Библия и повседневная жизнь.
Свернуть
X
-
любая вера основа лжи, не важно во что она.Последний раз редактировалось Zdvig; 25 August 2011, 07:11 AM.Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
Вера в правду, основа правды.Комментарий
-
Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
Если я делаю свой личный выбор в отказе от преступления, управляют ли мной? Или нужно делать все наоборот, чему учил Христос только для того, что бы сказать, мной никто не управляет?Комментарий
-
если делаешь это уверовав во что либо, что тебя сподвигает делать что либо то да, управляют. А что тебе делать это тебе самому решать и чему Иисус учил уже никому не известно, есть лишь утверждения других людей о том, как они поняли сказанное либо вовсе за сказанное им выдаваемое.Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
если делаешь это уверовав во что либо, что тебя сподвигает делать что либо то да, управляют. А что тебе делать это тебе самому решать и чему Иисус учил уже никому не известно, есть лишь утверждения других людей о том, как они поняли сказанное либо вовсе за сказанное им выдаваемое.
А так можно любому сказать, что им управляют те, кто навязывает пропаганду атеизма.Комментарий
-
Если это делаешь веря в то, что этим ты помогаешь своему близкому и тому, что это правильно для человека и эта вера не идет вопреки учению Христа. Мне это ближе, чем поедать друг друга, в погоней за суетой.
А так можно любому сказать, что им управляют те, кто навязывает пропаганду атеизма.
"Благими намерениями..." твоя вера в то, что ты кому то помогаешь основываясь на своей вере в правильность своего понимания о помощи ему может оказаться правильным и хорошим лишь для тебя, а не для того кому ты удумал так "помочь"Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
если навязывают и человек основывает свои действия и "помощь" другому на этом, то конечно можно, почему бы и нет?
"Благими намерениями..." твоя вера в то, что ты кому то помогаешь основываясь на своей вере в правильность своего понимания о помощи ему может оказаться правильным и хорошим лишь для тебя, а не для того кому ты удумал так "помочь"
Правильно, в том числе и для меня. Помощь должна быть основана на взаимном понимании!!! А не на том, что нужно только мне.
Навязанная с пристрастием помощь, для кого то хуже бездействия.Комментарий
-
Комментарий
-
Вера или неверие, не освобождает от обязанностей человеческих, о которых я писал выше. Можно конечно жить животными обязанностями. То что выгодней и удобней для меня, как в общем и происходит в мире. А веришь ты или нет, это личное. Главное поступки.Последний раз редактировалось dolg; 25 August 2011, 11:21 AM.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий