Я осквернил Источник?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фокс
    Ветеран

• 01 November 2010
    • 8322

Сообщение от Второисайя
    Повторюсь для Вас специально - я знаю, а Вы сути не разумеете, закрыто Вам ещё ...
    Пока что полное "неразумение сути" продемонстрировали вы, сделав сначала несколько совершенно нелепых и дилетантских заявлений, а затем "споткнувшись" на простейшем вопросе. Можете позвонить тем людям, что выпускали вас на сцену перед "многосотенной аудиторией" и сказать, что они очень серьезно ошибались в вашей компетенции.
    "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• Второисайя
      Отключен

• 28 May 2010
      • 7108

Сообщение от Фокс
      Пока что полное "неразумение сути" продемонстрировали вы, сделав сначала несколько совершенно нелепых и дилетантских заявлений, а затем "споткнувшись" на простейшем вопросе. Можете позвонить тем людям, что выпускали вас на сцену перед "многосотенной аудиторией" и сказать, что они очень серьезно ошибались в вашей компетенции.
      Полное неразумение продемонстрировали Вы, ещё и кучу комплексов, чем пытались завалить и топикстартера. Не надо Вам разводить фанатизм. Пусть всё будет в Духе Евангелия, как я и сказал не раз выше.

Комментарий

• maisson
        persuader

• 30 June 2011
        • 176

Сообщение от Локи
        Священник примет исповедь от неверующего ? От крещенного но неверующего да, а вот от некрещенного ?
        Пусть обратится к чужим Богам - те примут без очереди... По-моему Станислав Ежи -Лец сказал...
        Cofee, cognac, cigars

Комментарий

• Фокс
          Ветеран

• 01 November 2010
          • 8322

Сообщение от Второисайя
          Полное неразумение продемонстрировали Вы, ещё и кучу комплексов, чем пытались завалить и топикстартера. Не надо Вам разводить фанатизм. Пусть всё будет в Духе Евангелия, как я и сказал не раз выше.
          Не думаю, что вы можете рассуждать о духе Евангелия, не зная его.
          "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• Второисайя
            Отключен

• 28 May 2010
            • 7108

Сообщение от Фокс
            Не думаю, что вы можете рассуждать о духе Евангелия, не зная его.
            Вы не Бог.

Комментарий

• Фокс
              Ветеран

• 01 November 2010
              • 8322

Сообщение от Второисайя
              Вы не Бог.
              Вы полагаете? )))

Комментарий

• Enrico
                Дурак форума

• 04 February 2011
                • 3408

Сообщение от Второисайя
                Так чем занималось священническое сословие, знающее Писания Бога и убившее Иисуса Христа ?
                Приносило жертвы Богу и учило народ Бога, как говорил Христос:

Сообщение от Мф.23.2-3
                На Моисеевом седалище сели книжники и фарисеи; итак, все, что они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте, по делам же их не поступайте, ибо они говорят, и не делают.

Комментарий

• Второисайя
                  Отключен

• 28 May 2010
                  • 7108

Сообщение от Фокс
                  Вы полагаете? )))
                  Вы тролль (не такой уж и большой как Вам кажется кстати))

Сообщение от Enrico
                  Приносило жертвы Богу и учило народ Бога, как говорил Христос:
                  Иудеев - да. А язычников Иисус в Храм не гнал.

Комментарий

• Ventilyator
                    Ветеран

• 22 July 2009
                    • 3783

Сообщение от Markuss
                    Сам не верующий, но потерял покой, так как поступил очень плохо, не зависимо от религиозных убеждений.
                    Возвращались с подругой домой с дачи глубокой ночью, зрение у меня плохое, особенно ночью, поэтому подруга за рулем. Остановились у обочины пописать. Подруга пошла в кусты, а я увидел какую-то будку вроде маленькой остановки, но без крыши и думая что это помойка типа пусто, решил схорониться в нем, т.к. машин даже ночью по шоссе идет много.
                    А когда я уже начал делать дело, поливая там стену, я услышал журчание и когда закончил, я подсветил телефоном и заметил "яму" с водой и крест на стене и надпись "Святой ключ" (или вроде того, не запомнил). Меня аж затрясло от того, что я сотворил. Я сбегал в машину, схватил кружку и пробовал вычерпать что сделал, но разумеется, там все растворилось. В общем, простите, но я осквернил Святой источник. Что теперь делать - не знаю.
                    Ну какой же вы неверующий? У вас психология самого настоящего верующего, просто вы еще не вылупились. Что вам делать? Уйти в монастырь, все равно поздно или рано вы это сделаете. Поверьте, если вы испытываете трепет перед бездушными вещами, это чем-то кончится. Но лучше в монастыре схорониться, спрятаться там, от себя, что б не наворотил чего. Или за ум браться. Но это сложнее.

Комментарий

• Ventilyator
                      Ветеран

• 22 July 2009
                      • 3783

Сообщение от Фокс
                      Вы внушаете человеку ложные надежды.
                      А может вы внушаете ложные надежды на то, что грешный, полупьяный священник лучший свидетель, чем Иисус?

Именно напрямую перед Богом, как это и происходит в таинстве исповеди. Священник же лишь свидетель.
                      Иисус Христос есть свидетель верный, первенец из мертвых и владыка царей земных. (Откр.1:5)

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

Сообщение от Фокс
                        Нужно исповедаться перед священником, получить епитимью и разрешение.
                        ..а потом пролобызать мощи..и 60 поклонов и у иконы такой-то
                        бред говорите...)
                        он вообще не верующий(а все ранво признал что НЕХОРОШО..БОг это оценит..
                        Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                        оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                        Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Фокс
                          Ветеран

• 01 November 2010
                          • 8322

Сообщение от Сестра Аллачка
                          ..а потом пролобызать мощи..и 60 поклонов и у иконы такой-то
                          бред говорите...)
                          Бред говорите вы, про мощи и поклоны.

Комментарий

• Bujim
                            Истинное направление

• 14 January 2009
                            • 14410

Сообщение от Фокс
                            Авторитет в области определения святости источников? )))
                            Дык, просветите же нас! Как определяется святость источника?
                            О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                            (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• w_smerdulak
                              Божья Коровка

• 23 July 2004
                              • 7188

Сообщение от Markuss
                              В общем, простите, но я осквернил Святой источник.
                              С чего Вы взяли, что он Святой? Потому что там так было написано?)))

Что теперь делать - не знаю.
                              Что теперь точно не стоит делать, так это пить из "святых источников".

Комментарий

• Bujim
                                Истинное направление

• 14 January 2009
                                • 14410

Сообщение от w_smerdulak
                                Что теперь точно не стоит делать, так это пить из "святых источников".
                                Ды ну, я думаю там в источнике все "переварится", даже забористей эффект будет.
                                О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                                (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

Обработка...