Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Другими словами: будете ли вы счастливы в раю с ПРЕЛЮБОДЕЯМИ ЛЖЕЦАМИ УБИЙЦАМИ И ПРОЧИМИ ИПРОЧИМИ,,,
Жалко то жалко..НО ОНИ СДЕЛАЛИ СВОЙ ВЫБОР сами
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо
А о каких грехах речь? Если меня такой создал Творец?
ты создалась МЛАДЕНЦЕМ-грехов у тебя не было..ты САМА их себя потом сделала
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо
Этой фразой говорится о верующих которые шли, шли, но сломались, не выдержали, они спасутся как бы из огня. А если у меня старенькие родители и нет шансов до них достучаться, да и Библию они читать не станут, пусть пропадают?
серьезное дело...
меня успокаивает эта фраза:
Они же сказали: веруй в Господа Иисуса Христа, и спасешься ты и весь дом твой.
Этой фразой говорится о верующих которые шли, шли, но сломались, не выдержали, они спасутся как бы из огня. А если у меня старенькие родители и нет шансов до них достучаться, да и Библию они читать не станут, пусть пропадают?
Где вы такое прочитали,что только о верующих речь?Может сами так размыслили?Верующий спасает неверующего.Молитвой праведного спасутся многие.
Где вы такое прочитали,что только о верующих речь?Может сами так размыслили?Верующий спасает неверующего.Молитвой праведного спасутся многие.
ПРИ ЖИЗНИ ооо только при жизни есть шанс спастись оо
Сообщение от wozduh
А разве эти люди виноваты? Кто воспитывался в любящей семье, о нем заботились, а кто то вырос на улице и живет так, как его научили. В чем он виноват?
виноват в том что где бы ты не воспитывался...НАДО СОвесь иметь чтобы не убивать и прочее
А о каких грехах речь? Если меня такой создал Творец?
Смотря по вашим вопросам я вижу что вы мало касались православия и следовательно при каждом ответе у вас будут все новые и новые впросы!поэтому советую сходить в церковь и спросить духовника!
от себя же скажу речь идет о всех грехах!Творец нас создал безгрешными,это потом мы в процессе своей жизни погружаемся в грехи!
у меня тоже раньше был такой вопрос!попробуем ответить на него!
У каждого человека есть выбор в тех или иных моментах жизни,и этот выбор определяеться куда попадет человек в рай или в ад!После грехопадения людей(адама и евы) человеку был дан выбор между добром и злом,но за этот выбор ридеться отвечать!
Человеку дан не такой выбор.
Со стороны вашего Бога, выбор выглядит так - либо вы во всем подчиняетесь мне, и будет вам счастье, либо не подчиняетесь и идете в Ад. Офигительный выбор, не так ли?
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)
Со стороны вашего Бога, выбор выглядит так - либо вы во всем подчиняетесь мне, и будет вам счастье, либо не подчиняетесь и идете в Ад. Офигительный выбор, не так ли?
не не так...я не Богу подчиняюсь..я САМА ЛИЧНО СЧИТАЮ что так надо поступать..
а кто будет делать УГОДНОЕ БОГУ(а в душе думать-что за ересь..но ради рая сделаю)_тому наверное грош цен ао!ООО
Смотря по вашим вопросам я вижу что вы мало касались православия и следовательно при каждом ответе у вас будут все новые и новые впросы!поэтому советую сходить в церковь и спросить духовника!
от себя же скажу речь идет о всех грехах!Творец нас создал безгрешными,это потом мы в процессе своей жизни погружаемся в грехи!
Я читала труды православных святых их учения, а православия, православной церкви не касалась.
Да по нашей вере если ты принял Христа в сердце своем то не имеешь уже власти делать что тебе хочеться,но по заповедям!как я понял вы другой веры?думаю не будет смысла разговора если вы не верите,ибо ВЕРА-это ключевое слово
Комментарий