Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Короче не было. А потому не говорите подобных глупостей, а то выглядите со стороны очень смешно. Ну если не знаете Библии - спросите. А хотите обвинять - смешно получается. Знать-не знаете, а обвинять - обвиняете... Короче: Пастернака не читал, но осужда-а-а-а-а-а-а-ю...
Мдя... Хотя смешного мало.
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Вы, простите, специалист по психоанализу, как Москвин? Можете дистанционно определять кто злится, а кто нет? Судя по тому, что я читал в ваших многочисленных ответах другим посетителям сего форума Вы крупный специалист по бабьим интрижкам.
Мне интересно,как долго вы продержитесь хотя бы в этих рамках -"сударыня,пустозвонство".
А если Вы не в курсе как выглядели дети у Гессурянок или Амаликитянок, то вот смотрите:
или или
Дети все одинаковые, или Вы считаете, что у их детей были рога и хвосты, а может жабры? Ставите ли Вы в один ряд уродов, которые убивали в Осетии детей и библейского Давида, которые тоже убивал детей?
ВСе - не продержался даже одного ответа - снесло в мутный поток.
Я ,милейший,мазохизмом не страдаю,поэтому надрыватся ,выискивать в мутной пене вопрос - не буду.
Разговор предпологает,что у собеседников есть что сказать друг другу и что предложить.
Разговор не получается,разве можно всерьез разговаривать в подобной тоне? Нет конечно.
Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.
Комментарий