всех благ

Свернуть

X
- 

..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
 9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
- 

Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
 - Мне скучно, Демон!
 - Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
 Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
 Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
- 

А с книгой все просто.Один сочинил, другой рассказал, третий записал.Между этими тремя - масса промежуточных звеньев, которые добавляли и убавляли, изменяли и искажали.Конечный продукт - концентрированная бредятина в квадрате.То, что есть у Вас в руках.Комментарий
- 

вот к моему сожалению я наверное и получил свой ответ,меня поражают тогда те люди,которые веруют в Библию зная,что она потерпела изменения....к чему все это,отмыв денег или слепое следование???Комментарий
- 

троль..............
 ..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
 9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
- 

Ну, другие люди скажут Вам нечто совершенно противоположное.Ваша задача - самому разобраться и вынести свой вердикт.Чтобы не было потом мучительно больно.Первое, о чем Вы должны подумать - какое это имеет для меня реальное практическое значение?Комментарий
- 

исходя из того,что другие люди молчат,видимо ответ не особо будет отличаться....а то давно бы уже ответилиКомментарий

Комментарий