Почему именно вера?
Свернуть
X
-
-
Сообщение от w_smerdulakБелые штаны вполне приличная цель!Комментарий
-
Именно это я и говорю про обольщение. Дерево тут ни пр чем и плоды его. Думаю, дерево вообще обычное. Но через него Адам и Ева должны были познать что есть зло, когда услышали то, что не соответствует Божьей заповеди. Но они выбрали зло. Зло само по себе было до их рождения, когда диавол согрешил.
И Бог их обезопасил, но не приказал, а дал им возможность выбрать два голоса; голос Божий и голос обольщения.
Вы со своими детишками тоже такой добрый? Прав родительских не лишили?Комментарий
-
То есть цель у учеников Христа малиновые штаны?
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Почему ж тогда Бог допускает рождаться детям в исламских странах, или буддийских? Некороший получается Бог. Лучше промолчуКомментарий
-
Комментарий
-
Что б не отклоняться от темы, еще мысель.
Почему, когда мы живем в таких условиях, где верить нельзя ни кому, Бог от нас требует этой самой веры?
Это примерно как, если эволюция права, и у нас раньше был хвост, Бог потребовал бы его наличия для спасения.
Боже, да отвалился он давно за ненадобностью, зачем требуешь? Ну ладно, раз нада, буду отращивать!
Иер.9:4 Берегитесь каждый своего друга, и не доверяйте ни одному из своих братьев; ибо всякий брат ставит преткновение другому, и всякий друг разносит клеветы.
И тут же говорит: Если поверишь спасешься! И кому поверить? Правильно, одному из этих самых братьев! Может, это еще одна из причин, почему иудеи отвергли Иисуса. Ведь сам Бог сказал так делать!
Почему Бог использует веру, которая так опасна и не надежна?Комментарий
-
Нет, из нас.
А если серьезно, то реальной цели я не вижу.Есть подражание учителю плюс вера в то, что когда-нибудь Он придет и наградит их за преданную службу каким-то "спасением".А затем ученики сольются с Учителем, как лягушка сливается с удавом, и прекратят своё существование как индивидуумы.Комментарий
Комментарий