Eoihfwo
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
153 страницы!
Я, конечно, всё не смотрел...
Да-а, умеете Вы, Санчез, народ подзадорить...
Помнится мне в "Деяниях" описан случай, когда ап.Павел нашел в Афинах жертвенник Неизвестному Богу...
Не о Нем ли (об этом самом "Неизвестном") речь на стапятидесяти страницах?
Всем Доброго вечера. Давненько я к вам не заглядывал.
"хозяину" темы -- привет.
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Говорят к тому кто знает, я вам о таком, что вы знаете, и о вас хорошо, не останавливайтесь, не то что я больше вас. Я в этой теме ради общения с Inferante. Темы нет, вот и общение не так концентрировано на проявлении мудрости понятий каждого, а на каждом, и это приятно. Вот почему так много постов, и дело не в Санчезе, и писании его на воздухе. Рад был вашим постамКомментарий
-
Говорят к тому кто знает, я вам о таком, что вы знаете, и о вас хорошо, не останавливайтесь, не то что я больше вас. Я в этой теме ради общения с Inferante. Темы нет, вот и общение не так концентрировано на проявлении мудрости понятий каждого, а на каждом, и это приятно. Вот почему так много постов, и дело не в Санчезе, и писании его на воздухе. Рад был вашим постамКомментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий