Eoihfwo
Свернуть
X
-
Нет, я такого не сказал. Я же не Санчез, что признался. А когда Санчез признался, то его игра тут же рухнула. Писали Библию по вдхновению от Бога и они не говорили, что выдумали, а когда это выразить теми словами, как оно понимается вами атеистами, то они писали под диктовку Бога.
Он уже её проиграл. А что, Санчез уже давно Вам рассказал об этом?Геймер с Нонконформистом заплевали себе мониторы,Игорь пытался выяснить виды атеизма.Хотя утку можно жарить,парить,варить и печь,все равно это будет утка
.Если не понятна аналогия,обращайтесь.Я поясню.
В общем и целом,тема показала полную несостоятельность наших креационистов в логике и понимании правил игры,которые были написаны черным по русски.Единственно,на что их хватило,это кидание какашками в оппонента
.Ну в общем то ,это и есть уровень креационистов.
Санчез.Я вас поздравляю.Хотели вы того или нет,но тема получилась отличныим индикатором наших коеационистов.Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
Комментарий
-
Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
Что то быстро вы Санчеза в проигравшие записали. Вас просили опровергнуть вашими же собственными доводами.Но вместо какого либо опровержения ,вы не приводя никаких доводов обЪявили,что Санчез проиграл.Хотя нет.Буду обЪективной.Ваш довод ,что Санчез этого Еоhfwo выдумал.Так Санчез этого и не скрывал.Это одно из условий игры.
Недалеко от моего дома есть заброшенный туалет типа clozet open air. И там обитает дух атеизма-богохульского. По ночах он бубнит лекции по ТЭ, но это еще пол беды, а вот когда начинает отрицать виды атеизма - то всем спать мешает, поскольку сильно нервничает и громко орет. А еще он иногда вселяется в собаку и писает на ограду церкви. Докажите, что его нет. Получится?Комментарий
-
Игорь,извините конечно,но любая идея существует только и исключительно на носителях информации.Реализаторами идей являются люди.Иначе некому ее осуществлять.Предлагаю вам вспомнить классиков -"Любая идея становится реальной силой тольо тогда,когда она овладевает массами"(Ленин).И как бы вы к Ленину не относились,но это высказывание правдиво.Идея может передаваться как угодно.На бумаге,в притче,в сказке,в рисунке,Скрижалях Моисеевых,Библии и т.д.Но в любом случае,есть носитель этой идеи,которую потом подхватывают люди.Уберите изначальный носитель и либо идея претерпит существенные изменения ,либо исчезнет совсем.Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
Какими там доводами... Лично для меня там не было ни одного довода, который бы я использовал для доказательства существования Всевышнего. Какие-то примитивные, обрывочные наброски весьма далекие от сути религии и религиозного познания. Санчес до сих пор мне так и не ответил, какого вида доказательств он желает. Я даже приводил эти виды, оставалось только выбрать. Но ответа так и не было. А доказывать наличие заведомо выдуманного дело неблагодарное. Я тоже могу устроить игру, где дам утверждения типа:
Недалеко от моего дома есть заброшенный туалет типа clozet open air. И там обитает дух атеизма-богохульского. По ночах он бубнит лекции по ТЭ, но это еще пол беды, а вот когда начинает отрицать виды атеизма - то всем спать мешает, поскольку сильно нервничает и громко орет. А еще он иногда вселяется в собаку и писает на ограду церкви. Докажите, что его нет. Получится?Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
Комментарий
-
Игорь,простите,вы математику в школе изучали? Там точно такие же абстракции типа несуществующих яблок,которые вы даже надкусить не можете. Санчез дал вам абстракцию- Наличие выдуманного существа.Дал вам условия.Они и не должны совпадать с Христианством..Мало того,к Христианству этот Элохфио,вообще отношения не имеет.Задача-опровергнуть это выдуманное существо.Единственно,что в общем то и требовалось.Если условий мало,всего то требовались уточнения этих условий.Вот лично я с Санчесом на уточнении условий и застрял еще в предыдущей теме. Какие виды познания и доказательств нужно использовать так и не известно, потом с РД непонятка получается.
Я вот тоже дал абстракцию о духе атеизма-богохульского. Сумеете доказать отсутствие? Корректная будет ли игра?Комментарий
-
По-моему, смысл игры Санчеза в том, что в неё невозможно ни выиграть, ни проиграть. Бесполезно пытаться доказать или опровергнуть какую-либо веру, от атеизма до вуду. Потому, что железное доказательство (серия подтверждающих экспериментов) существования или отсутствия Творца Вселенной - это либо воссозданная самостоятельно Вселенная, либо Вселенная, полученная в пробирке в ходе естественных природных процессов.мой ЖЖ
Ом писал: "Смотрите цилиндр: он же круг он же и квадрат, а люди убивают друг друга, споря, квадрат он или круг. "
Комментарий
-
-
По-моему, смысл игры Санчеза в том, что в неё невозможно ни выиграть, ни проиграть. Бесполезно пытаться доказать или опровергнуть какую-либо веру, от атеизма до вуду. Потому, что железное доказательство (серия подтверждающих экспериментов) существования или отсутствия Творца Вселенной - это либо воссозданная самостоятельно Вселенная, либо Вселенная, полученная в пробирке в ходе естественных природных процессов.
Жаль что настоящих игроков в теме нет. А самому с собой играть не интересно. Тем более, что я эту игру уже давным давно сыгралКомментарий
-
Что то быстро вы Санчеза в проигравшие записали. Вас просили опровергнуть вашими же собственными доводами.Но вместо какого либо опровержения ,вы не приводя никаких доводов обЪявили,что Санчез проиграл.Хотя нет.Буду обЪективной.Ваш довод ,что Санчез этого Еоhfwo выдумал.Так Санчез этого и не скрывал.Это одно из условий игры.Ваш довод,Степан,смешон. С таким же успехом вы можете отказаться от решения задачки для первоклассников о трех яблоках, ссылаясь на то,что учитель их выдумал.Геймер с Нонконформистом заплевали себе мониторы,Игорь пытался выяснить виды атеизма.Хотя утку можно жарить,парить,варить и печь,все равно это будет утка
.Если не понятна аналогия,обращайтесь.Я поясню.
В общем и целом,тема показала полную несостоятельность наших креационистов в логике и понимании правил игры,которые были написаны черным по русски.Единственно,на что их хватило,это кидание какашками в оппонента
.Ну в общем то ,это и есть уровень креационистов.
Санчез.Я вас поздравляю.Хотели вы того или нет,но тема получилась отличныим индикатором наших коеационистов.
Яблоко не выдумано, оно есть. В задачах можно использовать выдуманное, от этого сумма 2+2 не изменится, но когда говорят, что я выдумал, а теперь ты докажи: то, что я выдумал, его нет.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
Комментарий