Кого сотворил Господь и для чего?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sky_seeker
    Ветеран

• 21 June 2007
    • 10898

Сообщение от ahmed ermonov
    Бог- гарант существования любого тваря! Если Он оставит кого-либо или чего-либо,то они погибнут вмиг!
    Вот вот... значит зло и добро разные лица одного, а все остальное - отличимости в этом спектакле

Комментарий

• wozduh
      Участник

• 24 September 2009
      • 158

Сообщение от JSH
      Какой отец? О чем вы?
      Существо абсолютно бесполо и невещественно.
      Согласна. Но и люди - не тела, а внутри тоже невещественны. Однако заботятся о своих детях. Так и Творец.

Комментарий

• wozduh
        Участник

• 24 September 2009
        • 158

Сообщение от Sky_seeker
        надо... надо... уже 2000 лет надо и что дальше? почему не молитесь и не просите?
        Прошу постоянно изменить меня. Все проблемы только внутри человека. А меняться очень трудно, куда проще менять других и рассказывать им, какие они должны быть.

Комментарий

• wozduh
          Участник

• 24 September 2009
          • 158

Сообщение от Sky_seeker
          Вот вот... значит зло и добро разные лица одного, а все остальное - отличимости в этом спектакле
          А что такое добро и зло? Дали мне конфетку, для меня это добро. Сделали укол, для меня это зло. А если я больна и не вижу этого, а Отец видит и хочет меня вылечить. Тогда для меня укол - добро, а мне кажется, что зло.

Комментарий

• wozduh
            Участник

• 24 September 2009
            • 158

Наш мир особенный в том смысле, что здесь поклонение Богу добровольное действо для человека. Но, это не будет продолжаться вечно, срок такому определен...
            Мир!
            А нужно ли Богу наше поклонение? Когда то, читая Библию, где говорилось, что Его надо славить постоянно, в голову пришел вопрос: "Боже, ты что такой тщеславный? И так все твое, тебе что, не хватает только того, чтобы я тебя славила?" Конечно, потом, я испугалась такой дерзости, но что было, то было. Не наказал меня Бог, а прошло время и я поняла, что и славить Его - это надо только для меня.

Комментарий

• ahmed ermonov
              Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
              • 8625

Сообщение от Sky_seeker
              Вы хорошенько подумайте о своих словах, что-то не то вы говорите Богу.
              Мир!

Комментарий

• ahmed ermonov
                Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                • 8625

Сообщение от wozduh
                А нужно ли Богу наше поклонение? Когда то, читая Библию, где говорилось, что Его надо славить постоянно, в голову пришел вопрос: "Боже, ты что такой тщеславный? И так все твое, тебе что, не хватает только того, чтобы я тебя славила?" Конечно, потом, я испугалась такой дерзости, но что было, то было. Не наказал меня Бог, а прошло время и я поняла, что и славить Его - это надо только для меня.
                Именно! Поклонение Всевышнему -порядок для всех Его тварей. Богу наше поклонение ничего не добавит и не убавит. Наше дело славить и поклоняться, а Бог Сам служит нам, обеспечивая нам жизнь и все необходимое... Сам один без ничей помощи!
                Мир!

Комментарий

• Wulfila
                  Отключен

• 22 July 2010
                  • 884

Именно! Поклонение Всевышнему -порядок для всех Его тварей. Богу наше поклонение ничего не добавит и не убавит. Наше дело славить и поклоняться, а Бог Сам служит нам, обеспечивая нам жизнь и все необходимое... Сам один без ничей помощи!Мир!
                  Нет никаких богов. Никаких Христов, никаких духов святых, никаких господов-спасителей. Наше дело - жить, и растить детей, любить, строить и дружить. Аминь.

Комментарий

• МИХАИЛ72
                    Ветеран

• 07 September 2010
                    • 1749

Сообщение от Wulfila
                    Нет никаких богов. Никаких Христов, никаких духов святых, никаких господов-спасителей. Наше дело - жить, и растить детей, любить, строить и дружить. Аминь.
                    и как было во дни ноя ели пили женились И НЕ ДУМАЛИ пока не пришел потоп.....

Комментарий

• ahmed ermonov
                      Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                      • 8625

Сообщение от Wulfila
                      Сказал безумец в сердце своем: "нет Бога"..... Сначало благие намерения, а итог: Они развратились, совершили гнусные дела; нет делающего добро...
                      Мир!

Комментарий

• JSH
                        Ветеран

• 27 July 2011
                        • 3711

Сообщение от МИХАИЛ72
                        и как было во дни ноя ели пили женились И НЕ ДУМАЛИ пока не пришел потоп.....
                        Страшилки, с утра пораньше?
                        Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
                        - Мне скучно, Демон!
                        - Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
                        Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
                        Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• Wulfila
                          Отключен

• 22 July 2010
                          • 884

Сказал безумец в сердце своем: "нет Бога"..... Сначало благие намерения, а итог: Они развратились, совершили гнусные дела; нет делающего добро...Мир!
                          Какой маразм...

Комментарий

• Sky_seeker
                            Ветеран

• 21 June 2007
                            • 10898

Сообщение от wozduh
                            Прошу постоянно изменить меня. Все проблемы только внутри человека. А меняться очень трудно, куда проще менять других и рассказывать им, какие они должны быть.
                            Вот именно.

Комментарий

• ahmed ermonov
                              Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                              • 8625

Сообщение от Wulfila
                              Какой маразм...
                              Это то добро, которого вы предлагаете? Обзывать, неправедно судить, злобствовать...?
                              Какое добро вы умеете делать???
                              Мир!

Комментарий

• Sky_seeker
                                Ветеран

• 21 June 2007
                                • 10898

Сообщение от wozduh
                                А что такое добро и зло? Дали мне конфетку, для меня это добро. Сделали укол, для меня это зло. А если я больна и не вижу этого, а Отец видит и хочет меня вылечить. Тогда для меня укол - добро, а мне кажется, что зло.
                                Как видите, понятие добра и зла существует исключительно на понятийном уровне человека, а не на уровне Бога.

Комментарий

Обработка...