Свидетельства неверующим об исцелении .
Свернуть
X
-
Потому, как это вежливо. Что не говорит о том, что от Вашего невежества не появляется брезгливость.
Все, отстаньте.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Потому, как это вежливо. Что не говорит о том, что от Вашего невежества не появляется брезгливость.
Все, отстаньте.Комментарий
-
-
АНДРЕЙ 44
Да это на входе в аду написано, золотыми буквами, вместо: "Добро пожаловать".
Для Вас может и написано. А для меня ада не существует.
Лучше быть овцой Божьей - чем битой собакой у дьявола.
Да будьте, хоть тараканом.
Кстати, а может Вы как раз сейчас с дьяволом переписываетесь?
Дьявол миллионы на этот крючок поймал, чтобы съесть.
Вы действительно в сей бред верите? Даже как-то неверится.
Самоуверенность = самоубийству.
Для Вас - несомненно.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Комментарий
-
"Дьявол миллионы на этот крючок поймал" - первых хотя бы тысяч десять ФИО огласите, плиз
дабы не пустословить, как обычно
Андрей, опять на ночь начитались?
"Лучше быть овцой Божьей - чем битой собакой у дьявола" - у вас такой богатый опыт?Комментарий
-
Комментарий
-
"Да это на входе в аду написано, золотыми буквами" - на каком языке? каким шрифтом? какой пробы золотишко? фото в студию!
это тараканы вашего или опять чужого опыта? ФИО страдальца огласите. способ передачи вам этой чУдной информации
"Громадный опыт" - выкладывайте ФИО миллионов других, не стесняйтесь
и расскажите заодно, сколько Каратель в библии убил
"Такими вопросами протоптана дорога в ад" - обсудите ваши проблемы с квалифицированным специалистом соответствующего медицинского профиля. меня ваши трава/мантры/тараканы не берутПоследний раз редактировалось Malakay; 21 November 2011, 08:27 AM.Комментарий
Комментарий