 2009
                                • 158

Сообщение от SirEugen
                                Давно пора.
                                Тем временем научный прогресс опровергает библейскую историю, хронологию, биологию, мораль.Все лживое, насквозь гнилое.
                                Как прогресс опровергает библейскую историю? А насквозь гнилая и лживая вся человеческая мораль?

Комментарий

Обработка...