Дайте совет

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • JSH
    Ветеран

• 27 July 2011
    • 3711

Сообщение от Natali T
    Я вот тоже не знаю, что он у батюшки спрашивать собрался.
    Хорошо ли ему жениться на девушке, с которой уже 5 лет как с женой?
    Или лучше девушку бросить?
    Или может еще 5 лет погулять?
    Возможно, он поведает нам об этом ^__^
    Если нет - будем фантазировать.
    Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
    - Мне скучно, Демон!
    - Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
    Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
    Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• randum
      человек

• 18 March 2009
      • 428

Лучше всего, думаю, включить голову, и начать думать самостоятельно, но могу и ошибаться.)

Комментарий

• int003
        Ветеран

• 27 May 2009
        • 1227

Мое мнение - разбегаться.
        Со стороны девушки - время идет, определяться пора, вопрос со свадьбой в подвешенном состоянии оставлять нельзя.
        С Вашей стороны - девушка не соответствует тем требованиям, которые Вы предъявляете к жене. Так зачем тратить ее время. И Ваше.
        Споры об определениях http://www.evangelie.ru/forum/t143543.html

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

Сообщение от Виталий1984
          Приветствую всех.У меня сейчас сложилась такая ситуация.Я в ссоре со своей девушкой,но я ее люблю.Мы с ней уже общаемся 5 лет.В последнее время она все чаще говорит мне о свадьбе,что или мы поженимся или будем расходиться.Но мне пока не хочется жениться по ряду собственных причин,и расходиться я тоже не хочу так как люблю ее,как мне быть!
          скажи ей что теб свадьбы 100лет не нужна! скажичто хош ОО быть свободным!
          Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
          оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
          Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Виталий1984
            Участник

• 10 September 2011
            • 17

Ну просто вы не знаете всей ситуации люди.Это самая милимизерная часть из всей нашей с ней жизни.Да и подарков за все это время я ей покупал намного дороже чем какой-то телефон.А насчет морочит голову,вы не правы я ее люблю,просто мне нужно сейчас обустроится немного,тем более что только вот недавно устроился на новую работу я,вот кв.хочу покупать,поэтому прошу ее до след.года потерпеть что тут такого.Тем более что бросать я ее не собираюсь.

Комментарий

• Виталий1984
              Участник

• 10 September 2011
              • 17

Сообщение от Natali T
              Я вот тоже не знаю, что он у батюшки спрашивать собрался.
              Хорошо ли ему жениться на девушке, с которой уже 5 лет как с женой?
              Или лучше девушку бросить?
              Или может еще 5 лет погулять?
              Ну да я же говорю вы многих моментов не знаете,что было и как было у нас,просто у вас возможно другое представление об этом.И к батюшке я вообще бы по другому обращался конечно,просто тут рассказывать много,но спасибо за ваше мнение всетаки хорошее или плохое оно.

Комментарий

• ЗлатаМ
                Участник

• 12 September 2011
                • 5

Сообщение от Виталий1984
                Ну просто вы не знаете всей ситуации люди.Это самая милимизерная часть из всей нашей с ней жизни.Да и подарков за все это время я ей покупал намного дороже чем какой-то телефон.А насчет морочит голову,вы не правы я ее люблю,просто мне нужно сейчас обустроится немного,тем более что только вот недавно устроился на новую работу я,вот кв.хочу покупать,поэтому прошу ее до след.года потерпеть что тут такого.Тем более что бросать я ее не собираюсь.
                ваши слова понятны, но почему вы не хотите дать ощущение стабильности девушке? зарегестрируйтесь, хоть бы и без большой свадьбы, ей это очень важно, а вам по барабану, так почему не сделать? Мужчине труно понять женские чувства, но говорит же она вам открытым текстом - "хочу чувствовать себя женой".

Комментарий

• Wulfila
                  Отключен

• 22 July 2010
                  • 884

Сообщение от Виталий1984
                  Приветствую всех.У меня сейчас сложилась такая ситуация.Я в ссоре со своей девушкой,но я ее люблю.Мы с ней уже общаемся 5 лет.В последнее время она все чаще говорит мне о свадьбе,что или мы поженимся или будем расходиться.Но мне пока не хочется жениться по ряду собственных причин,и расходиться я тоже не хочу так как люблю ее,как мне быть!
                  Вообще некрасиво и неэтично выкладывать такие вопросы для всеобщего обсасывания. Все слишком интимно. И никто, слышите, никто не разберется в ваших отношениях кроме вас самих.

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от Виталий1984
                    Ну да я же говорю вы многих моментов не знаете,что было и как было у нас,просто у вас возможно другое представление об этом.И к батюшке я вообще бы по другому обращался конечно,просто тут рассказывать много,но спасибо за ваше мнение всетаки хорошее или плохое оно.
                    Молодой человек , вы и сами не знаете что вам надо, или женитесь или оставьте девушку в покое и не ищите отмазки .
                    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от Виталий1984
                      Вы просто ищите отмазку и тянете время.
                      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Виталий1984
                        Участник

• 10 September 2011
                        • 17

Сообщение от Natali T
                        Вы просто ищите отмазку и тянете время.
                        А как вы отнесетесь к тому,что она любит выпить,недавно пришла под утро пьяная,непонятно где была,типа у подруги,и потом на работу не пошла,и это каждые выходные так.Так что тут надо еще подумать быть с такой вообще,и кому она вообще нужна с такими выкрутасами.

Комментарий

• JSH
                          Ветеран

• 27 July 2011
                          • 3711

Сообщение от Виталий1984
                          А как вы отнесетесь к тому,что она любит выпить,недавно пришла под утро пьяная,непонятно где была,типа у подруги,и потом на работу не пошла,и это каждые выходные так.Так что тут надо еще подумать быть с такой вообще,и кому она вообще нужна с такими выкрутасами.
                          Ну, дык мы же советуем - разбегайтесь. И она и вы найдете себе тех,кто вам подходит. А не так, с претензиями.
                          Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
                          - Мне скучно, Демон!
                          - Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
                          Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
                          Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• SLuchay
                            Ветеран

• 02 July 2010
                            • 1081

вы дайте почитать ей свои сообщения. Думаю,она вам и подарки вернёт и ещё доплатит,лишь бы вы её больше не беспокоили.

Комментарий

Обработка...