Кого сотворил Господь и для чего?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
А что такое добро и зло? Дали мне конфетку, для меня это добро. Сделали укол, для меня это зло. А если я больна и не вижу этого, а Отец видит и хочет меня вылечить. Тогда для меня укол - добро, а мне кажется, что зло.Комментарий
-
А нужно ли Богу наше поклонение? Когда то, читая Библию, где говорилось, что Его надо славить постоянно, в голову пришел вопрос: "Боже, ты что такой тщеславный? И так все твое, тебе что, не хватает только того, чтобы я тебя славила?" Конечно, потом, я испугалась такой дерзости, но что было, то было. Не наказал меня Бог, а прошло время и я поняла, что и славить Его - это надо только для меня.Комментарий
-
Комментарий
-
А нужно ли Богу наше поклонение? Когда то, читая Библию, где говорилось, что Его надо славить постоянно, в голову пришел вопрос: "Боже, ты что такой тщеславный? И так все твое, тебе что, не хватает только того, чтобы я тебя славила?" Конечно, потом, я испугалась такой дерзости, но что было, то было. Не наказал меня Бог, а прошло время и я поняла, что и славить Его - это надо только для меня.
Мир!Комментарий
-
Нет никаких богов. Никаких Христов, никаких духов святых, никаких господов-спасителей. Наше дело - жить, и растить детей, любить, строить и дружить. Аминь.Комментарий
-
Комментарий
-
Мир!Комментарий
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Как видите, понятие добра и зла существует исключительно на понятийном уровне человека, а не на уровне Бога.Комментарий
Комментарий