Кого сотворил Господь и для чего?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • МИХАИЛ72
    Ветеран

• 07 September 2010
    • 1749

ну что вы все ад ад человека запугали совсем а как же вот это -и будет воскресение мертвых праведных и неправедных и судим был каждый по делам своим.человекам умереть а потом суд.так что если вы так о родителях своих беспокоитесь то напрасно потому что после смерти будет и воскресение мертвых всех а потом суд Божий не такой как человеческий может на этом суде родители ваши живя в других условиях будут оправданы вместе с вами чтобы вам тут не городили Бог есть любовь.

Комментарий

• wozduh
      Участник

• 24 September 2009
      • 158

Сообщение от Владимир25
      Одним чтением тоже христианин не будет жить,но и причастием (тела и кровь Христа)
      Извините, я не хочу обидеть ваши чувства, но ходить в церковь, где батюшка может на службу выйти, едва стоя на ногах и при этом мне рассказывать, что мне есть и пить... Не вижу смысла.

Комментарий

• МИХАИЛ72
        Ветеран

• 07 September 2010
        • 1749

Сообщение от wozduh
        Христиане, миленькие, да поймите, сама идея вознесения вас на облаке, а остальные пусть горят в серном озере, не может быть достойна любви!
        не парьтесь это не христианское учение а ересь человекоубийц

Комментарий

• Владимир25
          грешный

• 21 October 2011
          • 1072

Сообщение от wozduh
          Христиане, миленькие, да поймите, сама идея вознесения вас на облаке, а остальные пусть горят в серном озере, не может быть достойна любви!
          ты глубоко ошибаешься!Господь пострадал за нас,за наши же грехи,он учит нас "поступай с ближними так,как хочешь чтобы к тебе относились"
          а вашы слова носят лишь оскорбительный характер и проявления нетерпимомти к другой религии
          http://www.pravoslavie.ru/answers/

Комментарий

• JSH
            Ветеран

• 27 July 2011
            • 3711

Сообщение от Владимир25
            Да по нашей вере если ты принял Христа в сердце своем то не имеешь уже власти делать что тебе хочеться,но по заповедям!как я понял вы другой веры?думаю не будет смысла разговора если вы не верите,ибо ВЕРА-это ключевое слово
            Вопрос был адресован форумчанам, а значит не только к христианам.
            Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
            - Мне скучно, Демон!
            - Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
            Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
            Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• JSH
              Ветеран

• 27 July 2011
              • 3711

Сообщение от wozduh
              А какой дан выбор человеку?
              Я написала какой.
              - Мне скучно, Демон!
              Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
              Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• JSH
                Ветеран

• 27 July 2011
                • 3711

Сообщение от Владимир25
                ты глубоко ошибаешься!Господь пострадал за нас,за наши же грехи,он учит нас "поступай с ближними так,как хочешь чтобы к тебе относились"
                а вашы слова носят лишь оскорбительный характер и проявления нетерпимомти к другой религии
                Где в ее словах вы видите оскорбление?
                То, что она высказывает свои мысли без утайки - хорошо. Или вас больше камни за пазухой привлекают?
                Вот вы поступаете с ближними так, как хотите что бы с вами обращались? Нет.
                - Мне скучно, Демон!

Комментарий

• Владимир25
                  грешный

• 21 October 2011
                  • 1072

Сообщение от wozduh
                  Извините, я не хочу обидеть ваши чувства, но ходить в церковь, где батюшка может на службу выйти, едва стоя на ногах и при этом мне рассказывать, что мне есть и пить... Не вижу смысла.
                  С чего это вы взяли что батюшка выходит едва стоя на ногах?это уже дело конретных случаев и конкретных людей!
                  что ж это ваш выбор идти или не идти в церковь!но у вас вроде возникли вопросы в вере,так почему бы не сходить к духовнику,ровно как человек хотящий научиться ловить рыбу идет к рыбаку!

Комментарий

• Махес
                    Мандеист-эбионит

• 27 July 2007
                    • 1677

Сообщение от wozduh
                    Как вы думаете, кого сотворил Господь и для чего?
                    Садовника, э-мюэ, а чтобы тот не скучал, сотворил, э-мюэ, ему подружку.

Комментарий

• Владимир25
                      грешный

• 21 October 2011
                      • 1072

Сообщение от JSH
                      Вопрос был адресован форумчанам, а значит не только к христианам.
                      ну так и выскажите свое мнение!но пока в ваших постах только один смысл "уловить в словах",осудить

Комментарий

• МИХАИЛ72
                        Ветеран

• 07 September 2010
                        • 1749

Сообщение от Владимир25
                        какой-то глупый вывод из учения Христа

Комментарий

• wozduh
                          Участник

• 24 September 2009
                          • 158

Сообщение от Владимир25
                          С чего это вы взяли что батюшка выходит едва стоя на ногах?это уже дело конретных случаев и конкретных людей!
                          что ж это ваш выбор идти или не идти в церковь!но у вас вроде возникли вопросы в вере,так почему бы не сходить к духовнику,ровно как человек хотящий научиться ловить рыбу идет к рыбаку!
                          Очень хотела учителя и всегда просила у Бога, а он не давал, сам учил. А в вере у меня вопросов нет. Бога я знаю, устоять бы в пути...

Комментарий

• wozduh
                            Участник

• 24 September 2009
                            • 158

Сообщение от Владимир25
                            Никогда не было нетерпимости не только к православию, но и к мусульманству и т.д. В церкви говорила, что всем Христианам надо объединяться. Чего делить? Христа распятого?

Комментарий

• Владимир25
                              грешный

• 21 October 2011
                              • 1072

Сообщение от wozduh
                              Очень хотела учителя и всегда просила у Бога, а он не давал, сам учил. А в вере у меня вопросов нет. Бога я знаю, устоять бы в пути...
                              поконкретнее пожалуйста,какого вы хотели учителя?учителями и наставниками нельзя называть людей!если у вас опять возникнет вопрос почему нельзя,откройте Евангелие,там есть

Комментарий

• wozduh
                                Участник

• 24 September 2009
                                • 158

Сообщение от Владимир25
                                поконкретнее пожалуйста,какого вы хотели учителя?учителями и наставниками нельзя называть людей!если у вас опять возникнет вопрос почему нельзя,откройте Евангелие,там есть
                                Но и отцами никого называть нельзя, по Евангелию, а у нас кругом святые отцы.

Комментарий

Обработка...