Eoihfwo

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gamer
    Ветеран

• 18 March 2010
    • 17443

Сообщение от VinsentVega
    У меня есть свой личный набор доказательств существования Бога.
    Но если я стану навязывать эти доказательства другим, результатом будет непонимание и отторжение.
    Если это не секрет, рассказать про это можете? Можно в личку

Комментарий

• Gamer
      Ветеран

• 18 March 2010
      • 17443

Сообщение от Zdvig
      мне он заявил что он неверующий, так что чего он там и во что обращает похоже ему самому не известно.
      Ну и я не верующий, ну и что? А обращать в веру атеистов вообще нет смысла. Вы свой выбор сделали сами, а насильно мил не будешь.
      Кстати Владимир П, очень правильно заметил, что Христос принес знание. Так что вера уже не совсем и вера

Комментарий

• Германец
        атеист

• 02 March 2009
        • 6192

Степан

Это не для Вас был тест,
        Вряд-ли Вы способны составить хоть какой-либо тест, Степан. Не смешите мои шнурки.

который Вы раскрыли, для Сергеевны это было. Хотя вообще то, это не грамматическая ошибка, а орфографическая. Опять ошибаетесь, а говорите, что всё знаете.

Я тоже этого не говорю. Я просто напоминаю Вам, что следует вначале повыковыривать бревна из своих зенок, прежде чем пытаться выискивать щепки в чужих.

когда ВЕРИТЬ в то, чего нет ― не возможно, тогда я ВЕРЮ только в Того Бога, Который есть. Это так говорит логика. С такой логикой я согласен.

Вот и отлично. Верьте. Только не забудьте полистать в словарях, как дефинируется вера с общепринятой точки зрения. Это поможет Вам узнать, что следует понимать под Вашим <<который есть>>
        .

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Владимир П.
          Ветеран

• 31 March 2008
          • 14701

Сообщение от Gamer
          Кстати Владимир П, очень правильно заметил, что Христос принес знание.
          Могу добавить, что принес знание в массы!!!...
          На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• enesa 13,
            Тачанка с юга.

• 18 October 2009
            • 878

Сообщение от Владимир П.

Это знания не о том-ли, как Иисус Христос на Бабе Яге женился?
            Есть такая книга, с картинками, даже фильм засняли.
            И жили они долго и счастливо, пока не пришел добрый Вампир и не укусил Иисуса Христа.
            Вот с этого и начались кошмарные истории из ночи в ночь...
            А , спасайтесь кто может, идет вампир Иисус христос, со своей возлюбленной, красавицей Бабой Ягой!
            Да, знания еще той свежести.
            Невозможно отрицать того, кого в действительности нет - Христианского Бога.
            Атеизм, как объективное мировое мировоззрение, не признает чувства веры в Бога
            достаточным и действительным аргументом в пользу существования Бога, и , исходя из
            этого и соответственно этому, не признает конкретной деятельности человека,
            направленной или совершаемой, в поддержку чувства веры в Бога.
            (Пишу слово Бог с прописной буквы только из-за уважения, ведь верующий в Бога тоже человек)

Комментарий

• Gamer
              Ветеран

• 18 March 2010
              • 17443

Сообщение от Владимир П.
              И вообще после пришествия Христа надо быть полным идиотом, чтобы верить в то, что Бога нет

Комментарий

• enesa 13,
                Тачанка с юга.

• 18 October 2009
                • 878

Сообщение от Gamer
                И вообще после пришествия Христа надо быть полным идиотом, чтобы верить в то, что Бога нет

Да вы и есть из тех, кто в это не верит. Сами признались, что неверующие.
                достаточным и действительным аргументом в пользу существования Бога, и , исходя из
                (Пишу слово Бог с прописной буквы только из-за уважения, ведь верующий в Бога тоже человек)

Комментарий

• Владимир П.
                  Ветеран

• 31 March 2008
                  • 14701

Сообщение от enesa 13,

Это знания не о том-ли, как Иисус Христос на Бабе Яге женился?
                  Есть такая книга, с картинками, даже фильм засняли.
                  Ну кто соображает тот поймет,что знания логичнее искать в библии,а не на современном заборе.Жаль конечно что соображаете Вы очень редко...

Комментарий

• Gamer
                    Ветеран

• 18 March 2010
                    • 17443

Сообщение от enesa 13,

Да вы и есть из тех, кто в это не верит. Сами признались, что неверующие.
                    Мне то зачем верить? Я итак знаю, что Бог есть.
                    Это вы атеисты - верующие в то что Бога нет, когда Он есть

Комментарий

• enesa 13,
                      Тачанка с юга.

• 18 October 2009
                      • 878

Сообщение от Владимир П.
                      Ну кто соображает тот поймет,что знания логичнее искать в библии,а не на современном заборе.Жаль конечно что соображаете Вы очень редко...

Так воскрешение уже давно началось, вы проспали!
                      Ровно с того момента, когда Иисус Христос сказал: " Говорю тебе ныне же, будешь со мной в раю"
                      Ну, и кто вы после этого???
                      Все конца Света ждете и второго пришествия Христа???

Комментарий

• enesa 13,
                        Тачанка с юга.

• 18 October 2009
                        • 878

Сообщение от Gamer
                        Мне то зачем верить? Я итак знаю, что Бог есть.
                        Это вы атеисты - верующие в то что Бога нет, когда Он есть

Не верим, а констатируем факт, что в реальной действительности Бога нет!
                        Если Вы знаете что Бог есть, не означает-ли это, что Вы должны знать и местонахождение Бога.
                        Не соблаговолите показать то место, в котором Бог скрывается от атеистов?

Комментарий

• Владимир П.
                          Ветеран

• 31 March 2008
                          • 14701

Сообщение от enesa 13,

Так воскрешение уже давно началось, вы проспали!
                          Ровно с того момента, когда Иисус Христос сказал: " Говорю тебе ныне же, будешь со мной в раю"
                          Это не воскрешение началось ,а продолжается затмение в Вашей возможно внешне очаровательной головке.

Все конца Света ждете и второго пришествия Христа???
                          Не,я жду просветления...

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от enesa 13,

Не верим, а констатируем факт, что в реальной действительности Бога нет!
                            А чей факт констатируете, если не секрет?

Комментарий

• Zdvig
                              Не верующий

• 28 July 2011
                              • 2260

Сообщение от Gamer
                              Ну и я не верующий, ну и что? А обращать в веру атеистов вообще нет смысла. Вы свой выбор сделали сами, а насильно мил не будешь.
                              Кстати Владимир П, очень правильно заметил, что Христос принес знание. Так что вера уже не совсем и вера
                              да ничего, кроме того, что когда неверующий утверждает истинность каких нибудь религиозных утверждений называя их знаниями он явно на них спекулирует и с какими целями и ты и тебе подобные это делают не увидит только слепой. Так что успехов тебе в раздувании своим троллингом тем , может и получишь то, чего этим добиваешься, игруля.
                              Эти верующие такие верующие.

Комментарий

• enesa 13,
                                Тачанка с юга.

• 18 October 2009
                                • 878

Сообщение от Viktor.o
                                А чей факт констатируете, если не секрет?

Не чей!
                                А какой!
                                Очевидный, не требующий никаких доказательств.
                                Вот они - моря , реки, океаны, горы, равнины... Констатирую - они есть, они существуют. Если есть Творец то, без всякого сомнения, это Природа, но не изученная еще до конца. Вот когда будет изучена Природа, то наступит и день, когда можно будет сказать вполне определенно кто настоящий Творец.
                                А Бога вашего, христианского, никто никогда не видел, показать его никто не может, указать место его нахождения тоже никто не может, значит нет вашего Бога в НАШЕЙ РЕАЛЬНОСТИ. Вот это очевидный факт.
                                Бог умер так и не появившись на яву, а темный философ Ницше жив и по сей день! И , что можно сказать уверенно, будет жить вечно.

Комментарий

Обработка...