Сообщение от Malakay
Опрос опросов
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Сообщение от KPbI3Уважаемые все, вопрос конечно провакационный, но что делать. Думаю, что результаты этого опроса (анонимного на сей раз) будут интересны всем.
Причем на сей раз я даже и не предполагаю, каков будет результат.
Если Бога Библии, то уважаю.
А если того, как Его представляют, то нет, бо глупо уважать или неуважать фото президента, гораздо правильнее уважать или неуважать самого президента. У каждого отображение Бога - своё(как и отображение объективной реальности).
А среднестатистически-христианский бог - вааще не существует(разве что в головах у нехристей), его вааще неуважаю.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Уважаю
Хм... "провокауионный" - не то слово
Ответил, что уважаю, на второй вариант, рука не поднялась.
Не понимаю я Его, не согласен с Ним... но даже если так, это не значит что не уважаю. Пример с Карлсоном очень верный в том смысле, что даже если считать христианского Бога вымышленным, он всё равно заслуживает, лично моего, уважения.quo licet Jovi, non licet boviКомментарий
Комментарий