Кого сотворил Господь и для чего?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • shield
    ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
    • 5996

Сообщение от SirEugen
    Боюсь, Вы попали пальцем в небо.
    Кстати, коммунизм - религия, грубая форма идолопоклонства.Только идол не Христос, а какой-нибудь вождь - Ленин, Маркс, Мао и т.п.
    Ога. Как в саентологии хаббард.
    19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• SirEugen
      Отключен

• 27 July 2010
      • 7928

Сообщение от shield
      Ога. Как в саентологии хаббард.
      Прыгаешь с места на место, как Жучка?
      А ну брысь отсюда, дегенератка! Хватит сплетничать!

Комментарий

• shield
        ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
        • 5996

Сообщение от SirEugen
        Давно пора.
        2000 лет чтения и разбора Библии под аккомпанемент стагнации, религиозной резни, войн, раздоров, инквизиции, уничтожения народов с их культурой и традициями - и... понятно, что ничего не понятно.Только и всего, что Бог - это любовь.Тем временем научный прогресс опровергает библейскую историю, хронологию, биологию, мораль.Все лживое, насквозь гнилое.
        А Вы говорите - еще послужит.Кому? Пионерам для сдачи макулатуры?
        Ога. Это бурда хаббурды- научный прогресс чтоли

Сообщение от Владимир25
        вы яростный атеист-коммунист фанатик,которого по струнке смирно в красном галстуке водили и следили за вашей идеологией!Поймите уважаемый,при всей вашей многословности,что время власти атеистов прошло
        Нет, он саентолог- хаббурдист.
        19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• shield
          ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
          • 5996

Сообщение от SirEugen
          Прыгаешь с места на место, как Жучка?
          А ну брысь отсюда, дегенератка! Хватит сплетничать!
          А как же игнор, прощай и всё такое?

Комментарий

• shield
            ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
            • 5996

Сообщение от U2.
            Вы огорчаете христианские Писания...

"2Тим.3:1-5 Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие. Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны, непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра, предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы, имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся."
            Ну, что я могу сказать. Всё совпадает на все 350 %.

Комментарий

• Владимир25
              грешный

• 21 October 2011
              • 1072

Сообщение от SirEugen
              Боюсь, Вы попали пальцем в небо.
              Кстати, коммунизм - религия, грубая форма идолопоклонства.Только идол не Христос, а какой-нибудь вождь - Ленин, Маркс, Мао и т.п.
              В ваших словах все верно,кроме конечно "Только идол не Христос,"
              Вот тебе и логика-убрать православие,чтобы поклонялись им!-Явный и открытый признак сатанинского проявления!
              http://www.pravoslavie.ru/answers/

Комментарий

• U2.
                Отключен

• 10 June 2010
                • 10872

Сообщение от shield
                Ну, что я могу сказать. Всё совпадает на все 350 %.
                А иначе и быть не может, это же универсальные истины.
                Вот только если это имелось ввиду относительно наших времен, как же Павел говорит Тимофею "Таковых удаляйся"? Неужто Тимофей жив и поныне?

Комментарий

• shield
                  ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                  • 5996

Сообщение от U2.
                  При чтении ВЗ вообще ничего познать невозможно, так как "все наши попытки растолковать те или иные действия происходящие в ВЗ, будут неверны".
                  Так что как минимум первая часть Библии не имеет вообще никакой силы.
                  Так что в известном смысле Вы правы - не может никуда деться сила, которой никогда и не было.
                  А иудеи как-то познают,как они без вас разобрались не знаете? //Для кого? Что такое "первая часть"? Для иудеев тоже не имеет?

Комментарий

• U2.
                    Отключен

• 10 June 2010
                    • 10872

Сообщение от shield
                    А иудеи как-то познают,как они без вас разобрались не знаете? //Для кого? Что такое "первая часть"? Для иудеев тоже не имеет?
                    Дык, а я тут причем? Я лишь комментировал далеко идущие последствия высказывания учителя одной из участниц. Это он утверждал, что в ВЗ ничего нельзя правильно понять, так что к нему и все вопросы

Комментарий

• shield
                      ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                      • 5996

Сообщение от U2.
                      А иначе и быть не может, это же универсальные истины.
                      Вот только если это имелось ввиду относительно наших времен, как же Павел говорит Тимофею "Таковых удаляйся"? Неужто Тимофей жив и поныне?
                      Конечно, у Бога все живы. // И что, что он говорит кому-то там? Есть чтоли послания к современникам? Это универсальные истины

Комментарий

• U2.
                        Отключен

• 10 June 2010
                        • 10872

Сообщение от shield
                        И что, что он говорит кому-то там? Есть чтоли послания к современникам? Это универсальные истины
                        Именно, так что сие высказывание было на те же самые 350% верно и во времена Тимофея.

Комментарий

• shield
                          ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                          • 5996

Сообщение от U2.
                          Именно, так что сие высказывание было на те же самые 350% верно и во времена Тимофея.
                          Значит надо ускорить процесс. Какие проблемы-то // Сколько ниточка не вьётся, кончик всё равно найдётся.

Комментарий

• Владимир25
                            грешный

• 21 October 2011
                            • 1072

Сообщение от U2.
                            Простите, что вмешиваюсь, - но Вы говорите обо всем мире или имеете ввиду какую-то конкретную страну?

Что скажете на это? -
                            "Одна из главных проблем, с которой все христиане столкнулись в XX веке, заключалась в решении вопроса о том, как им следует жить в условиях "постконстантиновой эпохи". Имеется в виду, что церковь не могла более рассчитывать на политическую поддержку, которой она пользовалась со времен Константина. С начала Французской революции западное христианство подвергалось давлению со стороны светских правительств, которые хотя и не всегда были враждебно к нему настроенными, тем не менее стремились в общем и целом игнорировать его."
                            я говорю о России,это наиболее для меня важно!
                            http://www.pravoslavie.ru/answers/

Комментарий

• SirEugen
                              Отключен

• 27 July 2010
                              • 7928

Сообщение от shield
                              А как же игнор, прощай и всё такое?
                              Ну что ты можешь сказать здравого, кроме "хаббурды"? Так и быть, развлекайся - чем бы дитя не тешилось...
                              Для меня твоя писанина так же оскорбительна, как поросячий визг.Это всё.

Комментарий

• shield
                                ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                                • 5996

Сообщение от SirEugen
                                Ну что ты можешь сказать здравого, кроме "хаббурды"? Так и быть, развлекайся - чем бы дитя не тешилось...
                                Для меня твоя писанина так же оскорбительна, как поросячий визг.Это всё.
                                Много чего могу сказать, но тебе это не поможет // Опять не удержался, да? Что ты будешь делать. // Любопытство так и тянет прочесть, что я тут написала. Прочитал? Вот, не сдержался опять, прочитал все посты. И в игнор вроде как поставил и прочесть хочется, а уж когда прочёл, то и ответить тоже. Понимаю.

Комментарий

Обработка...