Прекрастно, вот это творение (начаток действ Его), и искупают от земли, или заберают одного, а другой остается, смотря где происходит действо. Наемник не сын. Я о природах, а не о пониманиях действ Его. Разделение и есть путь освящения, обрезание жизни Его, от внешнего. Чтоб все зависило от Него, и пропитание наемника.
Eoihfwo
Свернуть
X
-
-
А откуда Лука знает об этом...........остается только гадать.
наверно Божественный WI-FI у него, с безлимиткой"Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
<неизвестный>
Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо её не признаёт.
Иоганн Фридрих ШиллерКомментарий
-
"Явление Бога во плоти однозначно говорит о том, что Он Самоограничил Себя плотью,...".
Что во плоти пришёл, это понятно, а что плотью Себя самоограничил, тут непонятно. "Быть во плоти" и "быть плотью", тут разные значение.Комментарий
-
Прекрастно, вот это творение (начаток действ Его), и искупают от земли, или заберают одного, а другой остается, смотря где происходит действо. Наемник не сын. Я о природах, а не о пониманиях действ Его. Разделение и есть путь освящения, обрезание жизни Его, от внешнего. Чтоб все зависило от Него, и пропитание наемника.Последний раз редактировалось Viktor.o; 11 February 2012, 08:03 AM.Комментарий
-
-
А нет необходимости его выбирать.
Да вы правы, здесь можно позволить все что невозможно во внешней жизни, там потеряеш благородство, а здесь отдельное размышление, ведь это "илюзион" кино.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
В чем одно сына с наемником, у них природы разные?
А обрезание, наверное, должно быть в самом себе -
(и внутреннего, и внешнего) освободиться,
и тогда имея что-то или не имея, от всего - свободен.Комментарий
-
Комментарий
-
Да вы правы; рабом легче, пайка есть на каждый день, зачем покидать египет, это было в веках и у чистых, вы обсолютно правы.
Не совсем кино.Кто отвечает за слова отвечает везде.
Это не игра слов, человек тройственен, не могу меньше о вас, как и о другом...Последний раз редактировалось sergei garkanov; 11 February 2012, 12:48 PM.Комментарий
-
Участникам Виктору О и Кентрон
Если интересно, каким образом Лука ограничивает Бога - зайдите сюда.
Феерично.
По теме.
Eoihfwo существует. Бог, описанный в библии ошибается, при этом раскаивается, что подтверждает ограниченность библейского Бога.
Eoihfwo же не ошибается.
Eoihfwo и правда существует, вот доказательство - Eoihfwo. Только в буквах он существует, а не в том, как Вы его описали. И конечно он не ошибается, так как ничего не делает, кроме того как существует.Комментарий
-
Я не предлагал рабство.
зачем покидать египет, это было в веках и у чистых,
Да вы правы, но это о вас, или о ком, и пред кем? Я не сомниваюсь о вас, и в чем?, а вы о себе?
Это не игра слов, человек тройственен, не могу меньше о вас, как и о другом...На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий