Что выберете - все блага земли или рай?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Комментарий
-
- Мне скучно, Демон!
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Поймите, я говорю не об объекте, а о вас, субъектах. Чем ваши ощущения отличаются от ощущений простых смертных?Сообщение от artemida-zanЯ в том перечисленном Вами - люблю божественную часть, невидимую, а Вы в том - любите видимое.
Комментарий
-
мои ощущения от предвкушения и ожидания Господа, Который установит Свой Мир - сияют внутренней радостью, позволяя быть терпеливой и безмятежной и не гнаться за земными благами, не желая их.. что в свою очередь, даёт - беззаботное существование..
отпадает суета и всё лишнее, остаётся - всё нужное и полезное..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Коммунизм - это бесклассовое общество, основанное на творческом труде, познавании мира. Плюс - удовлетворение материальных потребностей. Рай - это по-разному интерпретируемое общение с Богом в загробном мире. Так что разные вещи.Разве рай - это не благополучие, и не в последнюю очередь материальное?
Может быть, вы скажете, что на земле невозможно быть удовлетворенным духовно. Но тогда чем ваши чаяния отличаются от стремлений коммунистов? Только тем, что они считают, что на земле это возможно? Или еще чем-нибудь?
Благодарю за ответ.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я не видела в живую бриллианты, поэтому могу судить о их состоянии по фотографиям. И потом, зная какие они дорогие, до них даже страшно - дотрагиваться, так, чтобы не испортить или не поцарапать, допустим. А также из-за них, на Земле происходит много несчастий и преступлений, поэтому, внести их в категорию хорошего и вечного - я не могу.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
вы думаете оо???
Земля не вечна а рай вечен..хотя бы это(если поверхностно смотреть оо
я скажу так:если захотеть то и землю в рай превратить можно..оо н о для этого нужно ВСЕМ(обсалютно всем!!)захотеть этого-а это невозможно ооМожет быть, вы скажете, что на земле невозможно быть удовлетворенным духовно
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
- Мне скучно, Демон!

Комментарий