Некоторые уже через два года совместной жизни машины девушкам покупают, а вы с сотовым, лучше бы даже об этом не писали, как девушке голову морочить и еще кое что.......... то вы готовы, она вам уже как жена, коль живете вместе, я бы на месте этой девушке бежала бы от вас без оглядки.
Дайте совет
Свернуть
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
-
Некоторые уже через два года совместной жизни машины девушкам покупают, а вы с сотовым, лучше бы даже об этом не писали, как девушке голову морочить и еще кое что.......... то вы готовы, она вам уже как жена, коль живете вместе, я бы на месте этой девушке бежала бы от вас без оглядки.
Но, то, что им нужно разбежаться - однозначно.Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Но они уже 5 лет знаются, а это значит что 5 раз 8-е марта было, 5 дней рождений, 5 раз новый год, день влюблённых, и мог бы не ждать пока попросит, а сам подарить, если такая возможность есть. Попросила ж не с первого свидания, а уже почти как у своего мужа.Комментарий
-
С девушками и спать вредно и не положено, и тем более девушке голову морочить 5 лет.
Ей вот уже 28, а еще ни кола ни двора ни детя и мужик не надежный, сам не знает , что хочет.Как извените свои половые потребности удовлетворять, то он ее любит, а как жениться, то он еще подумает, рано ему, пусть себе куклу купит в сексшопе.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
С девушками и спать вредно и не положено, и тем более девушке голову морочить 5 лет.
Ей вот уже 28, а еще ни кола ни двора ни детя и мужик не надежный, сам не знает , что хочет.Как извените свои половые потребности удовлетворять, то он ее любит, а как жениться, то он еще подумает, рано ему, пусть себе куклу купит в сексшопе.
И разбежаться тоже советовала.Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
за 5 лет, он ей еще телефона не подарил ?
А что ж он ей покупал, конфеты и гвоздики?Последний раз редактировалось Natali T; 10 September 2011, 04:18 PM.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Пока дружат, тоже конечно просить сотовый, это не скромно. Но они живут вместе, а не то что только дружат, и может она уже как у своего просит, а не то что наглеет?Комментарий
-
Ну да, 40 это тоже не возраст, и 65 не возрост, один 5 лет голову поморочит, другой поморочит и останется она у разбитого корыта, а он то и в 60 жениться сможет, тем более не ему ж детей родить.Может она б за эти годы уже и замуж вышла нормально за достойного мужчину и детей бы родила, а так надеется ..............
за 5 лет, он ей еще телефона не подарил ?
А что ж он ей покупал, конфеты и гвоздики?
Можно подумать, что у нее нет мобильника. Что за необходимость такая в новом?Ичем плохи цветы и конфеты?
У меня подобное всю жизнь срабатывает.
А почему вас другое не удивляет? Он же вроде верующий,так почему же он так не соблюдает Заповеди? И живет во грехе?Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
-
Это правильно. Мне тоже больше нравится сюрпризы делать, чем запросы удовлетворять. Но если жена захотела сотовый или ещё что, и если есть такая возможность, то почему бы ей его не приобрести? Мало ли что в паспорте нет отметки что женат. Жить вместе оно ж им не мешает, а сотовый, то женой сначала должна быть?Комментарий
-
Это правильно. Мне тоже больше нравится сюрпризы делать, чем запросы удовлетворять. Но если жена захотела сотовый или ещё что, и если есть такая возможность, то почему бы ей его не приобрести? Мало ли что в паспорте нет отметки что женат. Жить вместе оно ж им не мешает, а сотовый, то женой сначала должна быть?Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
-
Я замуж в 19 вышла, в 36 родила. И что мне теперь - удавиться? И старой себя до сих пор не считаю. Жизнь только начинается.
Можно подумать, что у нее нет мобильника. Что за необходимость такая в новом?И чем плохи цветы и конфеты?
"Никогда ничего не проси,сами придут,сами всё дадут" (с)
У меня подобное всю жизнь срабатывает.
А почему вас другое не удивляет? Он же вроде верующий,так почему же он так не соблюдает Заповеди? И живет во грехе?6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Ну вот и говорю что как "собака на сене", ни себе, ни людям. Он её любит, а ей из-за его любви не иметь семью. Я б наоборот с радостью женился бы на той, которая семью и детей хочет, и не смотрел бы на сословия, что типа я с интеллигентной семьи, а она из простых. Какая разница. Лишь бы человек был хороший..Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
А я вышла в 20, до того три года встречались и подарки друг другу дарили, по тем временам не дешевые, а тогда еще купить было не просто хорошие вещи. И сыну моему уже 19 будет, а мне 40.И теперь то я на все по другому смотрю, и теперь то еще не позно все, но легко говорить это, будучи уже в 20 замужем, а ей то уже 28.
Легко говорить и не будучи замужем.
Хотя я прожила с мужем 15 лет. И для меня человека лучше не было. Он меня на руках буквально носил, слова грубого не сказал, баловал всячески. Только понимаю, что мне все же лучше одной быть, чем с человеком, который очень сильно от меня отличается.
Чтоб жизнь прожить знать надобно не мало,
два важных правила запомни для начала:
ты лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало! (с)Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
-
Ну вот и говорю что как "собака на сене", ни себе, ни людям. Он её любит, а ей из-за его любви не иметь семью. Я б наоборот с радостью женился бы на той, которая семью и детей хочет, и не смотрел бы на сословия, что типа я с интеллигентной семьи, а она из простых. Какая разница. Лишь бы человек был хороший..
Бывает такой тип мужчин.Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
Комментарий