Библия и повседневная жизнь.
Свернуть
X
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с) -
- Мне скучно, Демон!
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
- Мне скучно, Демон!
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Вот почитайте. Хоть где то с преувеличением, но все же. Мы все идем к этому?
Узнай правду! uznaipravdu.org • Просмотр темы - Образование в США. Американские школы.
А ихний лозунг: "Деньги делают тебя свободным". Что получается все только ради них? Хорошее будущее.Комментарий
-
Вот почитайте. Хоть где то с преувеличением, но все же. Мы все идем к этому?
Узнай правду! uznaipravdu.org • Просмотр темы - Образование в США. Американские школы.
А ихний лозунг: "Деньги делают тебя свободным". Что получается все только ради них? Хорошее будущее.
"Дети там не пишут диктанты, не решают контрольные работы, их не вызывают к доске. А вдруг ребенок не выучил и ему придется поставить двойку? Это же его обидит и разовьет в нем чувство неполноценности. То, что ребенок выходит дебилом из средней школы это никого не волнует. Основной предмет в американских школах - это физкультура. Не спорю, это прекрасно, но все же год когда Колумб открыл их собственную страну тоже надо знать."
Знаете, наши нынешние школы вот от такого, тоже недалеко ушли.
У меня есть знакомый, 3 года назад окончил школу, был хорошистом. Так вот, приходит он как-то и приносит диск с фильмом "Кандагар". Говорит:
- Смотреть будешь?
Я спрашиваю: "А ты смотрел уже?".
И тут, ВНИМАНИЕ, он мне выдает: "Нет. Я не люблю фильмы про Великую Отечественную".
И о каком качестве образования тут может идти речь?
А геи и лесбиянки, тут вовсе не при чем.
-
Вы верите подобному?
"Дети там не пишут диктанты, не решают контрольные работы, их не вызывают к доске. А вдруг ребенок не выучил и ему придется поставить двойку? Это же его обидит и разовьет в нем чувство неполноценности. То, что ребенок выходит дебилом из средней школы это никого не волнует. Основной предмет в американских школах - это физкультура. Не спорю, это прекрасно, но все же год когда Колумб открыл их собственную страну тоже надо знать."
Знаете, наши нынешние школы вот от такого, тоже недалеко ушли.
У меня есть знакомый, 3 года назад окончил школу, был хорошистом. Так вот, приходит он как-то и приносит диск с фильмом "Кандагар". Говорит:
- Смотреть будешь?
Я спрашиваю: "А ты смотрел уже?".
И тут, ВНИМАНИЕ, он мне выдает: "Нет. Я не люблю фильмы про Великую Отечественную".
И о каком качестве образования тут может идти речь?
А геи и лесбиянки, тут вовсе не при чем.
А религия коммунизма, списанная с первых христианских коммун. Где только Бога заменили человеком. Такое долго бы не просуществовало. В идеальном обществе должны быть добровольцы, живущие этой идеей, а не все подряд, вот и имеем, что имеем. А на верху всегда сидел божок, в лице человека и борьба за власть, интриги, поклепы и т.д. Человек продажен, а это мир лжеца (сатаны). Будешь честен, тебя подсидит какой ни будь хитро сделанный. Правда в этом мире не в почете.
Слова Царя Соломона по прежнему актуальны, что человек властвует над человеком во вред ему.Последний раз редактировалось dolg; 24 August 2011, 04:37 AM.Комментарий
-
Э нет, тут все причем. В том числе и "озабоченные".
Я лишь вижу какой то массовый дебилизм. А то, что человека надо учить, это факт, вот только чему?
А религия коммунизма, списанная с первых христианских коммун. Где только Бога заменили человеком. Такое долго бы не просуществовало. В идеальном обществе должны быть добровольцы, живущие этой идеей, а не все подряд, вот и имеем, что имеем.
Слова Царя Соломона по прежнему актуальны, что человек властвует над человеком во вред ему.
Мы имеем то, что мы имеем из-за того, что есть люди, способные обгадить даже хорошую идею.
Соломон, видать отказался быть царем? А если нет, то и не нужно его в пример приводить.Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
-
Я считаю, что гомосексуализм, это психическое отклонение, которое надо лечить, а не пропагандировать.
Вот именно.
Он ждал того царя, который бы дал новое учение, Он пришел и был Нищим Царем в этом мире, еще и был убит за то, что говорил людям правду в глаза, а не за глаза.
А что разве Соломон был не прав? Или мы прислушиваемся только к симпатизирующим нам авторитетам?Комментарий
-
Я считаю, что гомосексуализм, это психическое отклонение, которое надо лечить, а не пропагандировать.
Вот именно.
Он ждал того царя, который бы дал новое учение, Он пришел и был Нищим Царем в этом мире, еще и был убит за то, что говорил людям правду в глаза.
А что разве Соломон был не прав? Или мы прислушиваемся только к симпатизирующим нам авторитетам?
Нет.Мы прислушиваемся не только к таким.
Но, человек имеет право призывать к чему-то, лишь сам будучи этим чем-то не обременен. Понимаете?Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
-
Понимаю, но человек имеет много прав, в том числе говорить и не делать. Ну а как вы знаете, со знающего в семеро спрос. Хоть я и не отношу это к Соломону. Но все равно он оставался грешником, хотя и мудрым.Комментарий
-
Что мне масштабы России, я смотрю на весь мир. Не видите пропаганды, откройте глаза. Хотя если уже даже для вас это норма, то как вы ее увидите.
Понимаю, но человек имеет много прав, в том числе говорить и не делать. Ну а как вы знаете, со знающего в семеро спрос. Хоть я и не отношу это к Соломону. Но все равно он оставался грешником, хотя и мудрым.
По мне, так Соломон был одним из лучших людей что описаны в Библии.Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
-
Комментарий
-
Вы невнимательно читаете. Мораль сейчас отмирает. Она уже никому не нужна.Комментарий
Комментарий