Дайте совет

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Виталий1984
    Участник

• 10 September 2011
    • 17

Дайте совет

Приветствую всех.У меня сейчас сложилась такая ситуация.Я в ссоре со своей девушкой,но я ее люблю.Мы с ней уже общаемся 5 лет.В последнее время она все чаще говорит мне о свадьбе,что или мы поженимся или будем расходиться.Но мне пока не хочется жениться по ряду собственных причин,и расходиться я тоже не хочу так как люблю ее,как мне быть!
  • JSH
    Ветеран

• 27 July 2011
    • 3711

Сообщение от Виталий1984
    Приветствую всех.У меня сейчас сложилась такая ситуация.Я в ссоре со своей девушкой,но я ее люблю.Мы с ней уже общаемся 5 лет.В последнее время она все чаще говорит мне о свадьбе,что или мы поженимся или будем расходиться.Но мне пока не хочется жениться по ряду собственных причин,и расходиться я тоже не хочу так как люблю ее,как мне быть!
    Объясните ей свои причины не желания жениться. Если они действительно значащие, она, возможно, поймет и примет вашу ситуацию.
    А на ваш-то взгляд, причины стоят того, что бы отказываться от любимой?
    Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
    - Мне скучно, Демон!
    - Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
    Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
    Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• Виталий1984
      Участник

• 10 September 2011
      • 17

Да во-первых она не нравится моим родителям, что конечно играт свою роль.Ну и еще сама иногда такие дела вытворяет.Недавно буквально говорит любишь докажи,дай мне денег для того чтобы маникюр там пойти сделать.А я так думаю что любовь не деньгами доказывается.И вообще думаю может она со мной пока у меня деньги есть.Хочу пойти в церковь поговорить с батюшкой,я думаю он скажет как лучше сделать.

Комментарий

• JSH
        Ветеран

• 27 July 2011
        • 3711

Сообщение от Виталий1984
        Да во-первых она не нравится моим родителям, что конечно играт свою роль.Ну и еще сама иногда такие дела вытворяет.Недавно буквально говорит любишь докажи,дай мне денег для того чтобы маникюр там пойти сделать.А я так думаю что любовь не деньгами доказывается.И вообще думаю может она со мной пока у меня деньги есть.Хочу пойти в церковь поговорить с батюшкой,я думаю он скажет как лучше сделать.
        Ну, родителям часто избранники детей не нравятся.
        Прям требует доказательств деньгами? Странная девушка в таком случае. Ну и зачем тогда вам она? Если она не будучи женой так себя ведет, то выйдя замуж вообще на голову сядет.
        - Мне скучно, Демон!
        Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
        Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• Виталий1984
          Участник

• 10 September 2011
          • 17

Да я вот так тоже думаю,но почему-то меня тянет к ней не пойму,неужели так люблю ее.Иногда реально хочется просто ее забыть за один раз еслиб это было возможно, и это было бы просто супер,чтоб не думать о ней каждый день.

Комментарий

• JSH
            Ветеран

• 27 July 2011
            • 3711

Сообщение от Виталий1984
            Да я вот так тоже думаю,но почему-то меня тянет к ней не пойму,неужели так люблю ее.Иногда реально хочется просто ее забыть за один раз еслиб это было возможно, и это было бы просто супер,чтоб не думать о ней каждый день.
            А, простите, нескромный вопрос - сколько лет вам и ей?
            Забыть за раз не получится. Если только амнезию "подцепить"
            По идее, можно попробовать припугнуть ее. Сказать,нечто типа:"Да. Я неготов сейчас жениться. Поэтому, не хочу тебя напрягать - давай расстанемся".

Если она вас все же любит - останется. Если нет... *развожу руками*
            - Мне скучно, Демон!

Комментарий

• Виталий1984
              Участник

• 10 September 2011
              • 17

Мне сейчас 27,а ей 28.Так вот мы вчера буквально общались, она сама мне даже предлажила если мы ссоримся может тогда нам пожить немного отдельно,так как мы вместе живем уже года 2,5,и дальше понятно будет типа если тянуть друг к другу будет,так меня всегда тянуло к ней.

Комментарий

• Виталий1984
                Участник

• 10 September 2011
                • 17

Просто я знаю что ее сильней люблю чем она меня.

Комментарий

• JSH
                  Ветеран

• 27 July 2011
                  • 3711

Сообщение от Виталий1984
                  Мне сейчас 27,а ей 28.Так вот мы вчера буквально общались, она сама мне даже предлажила если мы ссоримся может тогда нам пожить немного отдельно,так как мы вместе живем уже года 2,5,и дальше понятно будет типа если тянуть друг к другу будет,так меня всегда тянуло к ней.
                  Знаете, вполне может быть, что она просто устала от неопределенности. Большинство девушек хотят замуж. Ей 28 лет, я это не считаю катастрофическим возрастом, но, многие смотрят иначе. Возможно, она просто боиться не выйти замуж, поэтому решила, что лучше с вами порвать, чем ждать бесконечно.
                  Вы вообще о будущем разговаривали когда-нибудь?
                  - Мне скучно, Демон!

Комментарий

• Виталий1984
                    Участник

• 10 September 2011
                    • 17

Кстати насчет этого она мне тоже говорила,что мы уже столько вместе сколько ждать,и да вы правы она мне так и сказала что прождет со мной,а годы у нее идут ,и потом вдруг у меня появится другая,а она останется одна.А насчет будущего да общались.Она конечно надеется на меня,потому что специальности у нее нет и она вот то няней то еще куда устраиватся за маленькие деньги работать,да и мне родители говорят что помогать тебе она не будет получается материально, сам все будешь тянуть всю жизнь,вот в таком плане.

Комментарий

• Виталий1984
                      Участник

• 10 September 2011
                      • 17

Да и много еще моментов есть,у нее вот есть проблемы женские,она забеременеть не может,лечится надо,я ей объясняю,давай вместо свадьбы пока подлечим тебя,а свадьбу успеем,а она уже категорически,вот как упертая,мы уже давно живем давай решай или да или нет,вообщем не могу с ней нормально договориться.

Комментарий

• JSH
                        Ветеран

• 27 July 2011
                        • 3711

Сообщение от Виталий1984
                        Кстати насчет этого она мне тоже говорила,что мы уже столько вместе сколько ждать,и да вы правы она мне так и сказала что прождет со мной,а годы у нее идут ,и потом вдруг у меня появится другая,а она останется одна.А насчет будущего да общались.Она конечно надеется на меня,потому что специальности у нее нет и она вот то няней то еще куда устраиватся за маленькие деньги работать,да и мне родители говорят что помогать тебе она не будет получается материально, сам все будешь тянуть всю жизнь,вот в таком плане.
                        А почему у нее нет специальности? Почему вы не предложили ей пойти учиться?
                        Жена, в принципе, не должна материально обеспечивать семью. Это прерогатива мужа. Но,если у жены есть работа, это тоже хорошо.

Сообщение от Виталий1984
                        Да и много еще моментов есть,у нее вот есть проблемы женские,она забеременеть не может,лечится надо,я ей объясняю,давай вместо свадьбы пока подлечим тебя,а свадьбу успеем,а она уже категорически,вот как упертая,мы уже давно живем давай решай или да или нет,вообщем не могу с ней нормально договориться.
                        А она детей хочет? Может, если нет,то и не хочет лечиться.
                        - Мне скучно, Демон!

Комментарий

• Виталий1984
                          Участник

• 10 September 2011
                          • 17

Еще как хочет,она мне даже говорила что если так и не сможет забеременеть,чтобы взять ребенка из детского дома.А специальности нет,потому что семья не настолько благополучная,не дали ей образование кроме 11 классов,вот такая у нее судьба.Мама у нее выпивает,толком они не общаются,а у меня семья очень хорошая,они знают что у нее одна мать,отца нет но я и не стал говорить что вот ее мама вот такая,вообщем ерунда какая-то,ну вот Бог дал мне ее даже не знаю почему.

Комментарий

• Виталий1984
                            Участник

• 10 September 2011
                            • 17

Да если честно я у нее не вижу какого-то стремления,у нее вот одно на уме замуж выйти и дети чтоб были,и все.Ах да и чтоб я деньги домой приносил.

Комментарий

• Ingreyt
                              У Бога нет религии

• 08 August 2011
                              • 844

Сообщение от Виталий1984
                              или мы поженимся или будем расходиться.Но мне пока не хочется жениться по ряду собственных причин,и расходиться я тоже не хочу так как люблю ее,как мне быть!
                              Во первых- не хочется жениться не согласуется с люблю ее.(была бы любовь настоящая вопроса бы такого не стояло)
                              Во вторых-"Но мне пока не хочется жениться"-когда захочется тебе,не захочется ей,или будет слишком поздно.Вот и решай что важнее"любовь"(якобы) или хочется-не хочется.

А впрочем можно жить и без брака по любви "настоящей." Но непонятно.если вы так ее любите,вам что жалко сделать ей подарок в виде штампа?Ведь для любимой ничего не жалко.
                              -Господи , к тебе атеисты!
                              - Передай им , что меня нет

Комментарий

Обработка...