Что означает любить ближнего?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59516

Сообщение от DM~
    Об этом спросите свою любимую после того как:
    Короче не было. А потому не говорите подобных глупостей, а то выглядите со стороны очень смешно. Ну если не знаете Библии - спросите. А хотите обвинять - смешно получается. Знать-не знаете, а обвинять - обвиняете... Короче: Пастернака не читал, но осужда-а-а-а-а-а-а-ю...
    Мдя... Хотя смешного мало.
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• RmagBo
      Мусорщик Девели

• 25 August 2004
      • 223

Здравствуйте, милейшая Нина! Истинно, общение с вами есть несказанное наслаждение.
      Ну вот ! Вы уже чуть -чуть врете, уже обзываетесь

Чуть-чуть© врать нельзя, многоуважаемая Нина. Вы таких элементарных вещей не знаете? Вы пустозвонство назвали обзываетесь©? А как прикажите называть Ваши ответы как ни этим словом? Я же Вам задал конкретный вопрос, Вы устроили истерику бабью. Хоть и скрываете это под личиной многоступенчатой заумности, выражаемой в словах вы ничего не поняли©.

Значит уже злитесь.

Вы, простите, специалист по психоанализу, как Москвин? Можете дистанционно определять кто злится, а кто нет? Судя по тому, что я читал в ваших многочисленных ответах другим посетителям сего форума Вы крупный специалист по бабьим интрижкам.

Мне интересно,как долго вы продержитесь хотя бы в этих рамках -"сударыня,пустозвонство".

Дабы ублаготворить Ваш тонкий слух и усладить Ваши благожелательные глаза и этим скрасить время Вашего многоуважаемого ожидания©, я опущу в дальнейшем слово пустозвонство, но не примену обратится сударыня. Но это зависит от Вас, т.к. мне интересно, как долго Вы продержитесь от ответа мне на мои вопросы. Может какая Паллада внушит Вам мысль, что не отвечать на поставленные вопросы не учтиво. Пусть посетит Вас Муза!
      Я жду ответа, о великолепнейшая из великолепнейших модераторов. По части пятиконечной звезды ответа уже не надеюсь получить, но хотя бы ответьте на мой вопрос в этой теме. Повторю его еще раз:
      Что такого сотворил маленький Гессурянчик или карапуз Гирзеянки или грудничок Амаликитянки святому Давиду, что тот им всем без разбору проломил черепа или животы вспорол?

А если Вы не в курсе как выглядели дети у Гессурянок или Амаликитянок, то вот смотрите:

или
      или

Дети все одинаковые, или Вы считаете, что у их детей были рога и хвосты, а может жабры?
      Ставите ли Вы в один ряд уродов, которые убивали в Осетии детей и библейского Давида, которые тоже убивал детей?

Надеюсь получить ответ. Жду с нетерпением.

Комментарий

• нина
        Ветеран

• 12 February 2003
        • 7055

Вы устроили истерику бабью. Хоть и скрываете это под личиной многоступенчатой заумности, выражаемой в словах вы ничего не поняли©.
        Вы крупный специалист по бабьим интрижкам
        ВСе - не продержался даже одного ответа - снесло в мутный поток.

Я ,милейший,мазохизмом не страдаю,поэтому надрыватся ,выискивать в мутной пене вопрос - не буду.
        Разговор предпологает,что у собеседников есть что сказать друг другу и что предложить.
        Разговор не получается,разве можно всерьез разговаривать в подобной тоне? Нет конечно.
        Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• RmagBo
          Мусорщик Девели

• 25 August 2004
          • 223

Подобный тон©, многоуважаемая Нина, есть нормальная реакция на Ваши виляния хвостом. Я же нормально задал вопрос, Вы начали выпендриваться, что я чего там не понимаю и этим ограничились. Объясните мне глупому, что я не понимаю такого, что доступно только Вашему христианскому пониманию? А скажу я Вам милейшая Нина, что вопрос мой про детей ставит Вас в непреодолимую коллизию. С моральной точки зрения Вы как нормальная женщина и мать не можете не осуждать любое убийство ребенка, но и осудить действие Давида, божьего сына, страх не позволяет. Вы боитесь, Нина, боитесь. Посему и имя Вам - Лицемерие.

Я ,милейший,мазохизмом не страдаю,поэтому надрыватся ,выискивать в мутной пене вопрос - не буду.

Как же Вас передернуло-то опять! Нельзя мазохизмом страдать© или чуть-чуть© врать. Да и действительно, разве можно ясные и конкретные вопросы назвать таковыми, если Ваша собственная голова забита такой мутью, что время собственные-то взгляды в этом болоте уяснить, уж куда там до чужих.

Разговор не получается,разве можно всерьез разговаривать в подобной тоне? Нет конечно

Нет конечно, какой уж там разговор© когда Вас в угол загнали, а ответить нечем.

Предвидя Ваше возражение в стиле снесло в мутный поток©, спешу заметить; ежели опять захотите по клавиатуре постучать в том же русле Вашего наияснейшего потока мудрейших мыслей не утруждайте себя этим. Было бы у Вас желание и возможность ответить мне ответили бы. Было бы желание промолчать молчали бы. А так я вижу у Вас одно желание пререкаться и желание это огромно (когда ничего другого не умеете, можно и зубки показать - покусаться), что я и называю бабье истерикой и бабьими интрижками.
          Как Вы с такой двойной моралью спокойно пребываете во Христе? Ума не приложу! Может все христиане таковы? Да. Не повезло же нашему миру.

Комментарий

Обработка...