Кого сотворил Господь и для чего?
Свернуть
X
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3) -
Давно пора.
2000 лет чтения и разбора Библии под аккомпанемент стагнации, религиозной резни, войн, раздоров, инквизиции, уничтожения народов с их культурой и традициями - и... понятно, что ничего не понятно.Только и всего, что Бог - это любовь.Тем временем научный прогресс опровергает библейскую историю, хронологию, биологию, мораль.Все лживое, насквозь гнилое.
А Вы говорите - еще послужит.Кому? Пионерам для сдачи макулатуры?
Нет, он саентолог- хаббурдист.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Вы огорчаете христианские Писания...
"2Тим.3:1-5 Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие. Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны, непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра, предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы, имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся."19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
-
Вот тебе и логика-убрать православие,чтобы поклонялись им!-Явный и открытый признак сатанинского проявления!Комментарий
-
Комментарий
-
При чтении ВЗ вообще ничего познать невозможно, так как "все наши попытки растолковать те или иные действия происходящие в ВЗ, будут неверны".
Так что как минимум первая часть Библии не имеет вообще никакой силы.
Так что в известном смысле Вы правы - не может никуда деться сила, которой никогда и не было.//Для кого? Что такое "первая часть"? Для иудеев тоже не имеет?
-
Комментарий
-
-
-
Простите, что вмешиваюсь, - но Вы говорите обо всем мире или имеете ввиду какую-то конкретную страну?
Что скажете на это? -
"Одна из главных проблем, с которой все христиане столкнулись в XX веке, заключалась в решении вопроса о том, как им следует жить в условиях "постконстантиновой эпохи". Имеется в виду, что церковь не могла более рассчитывать на политическую поддержку, которой она пользовалась со времен Константина. С начала Французской революции западное христианство подвергалось давлению со стороны светских правительств, которые хотя и не всегда были враждебно к нему настроенными, тем не менее стремились в общем и целом игнорировать его."Комментарий
-
Комментарий
-
// Опять не удержался, да?
Что ты будешь делать. // Любопытство так и тянет прочесть, что я тут написала. Прочитал? Вот, не сдержался опять, прочитал все посты.
И в игнор вроде как поставил и прочесть хочется, а уж когда прочёл, то и ответить тоже. Понимаю.
Комментарий