Кого сотворил Господь и для чего?
Свернуть
X
-
-
А человек, ударив по мозгам другого станет более злым!
тем не менеея понимаю, что не каждый человек может это понять!
Что касается детей!
Бог чисто физически конечно же мог бы Создавать человеческих взрослых людей Сам! Но почему Он Создал только взрослую первую человеческую пару? Потому как понимал, что от зачатия и деторождения, больше свободный выбор в жизни у новорожденных людей детей, а не у готовых Созданных людей взрослых! Хотя и понимал что люди греховны, но старался дать им как можно больше свободы и выбора! Потому и имеем детей с инстинктами первоначально! Хочу вас огорчить, в небесной жизни детей не будет!
Говорят, что любовь в людях или есть или нет! Но ЗНАЮ!!! Что ЛЮБОВЬ имеется у всех людей, но не все РАЗУМОМ и ЧУВСТВАМИ это понимают!!! Иногда вам кажется что человек гад и никого и ничего не любит! Но такого не бывает! ВСЕ ЛЮДИ ЛЮБВЕОБИЛЬНЫ! Но не все это понимают, и потому грешат! Но не понимают не потому что тупые, а потому что больны или наследственно грешны или потомучто нагрешили в этой жизни и озлобленны! Вообщем НИКОГО не СУДИТЕ!!! УДАЧИ!Комментарий
-
А без разницы. Не стыковка у Вас. Или создания - для развлечения, и тогда создатель настолько убог, что не понятно как мог быть создателем, либо для дела, и тогда Создатель любит свое творение. Хотя, конечно, эта любовь и может проявляться по разному.Комментарий
-
Согласна, что надо жить, растить детей... Но вот любить вы не можете. Ваша любовь полностью эгоистична. Вы любите своих детей, потому что вы вложили в них силы, вы их растили, заботились... Ваш эгоизм любит свое и заботится о своем, а Бог открывает нам другую любовь, полностью свободную от Эго.Комментарий
-
Просто у людей не правильное понимание добра и зла. Не зря же, познавшие это, говорят, что надо быть мудрыми на добро. Но сначала надо понять, кто мы сами такие, кого сотворил Творец.Комментарий
-
Если создания для развлечения и Творец наслаждается болью людей, то это не любовь, а садизм. А то, что он хочет вырастить свои создания до своего уровня и все делает для того, чтобы мы росли, причем здесь, на Земле, а не в раю.Комментарий
-
Вы любите, допустим, полку, которую сотворили для дела?Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Не создавал Господь себе поклонников и постоянно говорит, что милости хочу, а не жертвы. "Бог человека сотворил правым, а люди пустились в разные домыслы."Комментарий
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Комментарий
-
Фигасе!!! Да тут народ в конец страх потерял!
Говорит старику старуха:
"Воротись, поклонися рыбке.
Не хочу быть вольною царицей,
Хочу быть владычицей морскою,
Чтобы жить мне в Окияне-море,
Чтоб служила мне рыбка золотая
И была б у меня на посылках".Комментарий
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
-
Народ, видимо, пытается показать, что поддержание изделия в ухоженном и работоспособном состоянии есть Лубовь...
А почему бы и нет?
Перечитаем слова Апостола, твердо представляя себе любовь к полке:
"1Кор 13:4-7 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит"
Кошмар...Комментарий
-
Народ, видимо, пытается показать, что поддержание изделия в ухоженном и работоспособном состоянии есть Лубовь...
А почему бы и нет?
Перечитаем слова Апостола, твердо представляя себе любовь к полке:
"1Кор 13:4-7 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит"
Кошмар...Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
Комментарий