Вообще то, я на форум пришла, чтобы найти тех христиан, которые занимаются у Лайтмана, кто хочет познать правду. Знаю, что таких много, видела отзывы их у него на блоге. Если неудобно отвечать в теме, ответьте в личку.
Кого сотворил Господь и для чего?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Либо Вы оказывались в положении Иова, потеряв все, что Вам дорого (возникают, кстати, вопросы - любил ли Иов свою жену?), включая веру в справедливость Бога, либо нет.
Все промежуточные и частичные варианты входят в вариант "нет".Комментарий
-
Да, потеряла все, чем жила, внутри себя. Как Он это делает - я не знаю. В такие моменты о какой справедливости Бога может идти речь. Была такая тьма, пустота и отчаяние, я даже плохо помню это время, только жуткую боль. Но Библию я читать не бросила и читала каждое утро, без веры, без понимания, даже не могу сказать почему.Комментарий
-
Нет у человека никакой свободы. Потом я еще долго несколько лет была с Богом и Он баловал меня своим присутствием. А после 2года без Бога, как атеистка. Вот в это я поверить не могла. Как я не просила - ничего, как будто ничего и не было. Я себе не верила.Комментарий
-
Во как... И поныне так?Комментарий
-
Нет, потом попала на сайт к каббалистам и поняла все, через что я проходила. У них это уже расписано. Что мне у них понравилось - отсутствие вранья. Они так и говорят, что путь труден... А христиане врут, рассказывая сказки, какой прекрасной будет жизнь, если придешь к Богу. А как то, попросила Бога открыть мне мои грехи, а Он открыл во мне бездну тьмы. И тогда я поняла, как мы устроены. А пока человек не отделится от тьмы, он даже не понимает, кем он водится. То есть человека еще нет, а есть тьма, которая им управляет, которую создал Господь. Не очень получилось объяснить.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы простите, что в душу залез.
Я не нагажу. Просто хотелось понять.
А христиане врут, рассказывая сказки, какой прекрасной будет жизнь, если придешь к Богу.Комментарий
Комментарий