Дайте совет
Свернуть
X
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с) -
Мое мнение - разбегаться.
Со стороны девушки - время идет, определяться пора, вопрос со свадьбой в подвешенном состоянии оставлять нельзя.
С Вашей стороны - девушка не соответствует тем требованиям, которые Вы предъявляете к жене. Так зачем тратить ее время. И Ваше.Споры об определениях http://www.evangelie.ru/forum/t143543.htmlКомментарий
-
Приветствую всех.У меня сейчас сложилась такая ситуация.Я в ссоре со своей девушкой,но я ее люблю.Мы с ней уже общаемся 5 лет.В последнее время она все чаще говорит мне о свадьбе,что или мы поженимся или будем расходиться.Но мне пока не хочется жениться по ряду собственных причин,и расходиться я тоже не хочу так как люблю ее,как мне быть!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Ну просто вы не знаете всей ситуации люди.Это самая милимизерная часть из всей нашей с ней жизни.Да и подарков за все это время я ей покупал намного дороже чем какой-то телефон.А насчет морочит голову,вы не правы я ее люблю,просто мне нужно сейчас обустроится немного,тем более что только вот недавно устроился на новую работу я,вот кв.хочу покупать,поэтому прошу ее до след.года потерпеть что тут такого.Тем более что бросать я ее не собираюсь.Комментарий
-
Ну да я же говорю вы многих моментов не знаете,что было и как было у нас,просто у вас возможно другое представление об этом.И к батюшке я вообще бы по другому обращался конечно,просто тут рассказывать много,но спасибо за ваше мнение всетаки хорошее или плохое оно.Комментарий
-
Ну просто вы не знаете всей ситуации люди.Это самая милимизерная часть из всей нашей с ней жизни.Да и подарков за все это время я ей покупал намного дороже чем какой-то телефон.А насчет морочит голову,вы не правы я ее люблю,просто мне нужно сейчас обустроится немного,тем более что только вот недавно устроился на новую работу я,вот кв.хочу покупать,поэтому прошу ее до след.года потерпеть что тут такого.Тем более что бросать я ее не собираюсь.
Комментарий
-
Приветствую всех.У меня сейчас сложилась такая ситуация.Я в ссоре со своей девушкой,но я ее люблю.Мы с ней уже общаемся 5 лет.В последнее время она все чаще говорит мне о свадьбе,что или мы поженимся или будем расходиться.Но мне пока не хочется жениться по ряду собственных причин,и расходиться я тоже не хочу так как люблю ее,как мне быть!Комментарий
-
Молодой человек , вы и сами не знаете что вам надо, или женитесь или оставьте девушку в покое и не ищите отмазки .6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Ну просто вы не знаете всей ситуации люди.Это самая милимизерная часть из всей нашей с ней жизни.Да и подарков за все это время я ей покупал намного дороже чем какой-то телефон.А насчет морочит голову,вы не правы я ее люблю,просто мне нужно сейчас обустроится немного,тем более что только вот недавно устроился на новую работу я,вот кв.хочу покупать,поэтому прошу ее до след.года потерпеть что тут такого.Тем более что бросать я ее не собираюсь.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
А как вы отнесетесь к тому,что она любит выпить,недавно пришла под утро пьяная,непонятно где была,типа у подруги,и потом на работу не пошла,и это каждые выходные так.Так что тут надо еще подумать быть с такой вообще,и кому она вообще нужна с такими выкрутасами.Комментарий
-
Ну, дык мы же советуем - разбегайтесь. И она и вы найдете себе тех,кто вам подходит. А не так, с претензиями.Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
Комментарий