Дайте совет

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Виталий1984
    Участник

• 10 September 2011
    • 17

Да но вот недавно как я уже писал,я сказал что люблю ее,она мне говорит докажи,я ей отвечаю разве на протяжении столького времени что мы вместе я тебе не доказал,ну потом говорю хорошо как тебе доказать,она мне дай мне столько-то денег на ее нужды там,а причем тут деньги и доказательство любви я чего-то не пойму.

Комментарий

• Виталий1984
      Участник

• 10 September 2011
      • 17

Вот еслиб она любила,я думаю любящая так бы даже не подумала сказать.

Комментарий

• JSH
        Ветеран

• 27 July 2011
        • 3711

Сообщение от Виталий1984
        Еще как хочет,она мне даже говорила что если так и не сможет забеременеть,чтобы взять ребенка из детского дома.А специальности нет,потому что семья не настолько благополучная,не дали ей образование кроме 11 классов,вот такая у нее судьба.Мама у нее выпивает,толком они не общаются,а у меня семья очень хорошая,они знают что у нее одна мать,отца нет но я и не стал говорить что вот ее мама вот такая,вообщем ерунда какая-то,ну вот Бог дал мне ее даже не знаю почему.
        Подобных семей множество. И вовсе это не повод отказываться от получения профессии.

Сообщение от Виталий1984
        Да если честно я у нее не вижу какого-то стремления,у нее вот одно на уме замуж выйти и дети чтоб были,и все.Ах да и чтоб я деньги домой приносил.
        Обычное девчачье желание.
        Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
        - Мне скучно, Демон!
        - Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
        Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
        Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• JSH
          Ветеран

• 27 July 2011
          • 3711

Сообщение от Виталий1984
          Да но вот недавно как я уже писал,я сказал что люблю ее,она мне говорит докажи,я ей отвечаю разве на протяжении столького времени что мы вместе я тебе не доказал,ну потом говорю хорошо как тебе доказать,она мне дай мне столько-то денег на ее нужды там,а причем тут деньги и доказательство любви я чего-то не пойму.
          А вы ей вообще подарки делаете? Это, знаете, очень некоторых девушек на послушание стимулирует ^_^
          - Мне скучно, Демон!
          Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
          Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• Виталий1984
            Участник

• 10 September 2011
            • 17

Да незнаю,посмотрим что будущее покажет.

Комментарий

• Виталий1984
              Участник

• 10 September 2011
              • 17

Да конечно делаю,куда без этого,недавно телефон сотовый захотела,я объяснил что пока у меня денег нет,а она начала вот всем занимаешь,а на меня у тебя денег нет.Меня это так разозлило,я ей всегда покупал то что она хотела,просто это уже борзость с ее стороны и наглость так говорить,после этого перестала даже со мной разговаривать,пока я к ней сам не подошел,еще она черезчур гордая,даже когда виновата бывает,и мне приходится самому к ней подходить.

Комментарий

• JSH
                Ветеран

• 27 July 2011
                • 3711

Сообщение от Виталий1984
                Да конечно делаю,куда без этого,недавно телефон сотовый захотела,я объяснил что пока у меня денег нет,а она начала вот всем занимаешь,а на меня у тебя денег нет.Меня это так разозлило,я ей всегда покупал то что она хотела,просто это уже борзость с ее стороны и наглость так говорить,после этого перестала даже со мной разговаривать,пока я к ней сам не подошел,еще она черезчур гордая,даже когда виновата бывает,и мне приходится самому к ней подходить.
                Вы, простите, обалдели, делать такие подарки? Кто же девушек так развращает???
                Она не гордая, она глупая.
                Любви у вас обоих, на мой взгляд, не наблюдается. Даже если и была - перегорело. Остался собственный эгоизм. Я бы на вашем месте, разбежалась в разные стороны.
                - Мне скучно, Демон!

Комментарий

• Виталий1984
                  Участник

• 10 September 2011
                  • 17

Да возможно так и нужно будет сделать,чтоб не испортить себе и ей дальнейшую жизнь.

Комментарий

• To friends
                    Участник

• 30 January 2010
                    • 257

Сообщение от Виталий1984
                    Приветствую всех.У меня сейчас сложилась такая ситуация.Я в ссоре со своей девушкой,но я ее люблю.Мы с ней уже общаемся 5 лет.В последнее время она все чаще говорит мне о свадьбе,что или мы поженимся или будем расходиться.Но мне пока не хочется жениться по ряду собственных причин,и расходиться я тоже не хочу так как люблю ее,как мне быть!

5 лет! мне жаль девушку.
                    Представьте себе, что вас обещают взять на хорошую работу, с отличными перспективами. Но попасть на это место можно только до 30 лет, дальше уже не берут. Вы стараетесь чтобы вас взяли, а вас кормят обещаниями 5 лет! подожди, посмотрим, да ничего страшного. Вы верили 5 лет, но видите, что время уходит. Более того, обещал вас взять человек, который утверждает, что любит вас! Что же это тогда за любовь, если он динамит? Возникают сомнения. Хочется каких-то доказательств любви, ральных действий, а не слов.
                    Мне кажется, что девушка очень в душе обижается на вас и правильно делает. Отсюда обиженные требования "купи то - это". Прекрасно ее понимаю.

Или вот другой пример. У вас есть сестра? Представьте, что с ней так поступает ее парень, как вы со своей девушкой. Что вы ей скажете?

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от Виталий1984
                      Да во-первых она не нравится моим родителям, что конечно играт свою роль.Ну и еще сама иногда такие дела вытворяет.Недавно буквально говорит любишь докажи,дай мне денег для того чтобы маникюр там пойти сделать.А я так думаю что любовь не деньгами доказывается.И вообще думаю может она со мной пока у меня деньги есть.Хочу пойти в церковь поговорить с батюшкой,я думаю он скажет как лучше сделать.
                      Странная девушка. Я б тоже на такой не женился. Ненадёжная какая-то.

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от Виталий1984
                        Кстати насчет этого она мне тоже говорила,что мы уже столько вместе сколько ждать,и да вы правы она мне так и сказала что прождет со мной,а годы у нее идут ,и потом вдруг у меня появится другая,а она останется одна.А насчет будущего да общались.Она конечно надеется на меня,потому что специальности у нее нет и она вот то няней то еще куда устраиватся за маленькие деньги работать,да и мне родители говорят что помогать тебе она не будет получается материально, сам все будешь тянуть всю жизнь,вот в таком плане.
                        Мужчина вообще-то добытчик, и ничего страшного если будете добывать, а она на добытое создавать домашний уют.

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от Виталий1984
                          Мне сейчас 27,а ей 28.Так вот мы вчера буквально общались, она сама мне даже предлажила если мы ссоримся может тогда нам пожить немного отдельно,так как мы вместе живем уже года 2,5,и дальше понятно будет типа если тянуть друг к другу будет,так меня всегда тянуло к ней.
                          Так вы уже как муж и жена живете , ясное дело девушка переживает, ей то уже и родить пора, а вы ей голову морочите.
                          Про маникьюр могли бы и не писать, она же для вас старается, чтоб вам нравится.
                          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от Виталий1984
                            Да и много еще моментов есть,у нее вот есть проблемы женские,она забеременеть не может,лечится надо,я ей объясняю,давай вместо свадьбы пока подлечим тебя,а свадьбу успеем,а она уже категорически,вот как упертая,мы уже давно живем давай решай или да или нет,вообщем не могу с ней нормально договориться.
                            А может это у вас сперма не дееспособная, откуда такая уверенность что проблемма в ней.
                            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от Виталий1984
                              Да если честно я у нее не вижу какого-то стремления,у нее вот одно на уме замуж выйти и дети чтоб были,и все.Ах да и чтоб я деньги домой приносил.
                              Так это ж нормально, а вам что нужно, чтоб у нее на уме была одна работа.
                              Жена должна быть в семье, про семью заботиться.Чтоб муж был накормлен, в доме было уютно , дети были ухожены.

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Девушка стареет, а её ни себе, ни людям? Тоже странная любовь. Или отпустили бы, чтобы с другим семью обрела, что ли, коли сами не хотите брать её в жёны?

Комментарий

Обработка...