Почему именно вера?
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
Не делай зла, и тебя не постигнет зло.Комментарий
-
Какой смысл что-нить делать, если ты не веришь? Получается - делать на ветер... Нр, я не верю, что мои сообщения кто-то читает, зачем мне их писАть, спрашивается?Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
Не делай зла, и тебя не постигнет зло.Комментарий
-
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
-
Комментарий
-
И бесы веруют...На самом деле для спасения важна не ПРОСТО вера, а вера в Евангелие: КОНКРЕТНО в то,что ЗА ВСЕ наши плохие поступки (грехи ) УЖЕ понёс наказание Христос.Такая вера позволит человеку не прятаться от Бога(как Адам) и не осуждать себя в Его присутствии,а иметь дерзновение общаться с Ним ,как с Папочкой. Всякая религия предлагает спастись через добрые поступки ,и ТОЛЬКО Христос даёт 100% гарантию Жизни Вечной по причине принятия Им возмездия за все грехи всего мира.Комментарий
-
Всякая религия предлагает спастись через добрые поступки ,и ТОЛЬКО Христос даёт 100% гарантию Жизни Вечной по причине принятия Им возмездия за все грехи всего мира.
"Евр.10:26 Ибо если мы, получив познание истины, произвольно грешим, то не остается более жертвы за грехи"Комментарий
-
Когда я нагло(произвольно )грешу-делаю кому-либо зло ,то на меня не распространяется жертва за грех,которая необходима для избежания возмездия НА ЗЕМЛЕ. Иначе не срабатывает закон справедливости.Чтобы избежать наказания НА ЗЕМЛЕ мне необходимо признать(исповедать) свой грех."Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды". ДЛЯ НЕБА Христос даёт доступ ВСЯКОМУ верующему во имя Его (Христос-Спаситель МИРА)." Сие написал я вам, верующим во имя Сына Божия, дабы вы ЗНАЛИ, что вы, веруя в Сына Божия, имеете жизнь вечную. "Комментарий
-
Понятно. Значит, все по-прежнему.
Вот только скажите, если отношение Бога к Вам после Вашего уверования совершенно не изменилось, то какие у Вас есть основания считать, что эта вера хоть что-то значит? Ну, кроме подаренной ею иллюзии...
Разве вера в Бога не заменяет Вам Бога? Ею Вы признаете его существование, ею общаетесь с ним, ею же гарантируете себе вечную жизнь (которая тоже существует для Вас благодаря вере). При таком раскладе Бог спокойно выносится за скобки.
Когда я нагло(произвольно )грешу-делаю кому-либо зло ,то на меня не распространяется жертва за грех
Так вот, 100% гарантию спасения Вам не может предоставить даже Христос.
Особенно учитывая тот факт, что он по-прежнему не желает с Вами дерзновенно общаться.
Хуже того, после познания истины и получения свыше помощи для преодолении искушений, абсолютно любой Ваш грех является произвольным.
А что Вас так пугает в Небытии?Комментарий
Комментарий