Eoihfwo
Свернуть
X
-
-
И есть АНорексия.( отсутствие желания,аппетита)Приставку сам определишь?
Есть еше аэробы и АНаэробы.Та же самая приставка АН.
А,АН,АНТИ- отрицаниеПоследний раз редактировалось igor_ua; 06 January 2012, 03:35 AM.Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Повторюсь - пока никто не опроверг существование Eoihfwo - мое высказывание о Его существовании остается истинным. Кстати, для особо непонятливых - я запросто смогу опровергнуть существование Eoihfwo (один аргумент я уже опроверг). Тут кто-то написал, что замени слово Eoihfwo словом Бог - ничего не поменяется. Нет, не сильно обремененный знаниями, мой друх - поменяется. Эти аргументы (косвенные доказательства, которые я привел в топике темы) действительно можно "приделать" к Богу, но... эти аргументы - сиречь опровергаемое словоблудие (повторюсь, один уже опровергнут)
Для закрепления:
Пока не предоставят доказательств обратного (опровержение косвенных доказательств) - мое суждение (Eoihfwo существует) остается истинным.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Я задал вопрос конкретно вам - вы же действительно переводите стрелки.
Ну так что - ответите, что такое метр? А заодно (потом, на определенной стадии игры) и поговорим о том, менялись ли определенные закономерности, называемые законами физики.
Разумеется, если вам смелости хватит.Последний раз редактировалось Степан; 05 January 2012, 05:25 PM.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Да, Бог(Дух) - Материален, (ибо по определению не материально лишь то чего нет)так как ВСЁ из Него Им и к Нему, в том числе и весь видимый мир. Он не растворяется в мире, но над ним. Но эту СуперОсобую форму Материи, То что стоит ЗА видимым, как за телеизображением актеры, как собираетесь "измерять" и "фиксировать"? Чем?Комментарий
-
Комментарий
-
Существует. Это расстройство приема пищи.
Ваш намек виден издалека - он не пройдет. За анорексией (точнее, за определением оной) стоит образ - пища. А за атеизмом как не было образа - так и никогда не будет.
Ну, а если вы считаете, что сказав некий набор слов слов (например, "виды атеизма") - виды атеизма появятся в реальной действительности.... Ну, вы же не Христос, верно?
За определением христианства стоит образ (Христос - которого тоже можно определить. А определяется очень просто - Бог. Или сын Бога. Или первая/вторая/третья сущность Бога. Поди, разбери...). а атеизмом нет образа и никогда не будет. За анорексией есть образ - пища.
Атеизм/христианство - абстрактные понятия.
Виды атеизма существуют. Но только на носителях информации. Вы же не хотите садиться в собственную лужу - и заявляете, что они (цитирую): "очевидны", "существуют в реальной действительности".
Вас что, я не пойму, смущает в моей фразе "существуют на носителях информации"?. Юридические законы тоже существуют ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на носителях информации - тогда вас также должна смущать такая фраза. Она вас смущает?
Еще раз. Если считаете, что виды атеизма существуют в реальной действительности - покажите ХОТЬ ОДИН из видов атеизма, не привлекая для этого носитель информации (вики, словарь и пр.). Вы вообще - в состоянии это сделать?
А во-вторых, из чего (из каких моих слов) следует, что тетрадь, винчестер, человек не существует в реальной действительности?
А атеизм - это осознание того, что нет никаких Богов. Кстати, следующая ступень. Или хотите - шаг вперед.
ХОД
РЕЖИМ
ПОХОДКА
ОБОРОТ
АЛЛЮР
СКОРОСТЬ
ТЕМП
СТИЛЬ
МАНЕРА
ПОВАДКА
ВЫПРАВКА
СКОРОСТЬ ПОДЪЕМА
Должен сказать, что я не знал, что анорексия - греческое слово, означающая отсутсвие аппетита. Признаю, что ошибался, говоря, что анорексия - не отрицательное/противоположное. ПРИЗНАЮ.
Но хватит ли вам смелости признать, что вы:
а) намеренно искажаете греческий язык (используете слово норексия, а не - орексия)?
б) намеренно лжете (слово аллюр - не отрицательное)?
Признаю, что виды атеизма существуют ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на носителях информации. Также признаю, что не существует видов атеизма в реальной действительности.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Нет, Ваше дело давно уже проиграно, нечего дальше говорить по этой теме. Вы же точно знаете, что этого Eoihfwo нет, и сами же признались, что выдумали его, а затем хотите, чтобы это Ваше понимание кто-нибудь изменил. Я его не изменю, когда Вы так решили. Вот когда скажите, что Eoihfwo нет и уже нет необходимости в косвенных доказательствах ибо Вы проиграли, то и продолжим. Или Вы боитесь проигрыша и так не скажите?
А теперь, как атеисты могут опровергнуть существование Вами выдуманного Eoihfwo?
Предоставляем слово Сергеевне. Ваш соратник утверждает, что это Вы можете сделать в один присест или как 2х2.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
-
Сообщение от ГерманецИ как Вы понимаете, сие демонстрирует только лишь несколько ущербных, хе-хе, характеристик тех верующих - лицемерие, невежество, предвзятость и фанатичную религиозную слепоту. В особых случаях - похоже, что и печальную мозговую деградацию. И к тому же Вы сами знаете, что указывать сим верующим да данные их ущербности - совершенно бесполезно. Было бы проще сие толерировать и держать таких личностей на хорошем от себя расстоянии. В смысле - пущай гуляють, главное, чтобы человечеству вреда не наносили.
А теперь, как следующая атеистка может опровергнуть существование Санчезом выдуманного Eoihfwo?
Предоставляем слово Германке. Ваш соратник утверждает, что это Вы можете сделать в один присест или как 2х2.
ЗЫ Мадам, Вы чё здесь околачиваетесь, давно надо понять, что в верующие мозги не вставите ничего деградированного. Поймите прежде, что печально мозгово деградированные ничего ещё не принесли даже близко, чтобы мою веру пошатнуть. Я не стыжусь и не боюсь называть вещи своими именами, я верю, вы (мн. число) ― наоборот, не называете вещи своими именами, т.к. не знаете есть ли Бог, и боитесь, стыдитесь, что кто-нибудь уличит вас в том, что в место того, чтобы сказать, что верите, что Бога нет, вы говорите ― знаем.Последний раз редактировалось Степан; 05 January 2012, 09:18 PM.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
-
Сообщение от ГерманецНу вот, Вы сами признаетесь, что кто писал библию, тот бога и выдумал. А Вы разумеется, его не выдумали, у Вас на такие целевые идеи мозгов не хватит.
Сообщение от ГерманецМогу, но портить Санчезу игру не буду.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
-
Лечебными процедурами лучше всего заниматься там, где есть пациенты. Я же не виноват, что они сюда приперлись? © Rulla
Деградация - она не вставляется. Она прогрессирует. В худшем случае. В лучшем - замедляется с помощью медикаментозной терапии.
Я не стыжусь и не боюсь называть вещи своими именами, я верю, вы (мн. число) ― наоборот, не называете вещи своими именами, т.к. не знаете есть ли Бог, и боитесь, стыдитесь, что кто-нибудь уличит вас в том, что в место того, чтобы сказать, что верите, что Бога нет, вы говорите ― знаем.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Ну как-же! А это что - <<где же это верующие утверждают, что кто-то из них выдумал Бога? Это те, кто писали Библию.>>?
Нет. Он игру не проиграл. Ибо нельзя проиграть там, где заведомо известен результат.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Сообщение от Германец...
И как Вы понимаете, сие демонстрирует только лишь несколько ущербных, хе-хе, характеристик тех верующих - лицемерие, невежество, предвзятость и фанатичную религиозную слепоту. В особых случаях - похоже, что и печальную мозговую деградацию. И к тому же Вы сами знаете, что указывать сим верующим да данные их ущербности - совершенно бесполезно. Было бы проще сие толерировать и держать таких личностей на хорошем от себя расстоянии. В смысле - пущай гуляють, главное, чтобы человечеству вреда не наносили....Комментарий
Комментарий