Eoihfwo

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sewenstar
    Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
    • 10395

Сообщение от Сергеевна
    Это широкий,ничем не контролируемый поток сознания
    То есть моск Ваш его потянуть ни как не может? Так апгредьтесь!)) Начните с "оперативки"...
    Последний раз редактировалось Sewenstar; 06 January 2012, 11:27 AM.

*Ангел

Комментарий

• Сергеевна
      Ветеран

• 01 September 2011
      • 3840

Сообщение от Степан
      Нет, я такого не сказал. Я же не Санчез, что признался. А когда Санчез признался, то его игра тут же рухнула. Писали Библию по вдхновению от Бога и они не говорили, что выдумали, а когда это выразить теми словами, как оно понимается вами атеистами, то они писали под диктовку Бога.

Он уже её проиграл. А что, Санчез уже давно Вам рассказал об этом?
      Что то быстро вы Санчеза в проигравшие записали. Вас просили опровергнуть вашими же собственными доводами.Но вместо какого либо опровержения ,вы не приводя никаких доводов обЪявили,что Санчез проиграл.Хотя нет.Буду обЪективной.Ваш довод ,что Санчез этого Еоhfwo выдумал.Так Санчез этого и не скрывал.Это одно из условий игры.Ваш довод,Степан,смешон. С таким же успехом вы можете отказаться от решения задачки для первоклассников о трех яблоках, ссылаясь на то,что учитель их выдумал.Геймер с Нонконформистом заплевали себе мониторы,Игорь пытался выяснить виды атеизма.Хотя утку можно жарить,парить,варить и печь,все равно это будет утка .Если не понятна аналогия,обращайтесь.Я поясню. В общем и целом,тема показала полную несостоятельность наших креационистов в логике и понимании правил игры,которые были написаны черным по русски.Единственно,на что их хватило,это кидание какашками в оппонента .Ну в общем то ,это и есть уровень креационистов.
      Санчез.Я вас поздравляю.Хотели вы того или нет,но тема получилась отличныим индикатором наших коеационистов.
      Жизнь моя, или ты приснилась мне
      Словно бы весенней , гулкой ранью
      проскакал на розовом коне

Комментарий

• Сергеевна
        Ветеран

• 01 September 2011
        • 3840

Сообщение от Viktor.o
        А что не держитесь на хорошем от себя расстоянии, а наоборот на христианский форум Вас принесло? На форуме учёных Вас не принимают как учёного что ли, коли болтаетесь не по своему профилю?
        Интернет,достаточно хорошая дистанция для изучения аномалий

Комментарий

• igor_ua
          Ветеран
          Совет Форума

• 12 November 2006
          • 16263

Сообщение от Санчез
          А причина проста - вы боитесь.
          Ага. Особенно того, что вы не будете отвечать на вопросы и выдвигать заведомо некорректные установки, типа отсутствующего в РД атеизма, или того, что в христианстве Бог существует только на носителях информации.

Комментарий

• Сергеевна
            Ветеран

• 01 September 2011
            • 3840

[QUOTE=Sewenstar;3280551]
            Сообщение от Сергеевна
            То есть моск Ваш его потянуть ни как не может. Так апгредьтесь!)) Начните с "оперативки"...
            В Стриме лишние потоки отсекаются .Зачем тратить ресурс на обработку лишнего потока?

Комментарий

• igor_ua
              Ветеран
              Совет Форума

• 12 November 2006
              • 16263

Сообщение от Сергеевна
              Что то быстро вы Санчеза в проигравшие записали. Вас просили опровергнуть вашими же собственными доводами.Но вместо какого либо опровержения ,вы не приводя никаких доводов обЪявили,что Санчез проиграл.Хотя нет.Буду обЪективной.Ваш довод ,что Санчез этого Еоhfwo выдумал.Так Санчез этого и не скрывал.Это одно из условий игры.
              Какими там доводами... Лично для меня там не было ни одного довода, который бы я использовал для доказательства существования Всевышнего. Какие-то примитивные, обрывочные наброски весьма далекие от сути религии и религиозного познания. Санчес до сих пор мне так и не ответил, какого вида доказательств он желает. Я даже приводил эти виды, оставалось только выбрать. Но ответа так и не было. А доказывать наличие заведомо выдуманного дело неблагодарное. Я тоже могу устроить игру, где дам утверждения типа:

Недалеко от моего дома есть заброшенный туалет типа clozet open air. И там обитает дух атеизма-богохульского. По ночах он бубнит лекции по ТЭ, но это еще пол беды, а вот когда начинает отрицать виды атеизма - то всем спать мешает, поскольку сильно нервничает и громко орет. А еще он иногда вселяется в собаку и писает на ограду церкви. Докажите, что его нет. Получится?

Комментарий

• Сергеевна
                Ветеран

• 01 September 2011
                • 3840

Сообщение от igor_ua
                Ага. Особенно того, что вы не будете отвечать на вопросы и выдвигать заведомо некорректные установки, типа отсутствующего в РД атеизма, или того, что в христианстве Бог существует только на носителях информации.
                Игорь,извините конечно,но любая идея существует только и исключительно на носителях информации.Реализаторами идей являются люди.Иначе некому ее осуществлять.Предлагаю вам вспомнить классиков -"Любая идея становится реальной силой тольо тогда,когда она овладевает массами"(Ленин).И как бы вы к Ленину не относились,но это высказывание правдиво.Идея может передаваться как угодно.На бумаге,в притче,в сказке,в рисунке,Скрижалях Моисеевых,Библии и т.д.Но в любом случае,есть носитель этой идеи,которую потом подхватывают люди.Уберите изначальный носитель и либо идея претерпит существенные изменения ,либо исчезнет совсем.

Комментарий

• Сергеевна
                  Ветеран

• 01 September 2011
                  • 3840

Сообщение от igor_ua
                  Какими там доводами... Лично для меня там не было ни одного довода, который бы я использовал для доказательства существования Всевышнего. Какие-то примитивные, обрывочные наброски весьма далекие от сути религии и религиозного познания. Санчес до сих пор мне так и не ответил, какого вида доказательств он желает. Я даже приводил эти виды, оставалось только выбрать. Но ответа так и не было. А доказывать наличие заведомо выдуманного дело неблагодарное. Я тоже могу устроить игру, где дам утверждения типа:

Недалеко от моего дома есть заброшенный туалет типа clozet open air. И там обитает дух атеизма-богохульского. По ночах он бубнит лекции по ТЭ, но это еще пол беды, а вот когда начинает отрицать виды атеизма - то всем спать мешает, поскольку сильно нервничает и громко орет. А еще он иногда вселяется в собаку и писает на ограду церкви. Докажите, что его нет. Получится?
                  Игорь,простите,вы математику в школе изучали? Там точно такие же абстракции типа несуществующих яблок,которые вы даже надкусить не можете. Санчез дал вам абстракцию- Наличие выдуманного существа.Дал вам условия.Они и не должны совпадать с Христианством..Мало того,к Христианству этот Элохфио,вообще отношения не имеет.Задача-опровергнуть это выдуманное существо.Единственно,что в общем то и требовалось.Если условий мало,всего то требовались уточнения этих условий.

Комментарий

• igor_ua
                    Ветеран
                    Совет Форума

• 12 November 2006
                    • 16263

Сообщение от Сергеевна
                    Игорь,извините конечно,но любая идея существует только и исключительно на носителях информации. Реализаторами идей являются люди.Иначе некому ее осуществлять.
                    Так то оно в некоторой меретак, но утверждать, что она отсутствует в РД - это весьма некорректно.

Комментарий

• igor_ua
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 12 November 2006
                      • 16263

Сообщение от Сергеевна
                      Игорь,простите,вы математику в школе изучали? Там точно такие же абстракции типа несуществующих яблок,которые вы даже надкусить не можете. Санчез дал вам абстракцию- Наличие выдуманного существа.Дал вам условия.Они и не должны совпадать с Христианством..Мало того,к Христианству этот Элохфио,вообще отношения не имеет.Задача-опровергнуть это выдуманное существо.Единственно,что в общем то и требовалось.Если условий мало,всего то требовались уточнения этих условий.
                      Математику? Это ту, что отсутствует в РД? Вот лично я с Санчесом на уточнении условий и застрял еще в предыдущей теме. Какие виды познания и доказательств нужно использовать так и не известно, потом с РД непонятка получается.
                      Я вот тоже дал абстракцию о духе атеизма-богохульского. Сумеете доказать отсутствие? Корректная будет ли игра?

Комментарий

• Сила Безмолвия
                        Троль, игнорящий флудеров

• 18 December 2011
                        • 129

По-моему, смысл игры Санчеза в том, что в неё невозможно ни выиграть, ни проиграть. Бесполезно пытаться доказать или опровергнуть какую-либо веру, от атеизма до вуду. Потому, что железное доказательство (серия подтверждающих экспериментов) существования или отсутствия Творца Вселенной - это либо воссозданная самостоятельно Вселенная, либо Вселенная, полученная в пробирке в ходе естественных природных процессов.
                        мой ЖЖ

Ом писал: "Смотрите цилиндр: он же круг он же и квадрат, а люди убивают друг друга, споря, квадрат он или круг. "

Комментарий

• Sewenstar
                          Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                          • 10395

Сообщение от Сергеевна
                          В Стриме лишние потоки отсекаются .Зачем тратить ресурс на обработку лишнего потока?
                          Ага. Отмазки. Этот поток Вас просто смоет: Бог - Материя.... да не просто материя, а Мать всем "материям". Из Него ВСЁ.
                          Последний раз редактировалось Sewenstar; 06 January 2012, 11:25 AM.

*Ангел

Комментарий

• Gamer
                            Ветеран

• 18 March 2010
                            • 17443

Сообщение от Сила Безмолвия
                            По-моему, смысл игры Санчеза в том, что в неё невозможно ни выиграть, ни проиграть. Бесполезно пытаться доказать или опровергнуть какую-либо веру, от атеизма до вуду. Потому, что железное доказательство (серия подтверждающих экспериментов) существования или отсутствия Творца Вселенной - это либо воссозданная самостоятельно Вселенная, либо Вселенная, полученная в пробирке в ходе естественных природных процессов.
                            Смысл игры в том, что она может показать путь, как найти настоящего Бога и без помощи Библии.
                            Жаль что настоящих игроков в теме нет. А самому с собой играть не интересно. Тем более, что я эту игру уже давным давно сыграл

Комментарий

• Санчез
                              Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                              • 3389

Всем.
                              Отвечу чуть позже, ибо устал сегодня - надо поспать.

Игорю_юа.
                              Пропустить такое количество перлов... Обязательно отвечу позже.

Сергеевне отдельное спасибо.

Комментарий

• Степан
                                Ждущий

• 05 February 2005
                                • 8704

Сообщение от Сергеевна
                                Что то быстро вы Санчеза в проигравшие записали. Вас просили опровергнуть вашими же собственными доводами.Но вместо какого либо опровержения ,вы не приводя никаких доводов обЪявили,что Санчез проиграл.Хотя нет.Буду обЪективной.Ваш довод ,что Санчез этого Еоhfwo выдумал.Так Санчез этого и не скрывал.Это одно из условий игры.Ваш довод,Степан,смешон. С таким же успехом вы можете отказаться от решения задачки для первоклассников о трех яблоках, ссылаясь на то,что учитель их выдумал.Геймер с Нонконформистом заплевали себе мониторы,Игорь пытался выяснить виды атеизма.Хотя утку можно жарить,парить,варить и печь,все равно это будет утка .Если не понятна аналогия,обращайтесь.Я поясню. В общем и целом,тема показала полную несостоятельность наших креационистов в логике и понимании правил игры,которые были написаны черным по русски.Единственно,на что их хватило,это кидание какашками в оппонента .Ну в общем то ,это и есть уровень креационистов.
                                Санчез.Я вас поздравляю.Хотели вы того или нет,но тема получилась отличныим индикатором наших коеационистов.
                                Условия какой игры? Я придумал, а теперь вы опровергните, что то, что я придумал не есть реальное. Любому же понятно, что придуманное или вымышленное от фонаря никогда не будет существовать, как только в голове того, кто это придумал. Когда так говорят, за такого человека надо молиться, ибо с его умом что-то не в порядке. Другое дело, когда человек заявляет, что есть там тот и тот, приводит доказательства и говорит, что он не выдумал, когда его спросят об этом. Ну, здесь ещё можно играть.

Яблоко не выдумано, оно есть. В задачах можно использовать выдуманное, от этого сумма 2+2 не изменится, но когда говорят, что я выдумал, а теперь ты докажи: то, что я выдумал, его нет.
                                С уважением

Степан
                                ―――――――――――――――――――――――
                                Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

Обработка...