Свидетельства неверующим об исцелениях? Ну это смотря как посмотреть на вопрос, если убрать религиозный подтекст, то в любой больнице таких свидетельств об исцелении (излечении) много и ни чего в этом необыкновенного нет. Это успехи медицины. Если же этот подтекст вернуть, а он там несомненно присутствует (форум обязывает), то во первых, претендентов на производство таких чудес будет слишком много кроме церкви и о ком здесь речь не понятно. А во вторых, если делить людей по интересу к подобным свидетельствам, то зачем их делить на верующих и неверующих, есть много категорий граждан которых этот вопрос точно заинтересует. Например медики, историки, фокусники, психотерапевты.., допускаю что большинство из них атеисты, но все же среди них могут быть и верующие, по этому целевую аудиторию желательно так же уточнить.
Тем не менее свидетельства об исцелениях, так же как и о пришельцах, вызывают часто "спортивный" интерес к их опровержениям. Что же касается "бла-бла-бла, без всяких доказательств" то это ваше утверждение несколько противоречит вашему же "ПОФИГ", в ответ на яко бы реальные исцеления.
Ну и на конец, если преподносить исцеление как чудо, то я в чудеса не верю, по тому что чудо предполагает нарушение законов природы, иначе это не чудо.
Не знаю ответил на вопрос, ну в общем как то так.
Тем не менее свидетельства об исцелениях, так же как и о пришельцах, вызывают часто "спортивный" интерес к их опровержениям. Что же касается "бла-бла-бла, без всяких доказательств" то это ваше утверждение несколько противоречит вашему же "ПОФИГ", в ответ на яко бы реальные исцеления.
Ну и на конец, если преподносить исцеление как чудо, то я в чудеса не верю, по тому что чудо предполагает нарушение законов природы, иначе это не чудо.
Не знаю ответил на вопрос, ну в общем как то так.

Комментарий